Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36007599Обновлено 22 сентября
В избранные

Повар-универсал

По договоренности
Муж., 47 лет (19 июня 1970), среднее специальное образование
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 26 лет и 1 месяц
3 года и 4 месяца
июнь 2014 — н.в.
Ведущий повар проекта
Проект низкоуглеводного питания lCHF.RU, Москва, частичная занятость
Разработка десертов, выпечки, блюд и закусок с использованием низкоуглеводного сырья (кунжутной, миндальной, кокосовой муки, сукрина, псиллиума и пр.), предлагаемого интернет-магазином сайта lchf.ru. Размещение подробных рецептов с фото на сайте, общение с подписчиками (рекомендации, советы, ответы на вопросы). Мастер-классы и презентации, работа с поварами, кондитерами и технологами.
5 месяцев
февраль  — июнь 2014
Повар-кондитер
ООО "КофеРум" , сеть кофеен, Москва, полная занятость
Принимал активное участие в открытии кондитерского цеха: побор помещения, закупка оборудования и инвентаря в соответствии с предполагаемыми ассортиментом и объёмом выпускаемой продукции. Подбор персонала. Производство широкого ряда выпечки, закусок и блюд, упаковка. Составление технологических карт для новых десертов и закусок с технологом.
1 год и 5 месяцев
март 2012 — июль 2013
Повар-универсал
Группа ГУТА, Москва, полная занятость
Повар охотхозяйства. Выезд на день или несколько суток с проживанием для организации питания руководителей ГУТА и их гостей. Составление меню в соответствии с пожеланиями и гастрономическими пристрастиями клиентов. Закупка продуктов, приготовление завтраков, обедов, ужинов. Фуршеты, пикники, закуски для бани, рыбалки и т.п. Работа с дичью: лось, кабан, олень, фазан, утка и пр. Разнообразная выпечка, торты, кулебяки.
4 года и 2 месяца
ноябрь 2007 — декабрь 2011
Повар-универсал
Благотворительный фонд "МАОН", Москва, полная занятость
Личный повар руководящего состава (5 чел.+гости). Закупка продуктов, составление меню, разработка новых блюд в соответствии с пожеланиями клиентов.
1 год и 8 месяцев
июнь 2005 — январь 2007
Повар-универсал
ООО "Капитал Вест"., Москва, полная занятость
Личный повар руководящего состава (3 чел.+гости). Составление меню, разработка новых блюд в соответствии со вкусовыми пристрастиями, пожеланиями, диетами и т.п. клиентов. Приготовление обеда и ужина. Закупка продуктов, поддержание рабочего места в идеальном порядке.
2 года и 5 месяцев
январь 2003 — май 2005
Повар в семью
Семья, загородный дом, Москва, полная занятость
Приготовление обеда и ужина для семьи (двое взрослых и двое детей- дошкольник и и учащийся начальных классов) в соответствии с их пожеланиями и предписаниями диетолога. Выпечка, десерты. Приём гостей. Поддержание порядка на кухне.
2 года и 9 месяцев
февраль 2000 — октябрь 2002
Повар в семью
Семья, загородный дом, Москва, полная занятость
Закупка продуктов, составление меню, разработка новых блюд и десертов, приготовление ужина для семьи из трёх человек: американца португальского происхождения, его супруги (русской) и ребёнка дошкольного возраста. Европейская кухня. Сервировка стола, порядок на рабочем месте. Периодически- приём гостей.
1 год и 2 месяца
ноябрь 1998 — декабрь 1999
Повар-универсал
"Инвестментс Лимитед", Москва, полная занятость
Закупка продуктов, составление меню, приготовление обеда для сотрудников и руководящего состава, поддержание порядка на кухне.
4 года и 2 месяца
сентябрь 1994 — октябрь 1998
Повар-универсал, шеф-повар
Ресторан "Оазис", Москва, полная занятость
Шеф-повар. Составление меню, контроль за расходом продуктов, приготовлением блюд, обучение, разработка новых, авторских композиций и т.п.
