Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35118843Обновлено 21 ноября
В избранные

Повар-универсал

45 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 35 лет (17 мая 1982), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Метро Медведково , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
1 год и 10 месяцев
февраль 2016 — н.в.
Повар-бригадир
Рестораны Раппопорта.Ресторан «ERWIN”РекаМореОкеан, Москва, полная занятость
Контроль качества выходящей продукции, соблюдение и поддержании чистоты, работа по тех, карте ресторана, Участие в инвентаризации.
3 месяца
декабрь 2015 — февраль 2016
Су-шеф
Суши WOK, Москва
Контроль за качество продукции, заказ и приём товаров от поставщиков, контроль и отпуск блюд, соблюдение всех норм СЭС составление графика поваров.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2015
Повар-бригадир
Les Art Resort , Москва, полная занятость
Приготовление завтраков в отеле, контроль качества блюд и персонала.
4 года и 8 месяцев
март 2010 — октябрь 2014
Повар
ООО "Чикен-Фуд ", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по тех.картам соблюдение чистоты и порядка на станции, участие в инвентаризации, качественное и своевременное отдача блюд. Знание Итальянской, Испанской, Японской кухонь есть опыт работы на хосппере и гриль мангал. А так же проходил стажировку в Испании есть опыт работы в рыбном ресторане премиум класса. Звоните готов сотрудничать в достойном ресторане!!!!!
Среднее специальное образование
2006
Лицей
Дневная/Очная форма обучения
Повар-официант
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Целеустремлённость, без вредных привычек, не пью не курю. Пунктуален и чистоплотен
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар универсал
По договоренности
Сушист, Веранда 13
Повар-бригадир / Старший повар / Повар-универсал
По договоренности
Старший повар
Повар-бригадир / Старший повар / Повар-универсал
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, иннар инком
Смотреть все резюме
Резюме № 35118843 в открытом доступе Последнее обновление 21 ноября, 08:32

Резюме

Повар-универсал 45 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 17 мая 1982, 35 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Метро Медведково, готов к переезду
02.2016—н.в.   1 год 10 месяцев
Повар-бригадир
Рестораны Раппопорта.Ресторан «ERWIN”РекаМореОкеан, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества выходящей продукции, соблюдение и поддержании чистоты, работа по тех, карте ресторана, Участие в инвентаризации.
12.2015—02.2016   3 месяца
Су-шеф
Суши WOK, г. Москва.
Контроль за качество продукции, заказ и приём товаров от поставщиков, контроль и отпуск блюд, соблюдение всех норм СЭС составление графика поваров.
02.2015—12.2015   11 месяцев
Повар-бригадир
Les Art Resort , г. Москва, полная занятость.
Приготовление завтраков в отеле, контроль качества блюд и персонала.
03.2010—10.2014   4 года 8 месяцев
Повар
ООО "Чикен-Фуд ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по тех.картам соблюдение чистоты и порядка на станции, участие в инвентаризации, качественное и своевременное отдача блюд. Знание Итальянской, Испанской, Японской кухонь есть опыт работы на хосппере и гриль мангал. А так же проходил стажировку в Испании есть опыт работы в рыбном ресторане премиум класса. Звоните готов сотрудничать в достойном ресторане!!!!!
Среднее специальное
2006
Лицей
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-официант
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Целеустремлённость, без вредных привычек, не пью не курю. Пунктуален и чистоплотен