Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36370100
22 октября

Повар-универсал

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
44 года (30 августа 1972), женский, среднее специальное образование
Москва
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 16 лет и 10 месяцев

июль 2013 — сентябрь 2016
3 года и 3 месяца

Заведующий производства

(Полная занятость)

КШП., г. Москва.

май 2011 — июль 2013
2 года и 3 месяца

Заместитель шеф-повара

(Полная занятость)

спорт лагеря от СДЮШОР профсоюзов, г. Гомель.

июль 2008 — сентябрь 2010
2 года и 3 месяца

Главный технолог

(Полная занятость)

кейтеренговая компания, г. Москва.

август 1998 — сентябрь 2007
9 лет и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Офисная столовая с проходимостью в день 460, г. Гомель.

На пищеблоке смогу заменить любого работника, от кух рабочего, повара любого разряда до технолога и калькулятора. Многолетняя практика, знания и опыт. Готовлю блюда любой сложности. В общепите более 15лет (рабочего стажа). Обслуживание банкетов, свадеб. Диет.питание и дет.питание. Знания требований СанПиНа. Работаю быстро, но не создаю суеты на пищеблоке. Рабочее место всегда чистое, даже в процессе работы. Закончила Барановичский колледж БЕЛКООПСОЮЗА по специальности:производство продукции и организация на ООП.
На данный момент работаю зав производства на КШП. Мед книжка действующая- имеется. Ищу работу в районе станций метро Молодежная, Кунцевская, Словянский бульвар и Киевская. С зар платой от 45000 руб и оформлением по ТК РФ (в связи с изменением места жительства). С предложениями зар платы менее 45000-прошу не беспокоить. Ув, работодатели! Описывая все свои навыки я не говорю о том что в должности повара-универсала с зар платой в 45000 я их буду применять. Большая часть моих навыков соответствует другим должностям с другими окладами.)

Ключевые навыки
Работа с любой документацией, имеющейся на обьектах ОП. Начиная от заполнения журналов (бракеражных, здоровья, t режимов холодильников), составления цикличного меню, заявки продуктов в соответствии с меню. Составление тех.карт и калькуляционых карт, работа с диет и дет.питанием.
Скорость приготовления. Возможность приготовления более пяти блюд одновременно. Хорошо развита
органолептика (сочетание вкуса, цвета и запаха)-что отражается на вкусовых качествах приготавливаемых блюд Чистота и аккуратность при работе. Умение работать в команде. Очень люблю свою работу.)
Училась

по 2007

БАРАНОВИЧСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ БЕЛКООПСОЮЗА Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОП (техник-технолог). Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36370100 обновлено 22 октября, 11:02
Повар-универсал
45 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 44 года (30 августа 1972)
Москва
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
Заведующий производства
3 года 3 месяца
июль 2013 — сентябрь 2016
КШП., Москва, полная занятость
Заместитель шеф-повара
2 года 3 месяца
май 2011 — июль 2013
спорт лагеря от СДЮШОР профсоюзов, Гомель, полная занятость
Главный технолог
2 года 3 месяца
июль 2008 — сентябрь 2010
кейтеренговая компания, Москва, полная занятость
Повар-универсал
9 лет 2 месяца
август 1998 — сентябрь 2007
Офисная столовая с проходимостью в день 460, Гомель, полная занятость
На пищеблоке смогу заменить любого работника, от кух рабочего, повара любого разряда до технолога и калькулятора. Многолетняя практика, знания и опыт. Готовлю блюда любой сложности. В общепите более 15лет (рабочего стажа). Обслуживание банкетов, свадеб. Диет.питание и дет.питание. Знания требований СанПиНа. Работаю быстро, но не создаю суеты на пищеблоке. Рабочее место всегда чистое, даже в процессе работы. Закончила Барановичский колледж БЕЛКООПСОЮЗА по специальности:производство продукции и организация на ООП.
На данный момент работаю зав производства на КШП. Мед книжка действующая- имеется. Ищу работу в районе станций метро Молодежная, Кунцевская, Словянский бульвар и Киевская. С зар платой от 45000 руб и оформлением по ТК РФ (в связи с изменением места жительства). С предложениями зар платы менее 45000-прошу не беспокоить. Ув, работодатели! Описывая все свои навыки я не говорю о том что в должности повара-универсала с зар платой в 45000 я их буду применять. Большая часть моих навыков соответствует другим должностям с другими окладами.)
Среднее специальное образование
2007
БАРАНОВИЧСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ БЕЛКООПСОЮЗА
Заочная форма обучения
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОП (техник-технолог)
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа с любой документацией, имеющейся на обьектах ОП. Начиная от заполнения журналов (бракеражных, здоровья, t режимов холодильников), составления цикличного меню, заявки продуктов в соответствии с меню. Составление тех.карт и калькуляционых карт, работа с диет и дет.питанием.
Скорость приготовления. Возможность приготовления более пяти блюд одновременно. Хорошо развита
органолептика (сочетание вкуса, цвета и запаха)-что отражается на вкусовых качествах приготавливаемых блюд Чистота и аккуратность при работе. Умение работать в команде. Очень люблю свою работу.)