Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34780889
10 января

Повар-универсал / Су-шеф / Кондитер / Пекарь

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
52 года (23 января 1964), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Северное измайлово, м. Щелковская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 7 месяцев

сентябрь 2016 — декабрь 2016
4 месяца

Повар-универсал

(Частичная занятость)

отель " Сретенская", г. Москва.

Работа в холодном, горячем, кондитерском цехах кухни и на "шведском столе"(завтрак) Минимизация отходов, контроль за наличием, хранением продуктов и их расходом. Участие в банкетах и инвентаризациях.

июль 2016 — октябрь 2016
4 месяца

Повар-универсал

(Частичная занятость)

кафе "Гент" сеть "Адмирал", г. Москва.

Работа в холодном и горячем цехах кухни. Приготовление пиццы и бургеров. Минимизация отходов, контроль за наличием, хранением продуктов и их расходом. Участие в инвентаризациях и составлении заявок на закупку продуктов и инвентаря.

ноябрь 2014 — март 2016
1 год и 5 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Руссо-Балт, Oтель, г. Москва.

Работа в ресторане гостиницы.
Большой опыт работы в заготовочном, горячем, холодном, кондитерском цехах и
выпечка различных сортов хлеба и хлебобулочных изделий.
В ресторане европейская и русская кухни..
Занимался приготовлением завтраков для гостей и постояльцев гостиницы, работал по картам и заготовкам ресторана.
Помогал шеф-повару в составлении ТТК.
Участвовал в проведении инвентаризации, проработках новых блюд и составлении заявок на продукты.
Вел контроль за наличием, хранением и расходом продуктов, сырья и минимизацией отходов.

июнь 2014 — ноябрь 2014
6 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Park Inn by Radisson Sadu, Hotel, г. Москва.

Работа в ресторане гостиницы на позиции повар горячего цеха.
Готовил и декорировал блюда для постояльцев гостиницы и гостей ресторана.
Работал с грилем и помогал поварам в заготовочном и холодном цехах.
Участвовал в проведении инвентаризации и составлении заявок на закупку продуктов.
Вел контроль за наличием хранением и расходом продуктов.
Неоднократно принимал участие в проведении банкетных мероприятий.

ноябрь 2013 — июнь 2014
8 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Руссо-Балт, Oтель, г. Москва.

Работа в ресторане гостиницы.
Большой опыт работы в заготовочном, горячем, холодном цехах.
В ресторане европейская и русская кухня. Д0
Занимался приготовлением завтраков для гостей и постояльцев гостиницы и работал по меню ресторана.
Участвовал в проведении инвентаризации и составлении заявок на продукты.
Вел контроль за наличием, хранением, расходом продуктов и сырья.

май 2010 — сентябрь 2013
3 года и 5 месяцев

Су-Шеф/ Шеф-повар

(Полная занятость)

Р-н "Деловой Двор", р-н "Донская чаша", г. Ростов-на-Дону.

Руководство кухней: заказ продукции, контроль приема и хранения продукции, составление графика работы кухни, контроль наличия и расхода сырья, проработка новых блюд, проведение инвентаризаций, составление отчетной документации, технологических и калькуляционных карт.
Приготовление и оформление блюд в горячем и холодном цехах.
Проведение банкетов, фуршетов, выездное обслуживание и т.д.

ноябрь 2007 — май 2010
2 года и 7 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Р-н "Деловой Двор", р-н "Донская чаша", г. Ростов-на-Дону.

Приготовление, оформление и декорация блюд в горячем, холодном и заготовочном цехах ресторана.
Приготовление и оформление блюд для завтраков с выкладкой их на витрину.
Участвовал в проведении инвентаризации и составлении заявок на закупку продуктов.
Вел контроль за наличием хранением и расходом продуктов.
Неоднократно принимал участие в проведении банкетных и фуршетных мероприятиях, в выездном обслуживании.

январь 1998 — сентябрь 2007
9 лет и 9 месяцев

Повар/пекарь/кондитер

(Полная занятость)

Wagenborg Offshore, г. Актау.

Заготовка, приготовление блюд (холодный и горячий цех), выпечка изделий из теста и приготовление десертов для международных экипажей плавучих гостиниц, вспомогательных судов и плавсредств в сфере нефти и газа. Составление меню и заявок на закупку продуктов, прием продуктов, контроль наличия и расхода продуктов.

Ключевые навыки
Хорошее знание современной европейской континентальной кухни, большой опыт работы в заготовочном; горячем; холодном и кондитерском цехах, выпечке хлебобулочных изделий. Умение составлять технологические и калькуляционные карты.

