Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35549069Обновлено 21 ноября 2016
В избранные

Повар-универсал

По договоренности
Жен., 52 года (4 сентября 1965), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
5 лет и 5 месяцев
декабрь 2010 — апрель 2016
Повар-универсал
ЗАО Альбатрос, Москва
Приготовление обедов, выпечка, калькуляция, приготовление холодных, горячих блюд, закупка продуктов, составление технологических карт, уборка рабочего места, ведение отчетности, оформление блюд, контроль качества продуктов, инвентаризация, сервировка стола, приготовление соусов, проведение банкетов, приготовление диетических блюд.
3 года и 6 месяцев
май 2007 — октябрь 2010
Повар-универсал
Теплоходная компания, Москва
Приготовление обедов, выпечка, калькуляция, приготовление холодных, горячих блюд, закупка продуктов, составление технологических карт, уборка рабочего места, ведение отчетности, оформление блюд, контроль качества продуктов, инвентаризация, сервировка стола, приготовление соусов, проведение банкетов, приготовление диетических блюд.
3 года и 1 месяц
сентябрь 2006 — сентябрь 2009
Повар-универсал
ООО Мустанг, Москва
Приготовление обедов, выпечка, калькуляция, приготовление холодных, горячих блюд, закупка продуктов, составление технологических карт, уборка рабочего места, ведение отчетности, оформление блюд, контроль качества продуктов, инвентаризация, сервировка стола, приготовление соусов, проведение банкетов, приготовление диетических блюд.
Среднее специальное образование
1985
СГПТУ 165
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление обедов, выпечка, калькуляция, приготовление холодных, горячих блюд, закупка продуктов, составление технологических карт, уборка рабочего места, ведение отчетности, оформление блюд, контроль качества продуктов, инвентаризация, сервировка стола, приготовление соусов, проведение банкетов, приготовление диетических блюд.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, старший повар 5 разряда, су-шеф
45 000 Р
Повар-универсал, АО"ударница"
Повар-универсал, старший повар 5 разряда, су-шеф
Шеф-повар / Повар-универсал
По договоренности
Шеф-повар, зав-производством, Ресторан ПЕХОРКА
Шеф-повар / Повар-универсал
Повар-универсал
По договоренности
Су шеф, Иль Джорно
Смотреть все резюме
Резюме № 35549069 в открытом доступе Последнее обновление 21 ноября 2016, 17:39

Резюме

Повар-универсал По договоренности
Дата рождения: 4 сентября 1965, 52 года.
Москва
12.2010—04.2016   5 лет 5 месяцев
Повар-универсал
ЗАО Альбатрос, г. Москва.
Приготовление обедов, выпечка, калькуляция, приготовление холодных, горячих блюд, закупка продуктов, составление технологических карт, уборка рабочего места, ведение отчетности, оформление блюд, контроль качества продуктов, инвентаризация, сервировка стола, приготовление соусов, проведение банкетов, приготовление диетических блюд.
05.2007—10.2010   3 года 6 месяцев
Повар-универсал
Теплоходная компания, г. Москва.
Приготовление обедов, выпечка, калькуляция, приготовление холодных, горячих блюд, закупка продуктов, составление технологических карт, уборка рабочего места, ведение отчетности, оформление блюд, контроль качества продуктов, инвентаризация, сервировка стола, приготовление соусов, проведение банкетов, приготовление диетических блюд.
09.2006—09.2009   3 года 1 месяц
Повар-универсал
ООО Мустанг, г. Москва.
Приготовление обедов, выпечка, калькуляция, приготовление холодных, горячих блюд, закупка продуктов, составление технологических карт, уборка рабочего места, ведение отчетности, оформление блюд, контроль качества продуктов, инвентаризация, сервировка стола, приготовление соусов, проведение банкетов, приготовление диетических блюд.
Среднее специальное
1985
СГПТУ 165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление обедов, выпечка, калькуляция, приготовление холодных, горячих блюд, закупка продуктов, составление технологических карт, уборка рабочего места, ведение отчетности, оформление блюд, контроль качества продуктов, инвентаризация, сервировка стола, приготовление соусов, проведение банкетов, приготовление диетических блюд.