Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32428845Обновлено 11 октября 2016
В избранные

Повар-универсал

По договоренности
Муж., 36 лет, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Су-шеф
"Ужин на ужин"(бизнес ланчи, кейтеринг), Москва, полная занятость
- Участие в разработке меню для бизнес-ланчей;
- Приготовление блюд горячего и холодного цеха для бизнес - ланчей и выездных банкетных мероприятий;
- Выездное обслуживание банкетных мероприятий;
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё;
- Производство муссов для розничной торговли;
- Снятие остатков.
2 года и 4 месяца
август 2013 — ноябрь 2015
Бармен-кассир
Буфет в Бизнес-центре "Автозаводский", Москва, полная занятость
Обслуживание клиентов Бизнес-центра.
- Обеспечение и расширение ассортимента готовой продукции, исходя из потребностей клиентов;
- Приготовление кофе;
- Работа с кассой и кассовой отчетностью;
- Снятие остатков
- Обеспечение бесперебойной работы буфета и отличного настроения.
3 года и 10 месяцев
сентябрь 2009 — июнь 2013
Шеф-повар
"Интерфуд" общественное питание при Бизнес-Центре, Москва
Общественное питание при Бизнес-Центре (проходимость 200-250 человек)
- Участие в разработке и и обновлении меню (европейская кухня, бизнес-ланч);
- Составление технологических карт;
- Соблюдение технологии приготовления продукции;
- Контроль качества приготавливаемой продукции;
- Управление персоналом (6 человек);
- Заказ продукции;
- Инвентаризация;
- Взаимодействие с поставщиками;
- Взаимодейтвие с бухгалтером - калькулятором
2 года и 2 месяца
июль 2007 — август 2009
Повар-универсал
Развлекательный Центр"Грезы", Москва
Европейская кухня.
- Приготовление блюд по меню и для сотрудников (30 человек);
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары;
- снятие остатков, отчетность.
11 месяцев
сентябрь 2006 — июль 2007
Повар-универсал
ресторан "Акапулько", Москва
Мексиканская кухня.
- Приготовление блюд горячего и холодного цеха;
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё;
- Снятие остатков.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2006
Повар-универсал
ресторан"Карамбас", Москва
Мексиканская кухня.
- Приготовление блюд горячего и холодного цеха;
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё;
- Снятие остатков.
Среднее специальное образование
1998
Профессиональное училище № 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер (4 разряд)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, мексиканской и русской кухни.
Участие в разработке и доработке меню, в том числе и с нуля (открытие нового мексиканского ресторана);
Знание технологии приготовления мясных блюд - обработка, заготовка, приготовление;
Большой опыт работы в горячем и холодном цехе
Приготовление блюд для банкетных мероприятий (до 100 человек)
Личные качества: позитивный настрой, чистоплотность, клиентоориентированность, ответственность.
Недостатки: работаю над пунктуальностью.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал Ночной
По договоренности
Повар-универсал
Су-шеф, повар-универсал
55 000 Р
Повар горячего цеха, су-шеф, шеф-повар, территориальный управляющий, Компания Огромнов
Су-шеф, повар-универсал
Повар-универсал
По договоренности
VIP-повар в офисном ресторане, ЗАО «Альбатрос»
218 резюме
Резюме № 32428845 в открытом доступе Последнее обновление 11 октября 2016, 09:52

Резюме

Повар-универсал По договоренности
Дата рождения: 18 июля 1980, 36 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
11.2015—н.в.   1 год 7 месяцев
Су-шеф
"Ужин на ужин"(бизнес ланчи, кейтеринг), г. Москва, полная занятость.
- Участие в разработке меню для бизнес-ланчей;
- Приготовление блюд горячего и холодного цеха для бизнес - ланчей и выездных банкетных мероприятий;
- Выездное обслуживание банкетных мероприятий;
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё;
- Производство муссов для розничной торговли;
- Снятие остатков.
08.2013—11.2015   2 года 4 месяца
Бармен-кассир
Буфет в Бизнес-центре "Автозаводский", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание клиентов Бизнес-центра.
- Обеспечение и расширение ассортимента готовой продукции, исходя из потребностей клиентов;
- Приготовление кофе;
- Работа с кассой и кассовой отчетностью;
- Снятие остатков
- Обеспечение бесперебойной работы буфета и отличного настроения.
09.2009—06.2013   3 года 10 месяцев
Шеф-повар
"Интерфуд" общественное питание при Бизнес-Центре, г. Москва.
Общественное питание при Бизнес-Центре (проходимость 200-250 человек)
- Участие в разработке и и обновлении меню (европейская кухня, бизнес-ланч);
- Составление технологических карт;
- Соблюдение технологии приготовления продукции;
- Контроль качества приготавливаемой продукции;
- Управление персоналом (6 человек);
- Заказ продукции;
- Инвентаризация;
- Взаимодействие с поставщиками;
- Взаимодейтвие с бухгалтером - калькулятором
07.2007—08.2009   2 года 2 месяца
Повар-универсал
Развлекательный Центр"Грезы", г. Москва.
Европейская кухня.
- Приготовление блюд по меню и для сотрудников (30 человек);
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары;
- снятие остатков, отчетность.
09.2006—07.2007   11 месяцев
Повар-универсал
ресторан "Акапулько", г. Москва.
Мексиканская кухня.
- Приготовление блюд горячего и холодного цеха;
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё;
- Снятие остатков.
06.2006—09.2006   4 месяца
Повар-универсал
ресторан"Карамбас", г. Москва.
Мексиканская кухня.
- Приготовление блюд горячего и холодного цеха;
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё;
- Снятие остатков.
Среднее специальное
1998
Профессиональное училище № 10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер (4 разряд)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, мексиканской и русской кухни.
Участие в разработке и доработке меню, в том числе и с нуля (открытие нового мексиканского ресторана);
Знание технологии приготовления мясных блюд - обработка, заготовка, приготовление;
Большой опыт работы в горячем и холодном цехе
Приготовление блюд для банкетных мероприятий (до 100 человек)
Личные качества: позитивный настрой, чистоплотность, клиентоориентированность, ответственность.
Недостатки: работаю над пунктуальностью.