Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34974874
21 января

Повар-универсал

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
26 лет (27 июня 1990), мужской, среднее специальное образование
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 8 месяцев

май 2015 — март 2016
11 месяцев

Повар горячего цеха, су-шеф

(Полная занятость)

марчелез, г. Москва.

Помощь в инвентаризации шефу, составление графиков работы смен, оформления блюд согласно установленной подачи, списание продукции, оформления поставок у поставщиков.

август 2014 — май 2015
10 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ресторан Ривьера, г. Москва.

Приготовления блюд согласно требованием ресторана.

Ключевые навыки
Опыт работы более 5 лет
Учился

по 2011

колледж 47 В.Г. Федорова Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер ресторанного бизнесса. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2009

колледж 47 В.Г.Федорова Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар- кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Знания европейской, Русской, Французской кухни. Но уклон делаю больше в сторону Итальянского и Мексиканского меню

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34974874 обновлено 21 января, 13:55
Повар-универсал
40 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 26 лет (27 июня 1990)
Москва
Опыт работы 1 год и 8 месяцев
Повар горячего цеха, су-шеф
11 месяцев
май 2015  — март 2016
марчелез, Москва, полная занятость
Помощь в инвентаризации шефу, составление графиков работы смен, оформления блюд согласно установленной подачи, списание продукции, оформления поставок у поставщиков.
Повар горячего цеха
10 месяцев
август 2014  — май 2015
ресторан Ривьера, Москва, полная занятость
Приготовления блюд согласно требованием ресторана.
Среднее специальное образование
2011
колледж 47 В.Г. Федорова
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер ресторанного бизнесса
2009
колледж 47 В.Г.Федорова
Дневная/Очная форма обучения
Повар- кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы более 5 лет
Дополнительные сведения
Знания европейской, Русской, Французской кухни. Но уклон делаю больше в сторону Итальянского и Мексиканского меню