Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36486486Обновлено 27 сентября 2016
В избранные

Повар-универсал

35 000 Р
Муж., 34 года (6 декабря 1982), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 2 месяца
4 года и 2 месяца
август 2012 — сентябрь 2016
Шеф-повар
ООО "Шенген", Московская область
Просчет необходимого количества и расходного материала, его закупка. Обучение нового персонала и координация его работы. Разработка и доработка меню заведения. Калькуляция блюд и составление технологических карт.
Среднее специальное образование
2001
Профессиональное Кулинарное училище 76
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление и разработка блюд любой сложности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, Детсад
Повар-универсал
Повар-универсал
По договоренности
Повар, "Дюшес "
Повар-универсал в столовую
По договоренности
Повар-универсал
Повар-универсал в столовую
111 резюме
Резюме № 36486486 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября 2016, 12:57

Резюме

Повар-универсал 35 000
Дата рождения: 6 декабря 1982, 34 года.
Москва
08.2012—09.2016   4 года 2 месяца
Шеф-повар
ООО "Шенген", г. Московская область.
Просчет необходимого количества и расходного материала, его закупка. Обучение нового персонала и координация его работы. Разработка и доработка меню заведения. Калькуляция блюд и составление технологических карт.
Среднее специальное
2001
Профессиональное Кулинарное училище 76
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление и разработка блюд любой сложности.