Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36370100Обновлено 22 октября 2016
В избранные

Повар-универсал

45 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 44 года (30 августа 1972), среднее специальное образование
Москва
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
3 года и 3 месяца
июль 2013 — сентябрь 2016
Заведующий производства
КШП., Москва, полная занятость
2 года и 3 месяца
май 2011 — июль 2013
Заместитель шеф-повара
спорт лагеря от СДЮШОР профсоюзов, Гомель, полная занятость
2 года и 3 месяца
июль 2008 — сентябрь 2010
Главный технолог
кейтеренговая компания, Москва, полная занятость
9 лет и 2 месяца
август 1998 — сентябрь 2007
Повар-универсал
Офисная столовая с проходимостью в день 460, Гомель, полная занятость
На пищеблоке смогу заменить любого работника, от кух рабочего, повара любого разряда до технолога и калькулятора. Многолетняя практика, знания и опыт. Готовлю блюда любой сложности. В общепите более 15лет (рабочего стажа). Обслуживание банкетов, свадеб. Диет.питание и дет.питание. Знания требований СанПиНа. Работаю быстро, но не создаю суеты на пищеблоке. Рабочее место всегда чистое, даже в процессе работы. Закончила Барановичский колледж БЕЛКООПСОЮЗА по специальности:производство продукции и организация на ООП.
На данный момент работаю зав производства на КШП. Мед книжка действующая- имеется. Ищу работу в районе станций метро Молодежная, Кунцевская, Словянский бульвар и Киевская. С зар платой от 45000 руб и оформлением по ТК РФ (в связи с изменением места жительства). С предложениями зар платы менее 45000-прошу не беспокоить. Ув, работодатели! Описывая все свои навыки я не говорю о том что в должности повара-универсала с зар платой в 45000 я их буду применять. Большая часть моих навыков соответствует другим должностям с другими окладами.)
Среднее специальное образование
2007
БАРАНОВИЧСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ БЕЛКООПСОЮЗА
Заочная форма обучения
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОП (техник-технолог)
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа с любой документацией, имеющейся на обьектах ОП. Начиная от заполнения журналов (бракеражных, здоровья, t режимов холодильников), составления цикличного меню, заявки продуктов в соответствии с меню. Составление тех.карт и калькуляционых карт, работа с диет и дет.питанием.
Скорость приготовления. Возможность приготовления более пяти блюд одновременно. Хорошо развита
органолептика (сочетание вкуса, цвета и запаха)-что отражается на вкусовых качествах приготавливаемых блюд Чистота и аккуратность при работе. Умение работать в команде. Очень люблю свою работу.)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал / Кондитер
По договоренности
Шеф-повар, ресторан КГБ(Кафе-Гриль-Бар)
Повар-универсал / Кондитер
Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал
Повар-универсал
Повар-универсал в офис / специалист по организации питания
По договоренности
Шеф-повар, ФСК Лидер
63 резюме
Резюме № 36370100 в открытом доступе Последнее обновление 22 октября 2016, 11:02

Резюме

Повар-универсал 45 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 августа 1972, 44 года.
Москва
07.2013—09.2016   3 года 3 месяца
Заведующий производства
КШП., г. Москва, полная занятость.
05.2011—07.2013   2 года 3 месяца
Заместитель шеф-повара
спорт лагеря от СДЮШОР профсоюзов, г. Гомель, полная занятость.
07.2008—09.2010   2 года 3 месяца
Главный технолог
кейтеренговая компания, г. Москва, полная занятость.
08.1998—09.2007   9 лет 2 месяца
Повар-универсал
Офисная столовая с проходимостью в день 460, г. Гомель, полная занятость.
На пищеблоке смогу заменить любого работника, от кух рабочего, повара любого разряда до технолога и калькулятора. Многолетняя практика, знания и опыт. Готовлю блюда любой сложности. В общепите более 15лет (рабочего стажа). Обслуживание банкетов, свадеб. Диет.питание и дет.питание. Знания требований СанПиНа. Работаю быстро, но не создаю суеты на пищеблоке. Рабочее место всегда чистое, даже в процессе работы. Закончила Барановичский колледж БЕЛКООПСОЮЗА по специальности:производство продукции и организация на ООП.
На данный момент работаю зав производства на КШП. Мед книжка действующая- имеется. Ищу работу в районе станций метро Молодежная, Кунцевская, Словянский бульвар и Киевская. С зар платой от 45000 руб и оформлением по ТК РФ (в связи с изменением места жительства). С предложениями зар платы менее 45000-прошу не беспокоить. Ув, работодатели! Описывая все свои навыки я не говорю о том что в должности повара-универсала с зар платой в 45000 я их буду применять. Большая часть моих навыков соответствует другим должностям с другими окладами.)
Среднее специальное
2007
БАРАНОВИЧСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ БЕЛКООПСОЮЗА
Заочная форма обучения
Специальность: ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОП (техник-технолог)
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работа с любой документацией, имеющейся на обьектах ОП. Начиная от заполнения журналов (бракеражных, здоровья, t режимов холодильников), составления цикличного меню, заявки продуктов в соответствии с меню. Составление тех.карт и калькуляционых карт, работа с диет и дет.питанием.
Скорость приготовления. Возможность приготовления более пяти блюд одновременно. Хорошо развита
органолептика (сочетание вкуса, цвета и запаха)-что отражается на вкусовых качествах приготавливаемых блюд Чистота и аккуратность при работе. Умение работать в команде. Очень люблю свою работу.)