Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33194244
21 февраля

Повар-универсал

30 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
39 лет (28 ноября 1977), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 1 месяц

февраль 2015 — декабрь 2015
11 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО ДИННЕР, г. Москва.

декабрь 2007 — сентябрь 2008
10 месяцев

Повар мясного цеха

(Полная занятость)

000 ОКей, г. Краснодар.

март 1995 — июнь 2001
6 лет и 4 месяца

Кухонный работник

(Полная занятость)

ДОЦ Белая Русь, г. Туапсе.

Ключевые навыки
Изготовление и приготовление мясных.куриных и рыбных полуфабрикатов! Приготовление первых блюд и гарниров согласно карт закладки. Приготовление салатов. Выпечка блинов на пяти сковородках одновременно)
Учился

по 2003

ПУ №9 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33194244 обновлено 21 февраля, 16:55
Повар-универсал
30 000 Р
Мужчина, 39 лет (28 ноября 1977)
Москва
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
Повар-универсал
11 месяцев
февраль   — декабрь 2015
ООО ДИННЕР, Москва, полная занятость
Повар мясного цеха
10 месяцев
декабрь 2007  — сентябрь 2008
000 ОКей, Краснодар, полная занятость
Кухонный работник
6 лет 4 месяца
март 1995  — июнь 2001
ДОЦ Белая Русь, Туапсе, полная занятость
Среднее специальное образование
2003
ПУ №9
Очно-заочная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Изготовление и приготовление мясных.куриных и рыбных полуфабрикатов! Приготовление первых блюд и гарниров согласно карт закладки. Приготовление салатов. Выпечка блинов на пяти сковородках одновременно)