Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33010254Обновлено 26 декабря 2016
В избранные

Повар-универсал

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (18 декабря 1983), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
1 год и 4 месяца
май 2015 — август 2016
Шеф-повар
кафе, Астрахань, полная занятость
Открытия нового заведения
1 год и 10 месяцев
август 2012 — май 2014
Заведующий производства
столовая бизнес центра, Москва, полная занятость
2 года и 4 месяца
апрель 2010 — июль 2012
Повар г.ц
ресторан кальвадос, полная занятость
1 год и 6 месяцев
март 2010 — август 2011
Повар гц
кафе сориззо итальянская кухня, полная занятость
Среднее специальное образование
2000
професиональное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Большой опыт работы в сфере общественного питания. В кафе, столовых, ресторанах, корпоративном питании.
Умение наладить производство и вывести его на высокий уровень.
Ответственный, честный, аккуратный, жизнерадостный, коммуникабельный.
Нацелен на высокие результаты в работе.
Без вредных привычек.
Опыт открытия предприятий с "0".
Знание всех стандартных обязанностей шеф-повара - организация работы всех цехов и подразделений кухни, соблюдение технологии приготовления и качества отдачи блюд, внедрение новых блюд, набор и обучение персонала, составление и разработка меню (основное, банкетное, спец. предложения, сезонные предложения), составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, инвентаризация, соблюдение полного порядка на кухне.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Шеф-повар, ООО ПЛАНЕТА ВКУСА
Повар-универсал
35 000 Р
Повар-универсал, Фьюжен Менеджмент
Повар-универсал
Повар-универсал
35 000 Р
Повар-универсал, рестрон тануки стловой унипит кофе
Смотреть все резюме
Резюме № 33010254 в открытом доступе Последнее обновление 26 декабря 2016, 21:32

Резюме

Повар-универсал 40 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 декабря 1983, 33 года. Женат, есть дети.
Москва
05.2015—08.2016   1 год 4 месяца
Шеф-повар
кафе, г. Астрахань, полная занятость.
Открытия нового заведения
08.2012—05.2014   1 год 10 месяцев
Заведующий производства
столовая бизнес центра, г. Москва, полная занятость.
04.2010—07.2012   2 года 4 месяца
Повар г.ц
ресторан кальвадос, полная занятость.
03.2010—08.2011   1 год 6 месяцев
Повар гц
кафе сориззо итальянская кухня, полная занятость.
Среднее специальное
2000
професиональное училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Большой опыт работы в сфере общественного питания. В кафе, столовых, ресторанах, корпоративном питании.
Умение наладить производство и вывести его на высокий уровень.
Ответственный, честный, аккуратный, жизнерадостный, коммуникабельный.
Нацелен на высокие результаты в работе.
Без вредных привычек.
Опыт открытия предприятий с "0".
Знание всех стандартных обязанностей шеф-повара - организация работы всех цехов и подразделений кухни, соблюдение технологии приготовления и качества отдачи блюд, внедрение новых блюд, набор и обучение персонала, составление и разработка меню (основное, банкетное, спец. предложения, сезонные предложения), составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, инвентаризация, соблюдение полного порядка на кухне.