Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35722291Обновлено 16 января
В избранные

Повар-универсал

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 52 года (5 января 1965), среднее специальное образование, замужем
Москва, м. Пражская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 26 лет и 3 месяца
14 лет и 6 месяцев
декабрь 2000 — май 2015
Заведующий производством
НГК ИТЕРА, корпоративный ресторан
Составление меню, расстановка поваров, контроль качества сырья, а так же готовых блюд. Контроль за сроками и условиями хранения сырья.приготовление и отпуск блюд для руководства компании, гостей, делегаций, а так же семьи руководителя.
11 лет и 9 месяцев
октябрь 1984 — июнь 1996
Повар-универсал, бригадир, заведующий производством
Р-н "Лама", Норильск, полная занятость
Среднее специальное образование
1989
Заочная форма обучения
Организация предприятий общ питания
1989
Заочная форма обучения
Организация поп
1989
Заочная форма обучения
Организация поп
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хорошие организаторские способности, умение быть лидером, требовательна, аккуратна, чистоплотна. Участвую в процессе работы кухни от и до.
Дополнительные сведения
Имею звание "Мастер- повар" с 1995г (это выше. чем 6 р), призёр первого в 1998г ПИРа, всемирного 26 го конгресса кулинаров а Израиле, а также Всеросийских, окружных конкурсах. Знакома с французской, средиземноморской, русской, европейской, северной кухней. Выпечка, кондитерка. Организация фуршетов, банкетов, выездных мероприятий. Имела честь дважды участвовать в приготовлении с Марио Гамбом -две звезды Мишлен!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал.(Офис до 15 чел., руководство, корпоративное питание)
45 000 Р
Персональный повар у первых лиц компании, ЗАО " ГАЗПРОМ телеком"
Повар-универсал.(Офис до 15 чел., руководство, корпоративное питание)
Повар-универсал
33 000 Р
Повар-универсал, ООО "Конкорд"
Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал, шеф-повар
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 35722291 в открытом доступе Последнее обновление 16 января, 19:30

Резюме

Повар-универсал По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 января 1965, 52 года. Замужем, гражданство Россия.
Москва (м. Пражская)
12.2000—05.2015   14 лет 6 месяцев
Заведующий производством
НГК ИТЕРА, корпоративный ресторан.
Составление меню, расстановка поваров, контроль качества сырья, а так же готовых блюд. Контроль за сроками и условиями хранения сырья.приготовление и отпуск блюд для руководства компании, гостей, делегаций, а так же семьи руководителя.
10.1984—06.1996   11 лет 9 месяцев
Повар-универсал, бригадир, заведующий производством
Р-н "Лама", г. Норильск, полная занятость.
Среднее специальное
1989
Заочная форма обучения
Специальность: Организация предприятий общ питания
Среднее специальное
1989
Заочная форма обучения
Специальность: Организация поп
Среднее специальное
1989
Заочная форма обучения
Специальность: Организация поп
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хорошие организаторские способности, умение быть лидером, требовательна, аккуратна, чистоплотна. Участвую в процессе работы кухни от и до.
Дополнительные сведения
Имею звание "Мастер- повар" с 1995г (это выше. чем 6 р), призёр первого в 1998г ПИРа, всемирного 26 го конгресса кулинаров а Израиле, а также Всеросийских, окружных конкурсах. Знакома с французской, средиземноморской, русской, европейской, северной кухней. Выпечка, кондитерка. Организация фуршетов, банкетов, выездных мероприятий. Имела честь дважды участвовать в приготовлении с Марио Гамбом -две звезды Мишлен!