Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36479771
8 ноября 2016

Повар-универсал, заведующая производством, заместитель шеф-повара

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
51 год (8 марта 1965), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 4 месяца

сентябрь 2014 — сентябрь 2016
2 года и 1 месяц

Заместитель шеф-повара

Первый Чешско-Росийсский Банк, г. Москва.

Первый Чешско-Российский банк г. Москва
Заместитель шеф-повара
- Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция;
- Обучение персонала;
- Ведение табеля рабочего времени, расстановка и организация работы с персоналом,
- Работа с поставщиками;
- Организация и обслуживание банкетов, фуршетов;
- Приготовление блюд для VIP-руководства.

сентябрь 2012 — август 2014
2 года

Повар 6 разряда

Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н.Ульянова, г. Ульяновск.

Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов;
- Приготовление горячих и холодных блюд, полуфабрикатов согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания;
- Контроль технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья;
- Быстрое и качественное оформление блюд.

июнь 2007 — сентябрь 2012
5 лет и 4 месяца

Шеф-повар

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад №153, г. Ульяновск.

Составление технологических карт, разработка меню, калькуляция;
- Обучение персонала;
- Ведение журналов, контроль качества продуктов,
Приготовление горячих и холодных блюд, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий дошкольного питания.

Ключевые навыки
Опыт работы в сфере общественного питания – более 30 лет;
Умение работать в команде. Знаю работу на всех производственных участках кухни.
Знание итальянской, европейской и русской кухни, диетического питания.
Составление меню, технологических и калькуляционных карт.
Авторский подход к разработке и внедрению новых блюд. Отчетности и документации по производству.
Подготовка и проведение банкетов, фуршетов (до 500 чел).
Училась

по 1984

Ульяновский торговый кулинарный техникум питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36479771 обновлено 8 ноября 2016, 19:59
Повар-универсал, заведующая производством, заместитель шеф-повара
По договоренности
Женщина, 51 год (8 марта 1965)
Москва
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
Заместитель шеф-повара
2 года 1 месяц
сентябрь 2014  — сентябрь 2016
Первый Чешско-Росийсский Банк, Москва
Первый Чешско-Российский банк г. Москва
Заместитель шеф-повара
- Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция;
- Обучение персонала;
- Ведение табеля рабочего времени, расстановка и организация работы с персоналом,
- Работа с поставщиками;
- Организация и обслуживание банкетов, фуршетов;
- Приготовление блюд для VIP-руководства.
Повар 6 разряда
2 года
сентябрь 2012  — август 2014
Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н.Ульянова, Ульяновск
Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов;
- Приготовление горячих и холодных блюд, полуфабрикатов согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания;
- Контроль технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья;
- Быстрое и качественное оформление блюд.
Шеф-повар
5 лет 4 месяца
июнь 2007  — сентябрь 2012
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад №153, Ульяновск
Составление технологических карт, разработка меню, калькуляция;
- Обучение персонала;
- Ведение журналов, контроль качества продуктов,
Приготовление горячих и холодных блюд, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий дошкольного питания.
Среднее специальное образование
1984
Ульяновский торговый кулинарный техникум питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в сфере общественного питания – более 30 лет;
Умение работать в команде. Знаю работу на всех производственных участках кухни.
Знание итальянской, европейской и русской кухни, диетического питания.
Составление меню, технологических и калькуляционных карт.
Авторский подход к разработке и внедрению новых блюд. Отчетности и документации по производству.
Подготовка и проведение банкетов, фуршетов (до 500 чел).