Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36158556
5 октября 2016

Повар-универсал

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (19 декабря 1979), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 5 месяцев

май 2009 — сентябрь 2016
7 лет и 5 месяцев

Шеф-повар

ОБУССОКО "Суджанский интернат", г. Суджа.

Ключевые навыки
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Управление сменой поваров. Знание санитарных норм, работа с технологическими картами и умение читать нормы раскладки продуктов. Ведение бракеражного журнала.
Училась

по 1998

Профессиональное речное училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36158556 обновлено 5 октября 2016, 23:24
Повар-универсал
35 000 Р
Женщина, 37 лет (19 декабря 1979)
Москва
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
Шеф-повар
7 лет 5 месяцев
май 2009  — сентябрь 2016
ОБУССОКО "Суджанский интернат", Суджа
Среднее специальное образование
1998
Профессиональное речное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Управление сменой поваров. Знание санитарных норм, работа с технологическими картами и умение читать нормы раскладки продуктов. Ведение бракеражного журнала.