Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32002161
15 сентября

Повар-универсал

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
33 года (21 июля 1983), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет

октябрь 2005 — сентябрь 2015
10 лет

Повар, Заведующий производством

детский сад, школа, г. Москва.

• Приготовление, оформление и подача различных блюд;
• Приготовления блюд в соответствии с технологическими картами;
• Контроль качества сырья;
• Соблюдение санитарных норм на рабочем месте, контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках;
• Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).

Училась

по 2015

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32002161 обновлено 15 сентября, 19:57
Повар-универсал
По договоренности
Женщина, 33 года (21 июля 1983)
Москва
Опыт работы 10 лет
Повар, Заведующий производством
10 лет
октябрь 2005  — сентябрь 2015
детский сад, школа, Москва
• Приготовление, оформление и подача различных блюд;
• Приготовления блюд в соответствии с технологическими картами;
• Контроль качества сырья;
• Соблюдение санитарных норм на рабочем месте, контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках;
• Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питания