Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35360307
16 января

Повар-универсал

50 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
42 года (30 марта 1974), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Отрадное, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 9 месяцев

сентябрь 2014 — январь 2016
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

НИАЭП АТОМЭНЕРГОПРОЕКТ, г. Москва.

Повар для VIP персон организация банкетов, фуршетов для делигаций от10-60 чел.

февраль 2011 — сентябрь 2014
3 года и 8 месяцев

Повар-старший

(Полная занятость)

Развлекательный комплекс, г. Москва.

• Организация технологических процессов на кухне, составление и проработка меню, отчётная документация, работа с поставщиками. Составление меню (Европейская, Средноземноморская, Русская кухня). Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация и т.д.

июль 2007 — январь 2011
3 года и 7 месяцев

Повар

(Частичная занятость)

Группа компаний ПИК, Судоходный отдел, г. Москва.

Организация технологических процессов на кухне, составление и проработка меню, отчётная документация, работа с поставщиками. Составление меню (Русская, Европейская кухня). Подбор и обучение персонала. Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация и т.д.

ноябрь 2003 — март 2004
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Лига деятелей культуры и спорта Сарочаны, г. Дмитров.

Открытие ресторанов с нуля, составление и проработка меню, закупка оборудования, разработка нормативных документов, подбор и обучение персонала
Ведение всей документации, организация технологических процессов на кухне, наработка сети поставщиков продукции, контроль качества выпускаемой продукции и т.д.

февраль 1999 — декабрь 2003
4 года и 11 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

Мытищинский городской яхт-клуб «Форватор», г. Мытищи.

Составление меню, калькуляционных и технологических карт, управление персоналом, отслеживание за качеством товара, инвентаризация, отслеживание остатков. Ведение всей документации, организация технологических процессов на кухне, закупка оборудования, наработка сети поставщиков продукции, контроль качества выпускаемой продукции, разработка нового меню и.т.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Интернет, Word, Excel
Учился

по 1992

СПТУ № 190 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2001

Повышение квалиффикации. Гуп корэ, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Стаж работы в ресторанах города Москвы более 18 лет. Опыт работы в частных заведениях закрытого типа, работа на яхте.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Повар универсал»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35360307 обновлено 16 января, 14:06
Повар-универсал
50 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 42 года (30 марта 1974)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Отрадное, готов к переезду
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
Су-шеф
1 год 5 месяцев
сентябрь 2014  — январь 2016
НИАЭП АТОМЭНЕРГОПРОЕКТ, Москва, полная занятость
Повар для VIP персон организация банкетов, фуршетов для делигаций от10-60 чел.
Повар-старший
3 года 8 месяцев
февраль 2011  — сентябрь 2014
Развлекательный комплекс, Москва, полная занятость
• Организация технологических процессов на кухне, составление и проработка меню, отчётная документация, работа с поставщиками. Составление меню (Европейская, Средноземноморская, Русская кухня). Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация и т.д.
Повар
3 года 7 месяцев
июль 2007  — январь 2011
Группа компаний ПИК, Судоходный отдел, Москва, частичная занятость
Организация технологических процессов на кухне, составление и проработка меню, отчётная документация, работа с поставщиками. Составление меню (Русская, Европейская кухня). Подбор и обучение персонала. Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация и т.д.
Шеф-повар
5 месяцев
ноябрь 2003  — март 2004
Лига деятелей культуры и спорта Сарочаны, Дмитров, полная занятость
Открытие ресторанов с нуля, составление и проработка меню, закупка оборудования, разработка нормативных документов, подбор и обучение персонала
Ведение всей документации, организация технологических процессов на кухне, наработка сети поставщиков продукции, контроль качества выпускаемой продукции и т.д.
Заведующий производством
4 года 11 месяцев
февраль 1999  — декабрь 2003
Мытищинский городской яхт-клуб «Форватор», Мытищи, полная занятость
Составление меню, калькуляционных и технологических карт, управление персоналом, отслеживание за качеством товара, инвентаризация, отслеживание остатков. Ведение всей документации, организация технологических процессов на кухне, закупка оборудования, наработка сети поставщиков продукции, контроль качества выпускаемой продукции, разработка нового меню и.т.
Среднее специальное образование
1992
СПТУ № 190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Курсы
2001
Гуп корэ
Повышение квалиффикации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Интернет, Word, Excel
Дополнительные сведения
Стаж работы в ресторанах города Москвы более 18 лет. Опыт работы в частных заведениях закрытого типа, работа на яхте.