Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35129255Обновлено 9 октября
В избранные

Повар-универсал

По договоренности
Жен., 47 лет (15 июля 1970), среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва, м. Коломенская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 31 год и 10 месяцев
1 год и 7 месяцев
апрель 2016 — н.в.
Повар-универсал
Гостиница Север-Сити, Москва, полная занятость
1 год и 7 месяцев
декабрь 2013 — июнь 2015
Шеф-повар
ООО ПКФ САРМА, Астрахань
Открывала с нуля корпоративную столовую на территории ЛУКОЙЛА.
2 года и 6 месяцев
июнь 2011 — ноябрь 2013
Повар-универсал
гостиница park inn by radisson,ресторан RBG, Астрахань
Приготовление блюд любой сложности.
1 год и 1 месяц
январь 2009 — январь 2010
Старший повар
Grand Hotel ресторан ALL PASH, Астрахань
Работала старшим поваром на завтрах по типу шведский стол и приготовл.обедов для персонала, есть рекомендат.письмо и благодарность от персонала за вкусные обеды.
25 лет и 1 месяц
июнь 1983 — июнь 2008
Повар, зав.производством
ооо юггазторг(корпоративные столовые газпрома), Астрахань
Работала сначала поваром 4 разряда, потом 5 -ого, потом зав.производством.
Среднее специальное образование
1999
астр.коммерческий лицей
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 р, зав.производством
1983
астраханское кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умею готовить быстро, вкусно и красиво по тех.картам. Сама составляю тех.карты, знаю технологию (неоконченное технолог.образование), умею работать с тестом. Знаю кухни народов мира, кроме японской (только теория)
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
30 000 Р
Повар
Повар-универсал
Повар-универсал
60 000 Р
Шеф-повар, ООО "Рафаэль"
Повар-универсал
Повар-универсал
35 000 Р
Повар-универсал, Столовая
Смотреть все резюме
Резюме № 35129255 в открытом доступе Последнее обновление 9 октября, 13:46

Резюме

Повар-универсал По договоренности
Дата рождения: 15 июля 1970, 47 лет. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Коломенская)
04.2016—н.в.   1 год 7 месяцев
Повар-универсал
Гостиница Север-Сити, г. Москва, полная занятость.
12.2013—06.2015   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ООО ПКФ САРМА, г. Астрахань.
Открывала с нуля корпоративную столовую на территории ЛУКОЙЛА.
06.2011—11.2013   2 года 6 месяцев
Повар-универсал
гостиница park inn by radisson,ресторан RBG, г. Астрахань.
Приготовление блюд любой сложности.
01.2009—01.2010   1 год 1 месяц
Старший повар
Grand Hotel ресторан ALL PASH, г. Астрахань.
Работала старшим поваром на завтрах по типу шведский стол и приготовл.обедов для персонала, есть рекомендат.письмо и благодарность от персонала за вкусные обеды.
06.1983—06.2008   25 лет 1 месяц
Повар, зав.производством
ооо юггазторг(корпоративные столовые газпрома), г. Астрахань.
Работала сначала поваром 4 разряда, потом 5 -ого, потом зав.производством.
Среднее специальное
1999
астр.коммерческий лицей
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 р, зав.производством
Среднее специальное
1983
астраханское кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умею готовить быстро, вкусно и красиво по тех.картам. Сама составляю тех.карты, знаю технологию (неоконченное технолог.образование), умею работать с тестом. Знаю кухни народов мира, кроме японской (только теория)