Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32849093
19 января

Повар-универсал

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
51 год (15 июля 1965), женский, неполное высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Северовосток, м. ВДНХ
Гражданство: Россия
Работала
Ключевые навыки
Стаж более 20 лет опыт работы с VIP клиентами, за границей по линии МИДа России.работа су- шефом в Московских ресторанах, 8 лет личным поваром для. Руководителя компании, работа в семье.знание европейской, русской кухни, суши, роллы, немного диетического питания, работа на современном оборудовании, закупка биопродуктов, хранение, составление меню, технологических карт.
Училась

по 1989

Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технология приготовления. Специальность: Повар 5 разряда, техник -технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32849093 обновлено 19 января, 10:00
Повар-универсал
По договоренности, работа на территории работодателя
Женщина, 51 год (15 июля 1965)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Северовосток (м. ВДНХ)
Неполное высшее образование
1989
Технология приготовления
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда, техник -технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Стаж более 20 лет опыт работы с VIP клиентами, за границей по линии МИДа России.работа су- шефом в Московских ресторанах, 8 лет личным поваром для. Руководителя компании, работа в семье.знание европейской, русской кухни, суши, роллы, немного диетического питания, работа на современном оборудовании, закупка биопродуктов, хранение, составление меню, технологических карт.