Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33163809Обновлено 6 сентября 2016
В избранные

Повар-универсал

40 000 Р
Муж., 35 лет (29 июля 1982), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
5 лет и 7 месяцев
май 2010 — ноябрь 2015
Повар-универсал
кофемания, Москва
Приготовление блюд по тех.картам, соблюдение ротации и сроков годности, проведение инвентаризации.
Среднее специальное образование
1999
пу 190
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание японской, итальянской кухни
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
40 000 Р
Повар горячего цеха, Гостиница park inn Sadu.
Повар горячего цеха, мангал, гриль-универсал
45 000 Р
Повар-универсал, Ян Примус
Повар-сушист / универсал
По договоренности
Повар универсал, Vasabi
Повар-сушист / универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 33163809 в открытом доступе Последнее обновление 6 сентября 2016, 06:43

Резюме

Повар-универсал 40 000
Дата рождения: 29 июля 1982, 35 лет.
Москва
05.2010—11.2015   5 лет 7 месяцев
Повар-универсал
кофемания, г. Москва.
Приготовление блюд по тех.картам, соблюдение ротации и сроков годности, проведение инвентаризации.
Среднее специальное
1999
пу 190
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание японской, итальянской кухни