Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35942039
8 сентября

Повар-универсал

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (9 марта 1985), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Выхино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет

сентябрь 2012 — май 2016
3 года и 9 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ОАО"Банк Москвы", г. Москва.

Работа по технологическим картам. Приготовления блюд согласно установленного меню. Выполнение поручений шеф повара. Заготовка продукции на следующий рабочий день. Работа на современном оборудовании. Принятие участия в инвентаризации. Поддержание частоты на рабочем месте.

февраль 2005 — июль 2009
4 года и 6 месяцев

Повар заготовщик

(Полная занятость)

ООО" На Пикник!", г. Москва.

Обработка мяса и рыбы. Разделка на п/ф. Снятие остатков. Уборка рабочего места. Работа по утверждённому меню.

март 2004 — ноябрь 2004
9 месяцев

Помощник повара, повар

(Полная занятость)

ООО"Альфа", г. Москва.

Проходил практику в гостиничном комплексе. Выполнял работу помощника повара. В скором времени поставили на позицию отдача заказов в номера.

Ключевые навыки
Знание вкусовых качеств. Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Учился

по 2009

Московский экономико-финансовый институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 2004

Московский экономический институт Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35942039 обновлено 8 сентября, 09:06
Повар-универсал
40 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (9 марта 1985)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Выхино
Опыт работы 9 лет
Повар-универсал
3 года 9 месяцев
сентябрь 2012  — май 2016
ОАО"Банк Москвы", Москва, полная занятость
Работа по технологическим картам. Приготовления блюд согласно установленного меню. Выполнение поручений шеф повара. Заготовка продукции на следующий рабочий день. Работа на современном оборудовании. Принятие участия в инвентаризации. Поддержание частоты на рабочем месте.
Повар заготовщик
4 года 6 месяцев
февраль 2005  — июль 2009
ООО" На Пикник!", Москва, полная занятость
Обработка мяса и рыбы. Разделка на п/ф. Снятие остатков. Уборка рабочего места. Работа по утверждённому меню.
Помощник повара, повар
9 месяцев
март   — ноябрь 2004
ООО"Альфа", Москва, полная занятость
Проходил практику в гостиничном комплексе. Выполнял работу помощника повара. В скором времени поставили на позицию отдача заказов в номера.
Высшее образование
2009
Московский экономико-финансовый институт
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2004
Московский экономический институт
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание вкусовых качеств. Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.