Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35080323
25 декабря 2016

Повар-универсал

45 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
39 лет (2 июля 1977), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 20 лет и 5 месяцев

июль 2015 — май 2016
11 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО "Обухов Паб", г. г Москва.

Разработка меню. Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню.
Обслуживание банкетов и различных мероприятий. Подача блюд и обслуживание клиентов, работа на R-Keeper.

сентябрь 2014 — апрель 2015
8 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ОАО "Клинический санаторий Главмосстроя "Валуево", г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
обслуживание банкетов;
приготовление блюд "на заказ" для ресторана;
участие в производственном процессе приготовления блюд по системе "шведский стол".

ноябрь 2013 — май 2014
7 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО "Научно-методический центр профсоюза работников АПК", г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
обслуживание банкетов;
участие в производственном процессе приготовления блюд.

май 2003 — апрель 2013
10 лет

Повар-универсал

(Полная занятость)

ЗАО "Эйвон бьюти продактс компани", г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
участие в производственном процессе приготовления блюд;
разработка ежесезонного меню. участие в проведении банкетов.

июль 2001 — декабрь 2002
1 год и 6 месяцев

Старший повар (бригадир смены)

(Полная занятость)

СП АОЗТ "Внуково-Еврест", г. Москва.

Контроль работы персонала (холодный, горячий цеха, заготовки);
приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента;
контроль количества и качества используемых продуктов;
соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
участие в производственном процессе приготовления блюд;
разработка меню

октябрь 1994 — июль 2001
6 лет и 10 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

СП АОЗТ "Внуково-Еврест", г. Москва.

Приготовление блюд холодного и горячего цехов согласно рецептурам и технологическим картам;
приготовление блюд на заказ;
подготовка продуктов.

октябрь 1994 — февраль 1997
2 года и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Передельцевская больница, г. Москва.

Приготовление блюд холодного и горячего цехов согласно рецептурам. диетическое питание.

Училась

по 1994

ПТУ-165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Предпочтительны компании, расположенные не далеко от м. Саларьево (поселение Московский)

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35080323 обновлено 25 декабря 2016, 03:38
Повар-универсал
45 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 39 лет (2 июля 1977)
Москва
Опыт работы 20 лет и 5 месяцев
Повар-универсал
11 месяцев
июль 2015  — май 2016
ООО "Обухов Паб", г Москва, полная занятость
Разработка меню. Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню.
Обслуживание банкетов и различных мероприятий. Подача блюд и обслуживание клиентов, работа на R-Keeper.
Повар-универсал
8 месяцев
сентябрь 2014  — апрель 2015
ОАО "Клинический санаторий Главмосстроя "Валуево", Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
обслуживание банкетов;
приготовление блюд "на заказ" для ресторана;
участие в производственном процессе приготовления блюд по системе "шведский стол".
Повар-универсал
7 месяцев
ноябрь 2013  — май 2014
ООО "Научно-методический центр профсоюза работников АПК", Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
обслуживание банкетов;
участие в производственном процессе приготовления блюд.
Повар-универсал
10 лет
май 2003  — апрель 2013
ЗАО "Эйвон бьюти продактс компани", Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
участие в производственном процессе приготовления блюд;
разработка ежесезонного меню. участие в проведении банкетов.
Старший повар (бригадир смены)
1 год 6 месяцев
июль 2001  — декабрь 2002
СП АОЗТ "Внуково-Еврест", Москва, полная занятость
Контроль работы персонала (холодный, горячий цеха, заготовки);
приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента;
контроль количества и качества используемых продуктов;
соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
участие в производственном процессе приготовления блюд;
разработка меню
Повар-универсал
6 лет 10 месяцев
октябрь 1994  — июль 2001
СП АОЗТ "Внуково-Еврест", Москва, полная занятость
Приготовление блюд холодного и горячего цехов согласно рецептурам и технологическим картам;
приготовление блюд на заказ;
подготовка продуктов.
Повар
2 года 5 месяцев
октябрь 1994  — февраль 1997
Передельцевская больница, Москва, полная занятость
Приготовление блюд холодного и горячего цехов согласно рецептурам. диетическое питание.
Среднее специальное образование
1994
ПТУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Дополнительные сведения
Предпочтительны компании, расположенные не далеко от м. Саларьево (поселение Московский)