Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34919116Обновлено 26 июля
В избранные

Повар-универсал

По договоренности
Жен., 32 года (14 ноября 1984), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
6 лет и 7 месяцев
январь 2011 — н.в.
Повар 4 разряда
Центр неврологии РАМН, Москва
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности.
- Варка первых блюд, приготовление вторых блюд на основании требований к диетическому питанию, предъявляемых в лечебном учреждении.
- Соблюдение правил техники безопасности и технологической эксплуатации оборудования кухни.
- Осуществление порционной раздачи, сервировка в соответствии с установленными нормативами.
3 месяца
ноябрь 2010 — январь 2011
Помощник воспитателя
Детский сад 1802, Москва
- Cвоевременная уборка групповой комнаты, спальни, прихожей и других площадей два раза в день.
- Дезинфекционная обработка посуды и соблюдение дезинфекционного режима группы при карантине;
- Проведение совместно с воспитателем работы по воспитанию детей (предъявляя общие требования по указанию воспитателя) и привитию культурно-гигиенических навыков.
- Слежение за чистотой детских полотенец и постельного белья, согласно графику смена белья и его маркировка, ответственность за сохранность имущества группы.
1 год
февраль 2010 — январь 2011
Помощник повара
Больница №23, Москва
- Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
- Очистка, доочистка овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений.
- Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени.
- Обработка субпродуктов.
Среднее специальное образование
2003
Профессиональное техническое училище №33
Дневная/Очная форма обучения
Легкая промышленность
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Имею опыт работы в сфере общественного питания свыше 6 лет.
- Применяю на практическом опыте знания в области диетического питания.
- Обладаю знаниями основ рационального питания, их видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий.
- Умею планировать и организовывать свою деятельность.
- Обладаю практическими навыками по приготовлению блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
- Знаю рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи, сроки годности и условия хранения блюд
Дополнительные сведения
Дополнительное образование, курсы: Маркетинговая бизнес-академия «Сити».
Присвоена квалификация повар-кулинар 5 разряда
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал, Национальный залоговый банк
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
50 000 Р
Су-шеф, Банкетный зал"Европейский"
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
Повар-универсал
55 000 Р
Повар на хоспер, Жаровня грил бар
Повар-универсал
187 резюме
Резюме № 34919116 в открытом доступе Последнее обновление 26 июля, 22:08

Резюме

Повар-универсал По договоренности
Дата рождения: 14 ноября 1984, 32 года.
Москва
01.2011—н.в.   6 лет 7 месяцев
Повар 4 разряда
Центр неврологии РАМН, г. Москва.
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности.
- Варка первых блюд, приготовление вторых блюд на основании требований к диетическому питанию, предъявляемых в лечебном учреждении.
- Соблюдение правил техники безопасности и технологической эксплуатации оборудования кухни.
- Осуществление порционной раздачи, сервировка в соответствии с установленными нормативами.
11.2010—01.2011   3 месяца
Помощник воспитателя
Детский сад 1802, г. Москва.
- Cвоевременная уборка групповой комнаты, спальни, прихожей и других площадей два раза в день.
- Дезинфекционная обработка посуды и соблюдение дезинфекционного режима группы при карантине;
- Проведение совместно с воспитателем работы по воспитанию детей (предъявляя общие требования по указанию воспитателя) и привитию культурно-гигиенических навыков.
- Слежение за чистотой детских полотенец и постельного белья, согласно графику смена белья и его маркировка, ответственность за сохранность имущества группы.
02.2010—01.2011   1 год
Помощник повара
Больница №23, г. Москва.
- Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
- Очистка, доочистка овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений.
- Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени.
- Обработка субпродуктов.
Среднее специальное
2003
Профессиональное техническое училище №33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Легкая промышленность
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Имею опыт работы в сфере общественного питания свыше 6 лет.
- Применяю на практическом опыте знания в области диетического питания.
- Обладаю знаниями основ рационального питания, их видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий.
- Умею планировать и организовывать свою деятельность.
- Обладаю практическими навыками по приготовлению блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
- Знаю рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи, сроки годности и условия хранения блюд
Дополнительные сведения
Дополнительное образование, курсы: Маркетинговая бизнес-академия «Сити».
Присвоена квалификация повар-кулинар 5 разряда