Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36156374Обновлено 2 декабря 2016
В избранные

Повар-универсал, повар горячего цеха

35 000 Р
Муж., 27 лет, среднее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанах, кафе, столовых, гостиницах 10лет. опыт работы в кейтеринговых компаниях. Опыт работы в горячем, холодном, заготовочном цехах. Опыт работы старшим поваром, поваром бригадиром. Знание всех позиций кухни. Работа на мангале, гриле, хоспере. Знание прожарок мяса. составление меню, разработка новых блюд. работа с поставщиками, составление заказа на продукты, снятие остатков.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
40 000 Р
Повар горячего цеха, Иль Патио Планета Суши
Повар горячего цеха, сушист
35 000 Р
Повар горячего цеха, Нияма
Повар горячего цеха, сушист
4939 резюме
Резюме № 36156374 в открытом доступе Последнее обновление 2 декабря 2016, 10:00

Резюме

Повар-универсал, повар горячего цеха 35 000
Дата рождения: 27 апреля 1989, 27 лет.
Москва
Среднее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанах, кафе, столовых, гостиницах 10лет. опыт работы в кейтеринговых компаниях. Опыт работы в горячем, холодном, заготовочном цехах. Опыт работы старшим поваром, поваром бригадиром. Знание всех позиций кухни. Работа на мангале, гриле, хоспере. Знание прожарок мяса. составление меню, разработка новых блюд. работа с поставщиками, составление заказа на продукты, снятие остатков.