11 месяцев
октябрь 1993 — август 1994
Повар-универсал
"Больничный центр Святого Владимира", Москва, полная занятость
Составление меню, приготовление обеда и ужина для стационарных пациентов (итальянцев, клиентов Дикуля).
7 месяцев
октябрь 1992 — апрель 1993
Повар-универсал
"Собко и Компания", Москва, полная занятость
Приготовление обеда для руководства и гостей. Банкеты.
3 месяца
август  — октябрь 1992
Повар-универсал
Совместное предприятие "Шеротель", Москва, полная занятость
Работал в горячем и холодном цехах р-на гостиницы "НОВОТЕЛЬ" в Шереметьево-2.
1 год и 8 месяцев
декабрь 1990 — июль 1992
Повар-универсал
Совместное предприятие "Интурист-Радамер", г-ца и деловой центр", Москва, полная занятость
Работал в горячем цеху на шведском столе и стейк-хаусе.
1 год и 4 месяца
сентябрь 1987 — декабрь 1988
Повар
Комбинат питания "Москва" , р-н "Столичный", Москва, полная занятость
Работал на ВСЕХ участках производства.
Среднее специальное образование
1988
Учебно-курсовой комбинат ГУОП от г-цы "Москва, р-н "Столичный"
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знаю русскую кухню. Знаком с кавказской, китайской, итальянской, французской кухней, использую полученные навыки в своих импровизациях. К работе вообще отношусь очень ТВОРЧЕСКИ, конечно, с учётом пожеланий, гастрономических предпочтений, диет и т.п. моих клиентов. Могу предложить самую разнообразную выпечку и десерты, в том числе авторские композиции. Рабочее место содержу в исключительной чистоте, очень опрятен, чистоплотен. Коммуникабелен, общителен, но не болтлив, любопытством не страдаю, хорошее чувство юмора. Пунктуальный, ответственный. Закаляюсь с 1986 года (купаюсь в проруби, обливаюсь холодной водой), в связи с чем редко простужаюсь. Есть рекомендательные письма, мед. книжка и прочие документы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, домашний персонал,семейный пара
По договоренности
Ресторан, скарабей
Повар-универсал
33 000 Р
Повар-универсал, ООО "Конкорд"
Персональный повар, Повар-универсал (офис, семья)
60 000 Р
Личный повар у первых лиц, "Газпром телеком"
Персональный повар, Повар-универсал (офис, семья)
Смотреть все резюме
Резюме № 36007599 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября, 17:06

Резюме

Повар-универсал По договоренности
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 19 июня 1970, 47 лет.
Москва
06.2014—н.в.   3 года 4 месяца
Ведущий повар проекта
Проект низкоуглеводного питания lCHF.RU, г. Москва, частичная занятость.
Разработка десертов, выпечки, блюд и закусок с использованием низкоуглеводного сырья (кунжутной, миндальной, кокосовой муки, сукрина, псиллиума и пр.), предлагаемого интернет-магазином сайта lchf.ru. Размещение подробных рецептов с фото на сайте, общение с подписчиками (рекомендации, советы, ответы на вопросы). Мастер-классы и презентации, работа с поварами, кондитерами и технологами.
02.2014—06.2014   5 месяцев
Повар-кондитер
ООО "КофеРум" , сеть кофеен, г. Москва, полная занятость.
Принимал активное участие в открытии кондитерского цеха: побор помещения, закупка оборудования и инвентаря в соответствии с предполагаемыми ассортиментом и объёмом выпускаемой продукции. Подбор персонала. Производство широкого ряда выпечки, закусок и блюд, упаковка. Составление технологических карт для новых десертов и закусок с технологом.
03.2012—07.2013   1 год 5 месяцев
Повар-универсал
Группа ГУТА, г. Москва, полная занятость.
Повар охотхозяйства. Выезд на день или несколько суток с проживанием для организации питания руководителей ГУТА и их гостей. Составление меню в соответствии с пожеланиями и гастрономическими пристрастиями клиентов. Закупка продуктов, приготовление завтраков, обедов, ужинов. Фуршеты, пикники, закуски для бани, рыбалки и т.п. Работа с дичью: лось, кабан, олень, фазан, утка и пр. Разнообразная выпечка, торты, кулебяки.
