Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36350762
12 января

Повар-универсал

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
43 года (21 октября 1973), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, м. Выхино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 10 месяцев

апрель 2016 — сентябрь 2016
6 месяцев

Кондитер

ООО"Пироговая" кафе-пекарня"Главпирог", г. Москва.

ноябрь 2013 — апрель 2016
2 года и 6 месяцев

Кондитер

ООО"Пироговая№1" кафе-пекарня"Пироговая лавка", г. Москва.

март 2005 — январь 2006
11 месяцев

Шеф-повар

Клуб"Коконатс", г. Москва.

Ключевые навыки
Разработка и проработка меню, написание техкарт, разработка и проработка теста и начинки для него, организация банкетов и т.д
Училась

по 1991

Махачкалинский торгово-кулинарный техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Пекарь-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36350762 обновлено 12 января, 05:39
Повар-универсал
35 000 Р
Женщина, 43 года (21 октября 1973)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Выхино)
Опыт работы 3 года и 10 месяцев
Кондитер
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2016
ООО"Пироговая" кафе-пекарня"Главпирог", Москва
Кондитер
2 года 6 месяцев
ноябрь 2013  — апрель 2016
ООО"Пироговая№1" кафе-пекарня"Пироговая лавка", Москва
Шеф-повар
11 месяцев
март 2005  — январь 2006
Клуб"Коконатс", Москва
Среднее специальное образование
1991
Махачкалинский торгово-кулинарный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Пекарь-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка и проработка меню, написание техкарт, разработка и проработка теста и начинки для него, организация банкетов и т.д