Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34919116
23 января

Повар-универсал

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
32 года (14 ноября 1984), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет

январь 2011 — н.в.
6 лет и 1 месяц

Повар 4 разряда

Центр неврологии РАМН, г. Москва.

- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности.
- Варка первых блюд, приготовление вторых блюд на основании требований к диетическому питанию, предъявляемых в лечебном учреждении.
- Соблюдение правил техники безопасности и технологической эксплуатации оборудования кухни.
- Осуществление порционной раздачи, сервировка в соответствии с установленными нормативами.

ноябрь 2010 — январь 2011
3 месяца

Помощник воспитателя

Детский сад 1802, г. Москва.

- Cвоевременная уборка групповой комнаты, спальни, прихожей и других площадей два раза в день.
- Дезинфекционная обработка посуды и соблюдение дезинфекционного режима группы при карантине;
- Проведение совместно с воспитателем работы по воспитанию детей (предъявляя общие требования по указанию воспитателя) и привитию культурно-гигиенических навыков.
- Слежение за чистотой детских полотенец и постельного белья, согласно графику смена белья и его маркировка, ответственность за сохранность имущества группы.

февраль 2010 — январь 2011
1 год

Помощник повара

Больница №23, г. Москва.

- Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
- Очистка, доочистка овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений.
- Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени.
- Обработка субпродуктов.

Ключевые навыки
- Имею опыт работы в сфере общественного питания свыше 6 лет.
- Применяю на практическом опыте знания в области диетического питания.
- Обладаю знаниями основ рационального питания, их видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий.
- Умею планировать и организовывать свою деятельность.
- Обладаю практическими навыками по приготовлению блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
- Знаю рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи, сроки годности и условия хранения блюд
Училась

по 2003

Профессиональное техническое училище №33 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Легкая промышленность. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Дополнительное образование, курсы: Маркетинговая бизнес-академия «Сити».
Присвоена квалификация повар-кулинар 5 разряда

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34919116 обновлено 23 января, 17:26
Повар-универсал
По договоренности
Женщина, 32 года (14 ноября 1984)
Москва
Опыт работы 7 лет
Повар 4 разряда
6 лет 1 месяц
январь 2011  — н.в.
Центр неврологии РАМН, Москва
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности.
- Варка первых блюд, приготовление вторых блюд на основании требований к диетическому питанию, предъявляемых в лечебном учреждении.
- Соблюдение правил техники безопасности и технологической эксплуатации оборудования кухни.
- Осуществление порционной раздачи, сервировка в соответствии с установленными нормативами.
Помощник воспитателя
3 месяца
ноябрь 2010  — январь 2011
Детский сад 1802, Москва
- Cвоевременная уборка групповой комнаты, спальни, прихожей и других площадей два раза в день.
- Дезинфекционная обработка посуды и соблюдение дезинфекционного режима группы при карантине;
- Проведение совместно с воспитателем работы по воспитанию детей (предъявляя общие требования по указанию воспитателя) и привитию культурно-гигиенических навыков.
- Слежение за чистотой детских полотенец и постельного белья, согласно графику смена белья и его маркировка, ответственность за сохранность имущества группы.
Помощник повара
1 год
февраль 2010  — январь 2011
Больница №23, Москва
- Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
- Очистка, доочистка овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений.
- Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени.
- Обработка субпродуктов.
Среднее специальное образование
2003
Профессиональное техническое училище №33
Дневная/Очная форма обучения
Легкая промышленность
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Имею опыт работы в сфере общественного питания свыше 6 лет.
- Применяю на практическом опыте знания в области диетического питания.
- Обладаю знаниями основ рационального питания, их видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий.
- Умею планировать и организовывать свою деятельность.
- Обладаю практическими навыками по приготовлению блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
- Знаю рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи, сроки годности и условия хранения блюд
Дополнительные сведения
Дополнительное образование, курсы: Маркетинговая бизнес-академия «Сити».
Присвоена квалификация повар-кулинар 5 разряда