11.2007—12.2011   4 года 2 месяца
Повар-универсал
Благотворительный фонд "МАОН", г. Москва, полная занятость.
Личный повар руководящего состава (5 чел.+гости). Закупка продуктов, составление меню, разработка новых блюд в соответствии с пожеланиями клиентов.
06.2005—01.2007   1 год 8 месяцев
Повар-универсал
ООО "Капитал Вест"., г. Москва, полная занятость.
Личный повар руководящего состава (3 чел.+гости). Составление меню, разработка новых блюд в соответствии со вкусовыми пристрастиями, пожеланиями, диетами и т.п. клиентов. Приготовление обеда и ужина. Закупка продуктов, поддержание рабочего места в идеальном порядке.
01.2003—05.2005   2 года 5 месяцев
Повар в семью
Семья, загородный дом, г. Москва, полная занятость.
Приготовление обеда и ужина для семьи (двое взрослых и двое детей- дошкольник и и учащийся начальных классов) в соответствии с их пожеланиями и предписаниями диетолога. Выпечка, десерты. Приём гостей. Поддержание порядка на кухне.
02.2000—10.2002   2 года 9 месяцев
Повар в семью
Семья, загородный дом, г. Москва, полная занятость.
Закупка продуктов, составление меню, разработка новых блюд и десертов, приготовление ужина для семьи из трёх человек: американца португальского происхождения, его супруги (русской) и ребёнка дошкольного возраста. Европейская кухня. Сервировка стола, порядок на рабочем месте. Периодически- приём гостей.
11.1998—12.1999   1 год 2 месяца
Повар-универсал
"Инвестментс Лимитед", г. Москва, полная занятость.
Закупка продуктов, составление меню, приготовление обеда для сотрудников и руководящего состава, поддержание порядка на кухне.
09.1994—10.1998   4 года 2 месяца
Повар-универсал, шеф-повар
Ресторан "Оазис", г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар. Составление меню, контроль за расходом продуктов, приготовлением блюд, обучение, разработка новых, авторских композиций и т.п.
10.1993—08.1994   11 месяцев
Повар-универсал
"Больничный центр Святого Владимира", г. Москва, полная занятость.
Составление меню, приготовление обеда и ужина для стационарных пациентов (итальянцев, клиентов Дикуля).
10.1992—04.1993   7 месяцев
Повар-универсал
"Собко и Компания", г. Москва, полная занятость.
Приготовление обеда для руководства и гостей. Банкеты.
08.1992—10.1992   3 месяца
Повар-универсал
Совместное предприятие "Шеротель", г. Москва, полная занятость.
Работал в горячем и холодном цехах р-на гостиницы "НОВОТЕЛЬ" в Шереметьево-2.
12.1990—07.1992   1 год 8 месяцев
Повар-универсал
Совместное предприятие "Интурист-Радамер", г-ца и деловой центр", г. Москва, полная занятость.
Работал в горячем цеху на шведском столе и стейк-хаусе.
09.1987—12.1988   1 год 4 месяца
Повар
Комбинат питания "Москва" , р-н "Столичный", г. Москва, полная занятость.
Работал на ВСЕХ участках производства.
Среднее специальное
1988
Учебно-курсовой комбинат ГУОП от г-цы "Москва, р-н "Столичный"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знаю русскую кухню. Знаком с кавказской, китайской, итальянской, французской кухней, использую полученные навыки в своих импровизациях. К работе вообще отношусь очень ТВОРЧЕСКИ, конечно, с учётом пожеланий, гастрономических предпочтений, диет и т.п. моих клиентов. Могу предложить самую разнообразную выпечку и десерты, в том числе авторские композиции. Рабочее место содержу в исключительной чистоте, очень опрятен, чистоплотен. Коммуникабелен, общителен, но не болтлив, любопытством не страдаю, хорошее чувство юмора. Пунктуальный, ответственный. Закаляюсь с 1986 года (купаюсь в проруби, обливаюсь холодной водой), в связи с чем редко простужаюсь. Есть рекомендательные письма, мед. книжка и прочие документы.