Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34840325
1 февраля

Повар-универсал

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
49 лет (7 апреля 1967), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 3 месяца

апрель 1987 — июнь 1993
6 лет и 3 месяца

Повар 5 разряда

ГП «Торговый дом Протвино», г. Протвино МО.

Общий стаж (поваром): 7 лет + 4 месяца в г. Алушта- (Обслуживание Правительства Москвы)
1993-2008г. Администрация г. Протвино. Ведущий специалист отдела защиты прав потребителя. Старший специалист муниципальной службы Администрации г. Протвино
2008-2010г. ООО «Торговый дом «Янтарь». Юрисконсульт
2010-2013г. Индивидуальный предприниматель. Торговля.
2013-2016г. Руководитель административно-хозяйственного отдела ООО «Технотон»

Ключевые навыки
Профессиональные навыки:
- составление меню;
- правильная сервировка стола;
- знание кухонь мира: русская, европейская, кавказская, ; диетические, вегетарианские блюда, детское питание, раздельное питание, приготовление кондитерских изделий;
- организация рабочего процесса;
- уборка рабочего места
- заказ и сроки хранения продуктов, выпечка, десерты, торты.
- приготовление праздничных столов, сервировка, обслуживание гостей.
Наличие действующей медицинской книжки.

Организация работы подразделения с нуля, подбор персонала и обучение, Руководство внутренними проектами. Обеспечение работ по качественному обслуживанию клиентов и организаций. Умение организовывать людей для выполнения поставленных задач.

Личные качества: обучаемость, активность, ответственность, доброжелательность, коммуникабельность, грамотность. Вредных привычек не имею.
Дополнительные сведения: Водительское удостоверение категории «В»
Училась

по 1992

Российский государственный торгово-экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика торговли. Специальность: Экономист. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1987

Криворожский техникум общественного питания (Диплом с отличием) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог (повар V разряда). Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34840325 обновлено 1 февраля, 01:43
Повар-универсал
По договоренности
Женщина, 49 лет (7 апреля 1967)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
6 лет 3 месяца
апрель 1987  — июнь 1993
ГП «Торговый дом Протвино», Протвино МО
Повар 5 разряда
Общий стаж (поваром): 7 лет + 4 месяца в г. Алушта- (Обслуживание Правительства Москвы)
1993-2008г. Администрация г. Протвино. Ведущий специалист отдела защиты прав потребителя. Старший специалист муниципальной службы Администрации г. Протвино
2008-2010г. ООО «Торговый дом «Янтарь». Юрисконсульт
2010-2013г. Индивидуальный предприниматель. Торговля.
2013-2016г. Руководитель административно-хозяйственного отдела ООО «Технотон»
Высшее образование
1992
Российский государственный торгово-экономический университет
Экономика торговли
Очно-заочная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
1987
Криворожский техникум общественного питания (Диплом с отличием)
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог (повар V разряда)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
- составление меню;
- правильная сервировка стола;
- знание кухонь мира: русская, европейская, кавказская, ; диетические, вегетарианские блюда, детское питание, раздельное питание, приготовление кондитерских изделий;
- организация рабочего процесса;
- уборка рабочего места
- заказ и сроки хранения продуктов, выпечка, десерты, торты.
- приготовление праздничных столов, сервировка, обслуживание гостей.
Наличие действующей медицинской книжки.

Организация работы подразделения с нуля, подбор персонала и обучение, Руководство внутренними проектами. Обеспечение работ по качественному обслуживанию клиентов и организаций. Умение организовывать людей для выполнения поставленных задач.

Личные качества: обучаемость, активность, ответственность, доброжелательность, коммуникабельность, грамотность. Вредных привычек не имею.
Дополнительные сведения: Водительское удостоверение категории «В»