Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34697773Обновлено 12 сентября 2016
В избранные

Повар-универсал

45 000 Р
Жен., 44 года (8 марта 1973), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 11 месяцев
2 года и 11 месяцев
февраль 2013 — декабрь 2015
Повар-универсал
банный клуб нептун, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд, знание русской, кавказкой, европейской и диетической кухни, заготовка полуфабрикатов проработка новых блюд, креативный подход
Высшее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание калькуляции, разработка технологических карт, умение креативно подходить к работе
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал / су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, Ресторан Марк и Лев
Повар-универсал / су-шеф
Повар-универсал
По договоренности
Повар горячего цеха, ООО"Маргарита" ФЕРМЕР БУФЕТ
Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал, сеть ресторанов "Good Group"
Повар-универсал
85 резюме
Резюме № 34697773 в открытом доступе Последнее обновление 12 сентября 2016, 22:10

Резюме

Повар-универсал 45 000
Дата рождения: 8 марта 1973, 44 года.
Москва
02.2013—12.2015   2 года 11 месяцев
Повар-универсал
банный клуб нептун, г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд, знание русской, кавказкой, европейской и диетической кухни, заготовка полуфабрикатов проработка новых блюд, креативный подход
Высшее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание калькуляции, разработка технологических карт, умение креативно подходить к работе