Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36288590Обновлено 14 декабря 2017
В избранные

Повар-универсал

По договоренности
Муж., 39 лет (9 января 1979), среднее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
7 лет и 7 месяцев
май 2008 — ноябрь 2015
Повар-универсал
ОООЦурикат, Москва
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологи и приготовления блюд, учет и калькуляция продуктов, составление заказов на продукцию и тд...
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Составлю профессиональное меню и тех карты, умение разбираться в качестве и свежести продуктов, самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения и тд...
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ООО"СОЛИМАР"
Повар-универсал, су-шеф
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, Браун бар
Повар-универсал
По договоренности
Повар горячего цеха, отель пушкин
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 36288590 в открытом доступе Последнее обновление 14 декабря 2017, 08:54

Резюме

Повар-универсал По договоренности
Дата рождения: 9 января 1979, 39 лет.
Москва
05.2008—11.2015   7 лет 7 месяцев
Повар-универсал
ОООЦурикат, г. Москва.
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологи и приготовления блюд, учет и калькуляция продуктов, составление заказов на продукцию и тд...
Среднее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Составлю профессиональное меню и тех карты, умение разбираться в качестве и свежести продуктов, самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения и тд...