Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36288492Обновлено 10 сентября 2016
В избранные

Повар-универсал

50 000 Р, полный рабочий день
Жен., 36 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 4 месяца
4 года и 4 месяца
май 2007 — август 2011
Повар-универсал
"Строй Холдинг", Москва-южное бутово
• Умение работать по технологическим картам и весам;
• Знание и умение готовить, понимание специфики работы с различными видами продуктов.
• Стрессоустойчивость
• Коммуникабельность;
• Знание и умение готовить, понимание специфики работы с различными видами продуктов.
• Чистоплотность, аккуратность, внимательность, энергичность, клиентоориентированность;
• Знание фирм-поставщиков морепродуктов, а также свежих в
течение целого года салатов, овощей и фруктов.
• Знание автоматизации системы контроля и учета.
Среднее специальное образование
1998
педучилище
Вечерняя форма обучения
Повар-универсал
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), турецкий (разговорный), украинский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи,
• Соблюдение правил техники безопасности,
• Приготовление холодных и горячих блюд,
• Поддержание порядка на рабочем месте,
• Умение работать по технологическим картам и весам,
• Знание и умение готовить, понимание специфики работы с различными видами продуктов.
• Чистоплотность, аккуратность, внимательность, энергичность, клиентоориентированность,
• Контроль наличия необходимых продуктов,
• Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей,
Приготовление блюд согласно стандартам Компании (континентальная кухня,
европейская кухня, еврейской, югославской, аргентинской, республик СССР кухня-русская, азербайджанская, армянская, белорусская, грузинская, таджикская, узбекская, украинская, молдавская, эстонская) французскую, итальянскую, китайскую, японскую, тайскую,
американскую, мексиканскую, немецко-австрийскую, индийскую,
кухни, греческую, афганскую, колумбийскую, тибетскую, индонезийскую и эфиопскую кухни.
• Контроль сроков годности продуктов,
• Понимает желания клиентов без слов,
• Знание набор требований для ресторанов
: "люкс", высший и первый,
• Знание блюд с тематической
направленность ресторана: охотничья, автомобильная, спортивная, домашняя и т.д.
• Знание стиля фьюжн- Так, если гусиную печенку приготовить в яблочном уксусе, мы получим блюдо по классическому французскому рецепту. Но стоит заменить яблоко ананасом или манго, получается настоящий фьюжн.
• Знание фирм-поставщиков морепродуктов, а также свежих в
течение целого года салатов, овощей и фруктов.
• Знание автоматизации системы контроля и учета.
самый дорогой продукт, – R-Keeper и более дешевая система "Ресторан 2000" и на базе "1С" и других привычных многим систем.
Дополнительные сведения
• Стаж вождения 6 лет,
• Опыт работы по трудовой книжке или наличие диплома,
• Умение готовить и красиво сервировать,
• Качественное приготовление блюд,
• Позитивный настрой медицинская книжка,
• Ответственная, без вредных привычек,
• Умеющий работать в команде, неконфликтная, порядочная,
• Всегда быть в боевой готовности и работать с большими объемами продуктов и информации,
• Исполнительная, честная, организованная, аккуратная, пунктуальная,
• Умение работать по курсам отдачи блюд
• Знание норм хранения и товарного соседства
• Знание требований охраны труда и пожарной безопасности;
• Знание правил личной гигиены,
• Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемые к хранению, транспортировке пищевых продуктов и продовольственного сырья,
• Знание правил и основ организации работы кухни,
наличие эстетического вкуса и организовывать себя и подчиненных.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Повар, Фитнес клуб worldclass, все документы есть
Повар-универсал
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал
Повар-универсал в столовую
По договоренности
Повар-универсал
Повар-универсал в столовую
113 резюме
Резюме № 36288492 в открытом доступе Последнее обновление 10 сентября 2016, 13:33

Резюме

Повар-универсал 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 5 марта 1981, 36 лет.
Москва
05.2007—08.2011   4 года 4 месяца
Повар-универсал
"Строй Холдинг", г. Москва-южное бутово.
• Умение работать по технологическим картам и весам;
• Знание и умение готовить, понимание специфики работы с различными видами продуктов.
• Стрессоустойчивость
• Коммуникабельность;
• Знание и умение готовить, понимание специфики работы с различными видами продуктов.
• Чистоплотность, аккуратность, внимательность, энергичность, клиентоориентированность;
• Знание фирм-поставщиков морепродуктов, а также свежих в
течение целого года салатов, овощей и фруктов.
• Знание автоматизации системы контроля и учета.
Среднее специальное
1998
педучилище
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар-универсал
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
турецкий (разговорный),
украинский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи,
• Соблюдение правил техники безопасности,
• Приготовление холодных и горячих блюд,
• Поддержание порядка на рабочем месте,
• Умение работать по технологическим картам и весам,
• Знание и умение готовить, понимание специфики работы с различными видами продуктов.
• Чистоплотность, аккуратность, внимательность, энергичность, клиентоориентированность,
• Контроль наличия необходимых продуктов,
• Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей,
Приготовление блюд согласно стандартам Компании (континентальная кухня,
европейская кухня, еврейской, югославской, аргентинской, республик СССР кухня-русская, азербайджанская, армянская, белорусская, грузинская, таджикская, узбекская, украинская, молдавская, эстонская) французскую, итальянскую, китайскую, японскую, тайскую,
американскую, мексиканскую, немецко-австрийскую, индийскую,
кухни, греческую, афганскую, колумбийскую, тибетскую, индонезийскую и эфиопскую кухни.
• Контроль сроков годности продуктов,
• Понимает желания клиентов без слов,
• Знание набор требований для ресторанов
: "люкс", высший и первый,
• Знание блюд с тематической
направленность ресторана: охотничья, автомобильная, спортивная, домашняя и т.д.
• Знание стиля фьюжн- Так, если гусиную печенку приготовить в яблочном уксусе, мы получим блюдо по классическому французскому рецепту. Но стоит заменить яблоко ананасом или манго, получается настоящий фьюжн.
• Знание фирм-поставщиков морепродуктов, а также свежих в
течение целого года салатов, овощей и фруктов.
• Знание автоматизации системы контроля и учета.
самый дорогой продукт, – R-Keeper и более дешевая система "Ресторан 2000" и на базе "1С" и других привычных многим систем.
Дополнительные сведения
• Стаж вождения 6 лет,
• Опыт работы по трудовой книжке или наличие диплома,
• Умение готовить и красиво сервировать,
• Качественное приготовление блюд,
• Позитивный настрой медицинская книжка,
• Ответственная, без вредных привычек,
• Умеющий работать в команде, неконфликтная, порядочная,
• Всегда быть в боевой готовности и работать с большими объемами продуктов и информации,
• Исполнительная, честная, организованная, аккуратная, пунктуальная,
• Умение работать по курсам отдачи блюд
• Знание норм хранения и товарного соседства
• Знание требований охраны труда и пожарной безопасности;
• Знание правил личной гигиены,
• Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемые к хранению, транспортировке пищевых продуктов и продовольственного сырья,
• Знание правил и основ организации работы кухни,
наличие эстетического вкуса и организовывать себя и подчиненных.