Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36307854
14 сентября 2016

Повар-универсал

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
27 лет (20 марта 1989), мужской, неполное высшее образование, женат, детей нет
Москва, Г Москва ЮВАО, м. Выхино
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 9 месяцев

март 2015 — март 2016
1 год и 1 месяц

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Гостиница park inn Sadu., г. Москва.

май 2013 — апрель 2014
1 год

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

гостиница Метрополь , ресторан Европейский, г. Москва.

июнь 2012 — декабрь 2012
7 месяцев

Повар-универсал, сушист

(Полная занятость)

ресторан Молоко, г. Москва.

Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.

август 2011 — май 2012
10 месяцев

Повар-заготовщик, сушист

(Полная занятость)

ресторан Луч, г. Москва.

Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.

январь 2011 — апрель 2011
4 месяца

Повар универсал

(Полная занятость)

Магистраль инвест, г. Москва.

Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов. (Офисная столовая)

август 2010 — декабрь 2010
5 месяцев

Повар 6-ого разряда

(Полная занятость)

Центр международной торговли, ОАО, г. Москва.

Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.

март 2008 — август 2008
6 месяцев

Повар универсал

(Полная занятость)

Парадиз, г. Москва.

Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов. А также разработка нового меню.

март 2008 — июль 2008
5 месяцев

Повар-Сушист

(Полная занятость)

Орион, г. Москва.

Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.

Ключевые навыки
Пунктуальность, исполнительность, стрессоустойчивость, отсутствие
вредных привычек.
Компьютерные навыки:
Уверенное пользование ПК.
Учился

по 2012

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Технолог предприятия общественного питания. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2010

Пищевой Колледж №33 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог обществнного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2006

ГОУСПОПК №33 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар общего профиля. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Пунктуальность, исполнительность, стрессоустойчивость, отсутствие вредных привычек.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36307854 обновлено 14 сентября 2016, 13:03
Повар-универсал
40 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 27 лет (20 марта 1989)
Женат, детей нет
Москва, Г Москва ЮВАО (м. Выхино)
Опыт работы 4 года и 9 месяцев
Повар горячего цеха
1 год 1 месяц
март 2015  — март 2016
Гостиница park inn Sadu., Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
1 год
май 2013  — апрель 2014
гостиница Метрополь , ресторан Европейский, Москва, полная занятость
Повар-универсал, сушист
7 месяцев
июнь   — декабрь 2012
ресторан Молоко, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.
Повар-заготовщик, сушист
10 месяцев
август 2011  — май 2012
ресторан Луч, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.
Повар универсал
4 месяца
январь   — апрель 2011
Магистраль инвест, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов. (Офисная столовая)
Повар 6-ого разряда
5 месяцев
август   — декабрь 2010
Центр международной торговли, ОАО, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.
Повар универсал
6 месяцев
март   — август 2008
Парадиз, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов. А также разработка нового меню.
Повар-Сушист
5 месяцев
март   — июль 2008
Орион, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.
Неполное высшее образование
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Технолог предприятия общественного питания
Среднее специальное образование
2010
Пищевой Колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Технолог обществнного питания
2006
ГОУСПОПК №33
Дневная/Очная форма обучения
Повар общего профиля
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Пунктуальность, исполнительность, стрессоустойчивость, отсутствие
вредных привычек.
Компьютерные навыки:
Уверенное пользование ПК.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, исполнительность, стрессоустойчивость, отсутствие вредных привычек.