Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33294444Обновлено 11 декабря 2017
В избранные

Повар-универсал

40 000 Р
Жен., 58 лет (1 января 1960)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
13 лет и 11 месяцев
март 2004 — н.в.
Шеф-повар
ооо фора фарм, Москва
Закупка продуктов, организация работы корпорации ной столовой, приготовление первых, вторых и холодных блюд в широком ассортименте на 300 человек, управление коллективом в количестве 9 человек, разработка меню и внедрение новых блюд, обучение персонала.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, профессионализм, коммуникабельность, чистолюбие
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
40 000 Р
Оператор 1 класса, Почта России
Повар-универсал
Су-шеф, повар-универсал
40 000 Р
Повар, Малый театр на Бронной
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 33294444 в открытом доступе Последнее обновление 11 декабря 2017, 06:02

Резюме

Повар-универсал 40 000
Дата рождения: 1 января 1960, 58 лет.
Москва
03.2004—н.в.   13 лет 11 месяцев
Шеф-повар
ооо фора фарм, г. Москва.
Закупка продуктов, организация работы корпорации ной столовой, приготовление первых, вторых и холодных блюд в широком ассортименте на 300 человек, управление коллективом в количестве 9 человек, разработка меню и внедрение новых блюд, обучение персонала.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, профессионализм, коммуникабельность, чистолюбие