Личные качества:трудолюбивый, пунктуальный, ответственный, исполнительный, требовательный к себе и команде, внимательный, общительный. Опыт руководства коллективом из 10 человек.
Учился

по 1984

Техн-ское училище №9 Мин-ва Морского Флота Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-пекарь 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

Повар 5-го разряда. Учебный центр ООО "Кулина", г. Ростов-на-Дону

Знает и умеет
Английский язык технический
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34780889 обновлено 10 января, 09:10
Повар-универсал / Су-шеф / Кондитер / Пекарь
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 52 года (23 января 1964)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Северное измайлово (м. Щелковская)
Опыт работы 18 лет и 7 месяцев
Повар-универсал
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2016
отель " Сретенская", Москва, частичная занятость
Работа в холодном, горячем, кондитерском цехах кухни и на "шведском столе"(завтрак) Минимизация отходов, контроль за наличием, хранением продуктов и их расходом. Участие в банкетах и инвентаризациях.
Повар-универсал
4 месяца
июль   — октябрь 2016
кафе "Гент" сеть "Адмирал", Москва, частичная занятость
Работа в холодном и горячем цехах кухни. Приготовление пиццы и бургеров. Минимизация отходов, контроль за наличием, хранением продуктов и их расходом. Участие в инвентаризациях и составлении заявок на закупку продуктов и инвентаря.
Повар-универсал
1 год 5 месяцев
ноябрь 2014  — март 2016
Руссо-Балт, Oтель, Москва, полная занятость
Работа в ресторане гостиницы.
Большой опыт работы в заготовочном, горячем, холодном, кондитерском цехах и
выпечка различных сортов хлеба и хлебобулочных изделий.
В ресторане европейская и русская кухни..
Занимался приготовлением завтраков для гостей и постояльцев гостиницы, работал по картам и заготовкам ресторана.
Помогал шеф-повару в составлении ТТК.
Участвовал в проведении инвентаризации, проработках новых блюд и составлении заявок на продукты.
Вел контроль за наличием, хранением и расходом продуктов, сырья и минимизацией отходов.
Повар горячего цеха
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2014
Park Inn by Radisson Sadu, Hotel, Москва, полная занятость
Работа в ресторане гостиницы на позиции повар горячего цеха.
Готовил и декорировал блюда для постояльцев гостиницы и гостей ресторана.
Работал с грилем и помогал поварам в заготовочном и холодном цехах.
Участвовал в проведении инвентаризации и составлении заявок на закупку продуктов.
Вел контроль за наличием хранением и расходом продуктов.
Неоднократно принимал участие в проведении банкетных мероприятий.
Повар-универсал
8 месяцев
ноябрь 2013  — июнь 2014
Руссо-Балт, Oтель, Москва, полная занятость
Работа в ресторане гостиницы.
Большой опыт работы в заготовочном, горячем, холодном цехах.
В ресторане европейская и русская кухня. Д0
Занимался приготовлением завтраков для гостей и постояльцев гостиницы и работал по меню ресторана.
Участвовал в проведении инвентаризации и составлении заявок на продукты.
Вел контроль за наличием, хранением, расходом продуктов и сырья.
Су-Шеф/ Шеф-повар
3 года 5 месяцев
май 2010  — сентябрь 2013
Р-н "Деловой Двор", р-н "Донская чаша", Ростов-на-Дону, полная занятость
Руководство кухней: заказ продукции, контроль приема и хранения продукции, составление графика работы кухни, контроль наличия и расхода сырья, проработка новых блюд, проведение инвентаризаций, составление отчетной документации, технологических и калькуляционных карт.
Приготовление и оформление блюд в горячем и холодном цехах.
Проведение банкетов, фуршетов, выездное обслуживание и т.д.
Повар-универсал
2 года 7 месяцев
ноябрь 2007  — май 2010
Р-н "Деловой Двор", р-н "Донская чаша", Ростов-на-Дону, полная занятость
Приготовление, оформление и декорация блюд в горячем, холодном и заготовочном цехах ресторана.
Приготовление и оформление блюд для завтраков с выкладкой их на витрину.
Участвовал в проведении инвентаризации и составлении заявок на закупку продуктов.
Вел контроль за наличием хранением и расходом продуктов.
Неоднократно принимал участие в проведении банкетных и фуршетных мероприятиях, в выездном обслуживании.
Повар/пекарь/кондитер
9 лет 9 месяцев
январь 1998  — сентябрь 2007
Wagenborg Offshore, Актау, полная занятость
Заготовка, приготовление блюд (холодный и горячий цех), выпечка изделий из теста и приготовление десертов для международных экипажей плавучих гостиниц, вспомогательных судов и плавсредств в сфере нефти и газа. Составление меню и заявок на закупку продуктов, прием продуктов, контроль наличия и расхода продуктов.
Среднее специальное образование
1984
Техн-ское училище №9 Мин-ва Морского Флота
Дневная/Очная форма обучения
Повар-пекарь 4 разряда
Курсы
2007
Учебный центр ООО "Кулина"
Повар 5-го разряда
Ростов-на-Дону
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Хорошее знание современной европейской континентальной кухни, большой опыт работы в заготовочном; горячем; холодном и кондитерском цехах, выпечке хлебобулочных изделий. Умение составлять технологические и калькуляционные карты.

Личные качества:трудолюбивый, пунктуальный, ответственный, исполнительный, требовательный к себе и команде, внимательный, общительный. Опыт руководства коллективом из 10 человек.