Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35080323Обновлено 14 октября
В избранные

Повар-универсал

45 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 40 лет (2 июля 1977), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 6 месяцев
1 год и 1 месяц
ноябрь 2016 — н.в.
Повар
ООО "Дымовское колбасное производство", Г Москва, полная занятость
Приготовление питания для сотрудников компании.
11 месяцев
июль 2015 — май 2016
Повар-универсал
ООО "Обухов Паб", г Москва, полная занятость
Разработка меню. Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню.
Обслуживание банкетов и различных мероприятий. Подача блюд и обслуживание клиентов, работа на R-Keeper.
8 месяцев
сентябрь 2014 — апрель 2015
Повар-универсал
ОАО "Клинический санаторий Главмосстроя "Валуево", Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
обслуживание банкетов;
приготовление блюд "на заказ" для ресторана;
участие в производственном процессе приготовления блюд по системе "шведский стол".
7 месяцев
ноябрь 2013 — май 2014
Повар-универсал
ООО "Научно-методический центр профсоюза работников АПК", Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
обслуживание банкетов;
участие в производственном процессе приготовления блюд.
10 лет
май 2003 — апрель 2013
Повар-универсал
ЗАО "Эйвон бьюти продактс компани", Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
участие в производственном процессе приготовления блюд;
разработка ежесезонного меню. участие в проведении банкетов.
1 год и 6 месяцев
июль 2001 — декабрь 2002
Старший повар (бригадир смены)
СП АОЗТ "Внуково-Еврест", Москва, полная занятость
Контроль работы персонала (холодный, горячий цеха, заготовки);
приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента;
контроль количества и качества используемых продуктов;
соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
участие в производственном процессе приготовления блюд;
разработка меню
6 лет и 10 месяцев
октябрь 1994 — июль 2001
Повар-универсал
СП АОЗТ "Внуково-Еврест", Москва, полная занятость
Приготовление блюд холодного и горячего цехов согласно рецептурам и технологическим картам;
приготовление блюд на заказ;
подготовка продуктов.
2 года и 5 месяцев
октябрь 1994 — февраль 1997
Повар
Передельцевская больница, Москва, полная занятость
Приготовление блюд холодного и горячего цехов согласно рецептурам. диетическое питание.
Среднее специальное образование
1994
ПТУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Дополнительные сведения
Предпочтительны компании, расположенные не далеко от м. Саларьево (поселение Московский)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, Кафе Ля Фигаро
Повар-универсал
По договоренности
Генеральный директор / Главный бухгалтер, ООО РГР-торг
Смотреть все резюме
Резюме № 35080323 в открытом доступе Последнее обновление 14 октября, 03:21

Резюме

Повар-универсал 45 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 2 июля 1977, 40 лет.
Москва
11.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Повар
ООО "Дымовское колбасное производство", г. Г Москва, полная занятость.
Приготовление питания для сотрудников компании.
07.2015—05.2016   11 месяцев
Повар-универсал
ООО "Обухов Паб", г. г Москва, полная занятость.
Разработка меню. Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню.
Обслуживание банкетов и различных мероприятий. Подача блюд и обслуживание клиентов, работа на R-Keeper.
09.2014—04.2015   8 месяцев
Повар-универсал
ОАО "Клинический санаторий Главмосстроя "Валуево", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
обслуживание банкетов;
приготовление блюд "на заказ" для ресторана;
участие в производственном процессе приготовления блюд по системе "шведский стол".
11.2013—05.2014   7 месяцев
Повар-универсал
ООО "Научно-методический центр профсоюза работников АПК", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
обслуживание банкетов;
участие в производственном процессе приготовления блюд.
05.2003—04.2013   10 лет
Повар-универсал
ЗАО "Эйвон бьюти продактс компани", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
участие в производственном процессе приготовления блюд;
разработка ежесезонного меню. участие в проведении банкетов.
07.2001—12.2002   1 год 6 месяцев
Старший повар (бригадир смены)
СП АОЗТ "Внуково-Еврест", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы персонала (холодный, горячий цеха, заготовки);
приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента;
контроль количества и качества используемых продуктов;
соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
участие в производственном процессе приготовления блюд;
разработка меню
10.1994—07.2001   6 лет 10 месяцев
Повар-универсал
СП АОЗТ "Внуково-Еврест", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд холодного и горячего цехов согласно рецептурам и технологическим картам;
приготовление блюд на заказ;
подготовка продуктов.
10.1994—02.1997   2 года 5 месяцев
Повар
Передельцевская больница, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд холодного и горячего цехов согласно рецептурам. диетическое питание.
Среднее специальное
1994
ПТУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Предпочтительны компании, расположенные не далеко от м. Саларьево (поселение Московский)