Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31941267Обновлено 13 июня
В избранные

Повар-универсал, повар горячего цеха

По договоренности, сменный график работы
Муж., 27 лет (29 июня 1990), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
4 месяца
ноябрь 2016 — февраль 2017
Повар-универсал
MadWineBar, Москва
6 месяцев
декабрь 2015 — май 2016
Повар-универсал
Ресторан "Гюго", Москва
3 месяца
октябрь  — декабрь 2015
Повар горячего цеха
ресторан Name, Москва
5 лет
сентябрь 2010 — август 2015
Повар-универсал, старший повар
ООО "Галерея", Чебоксары
- Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
- Декор блюда.
- Планирование меню.
- Правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
- правила нарезки хлеба;
- сроки и условия хранения очищенных овощей;
- правила эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов.
- Действовать в интересах предприятия.
- является на работу строго по расписанию.
- обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов
- отпускать готовые блюда строго по чекам
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники
- участвовать в плановых генеральных уборках
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию
5 месяцев
май  — сентябрь 2010
Повар-универсал
ООО "Музей истории и пивоварения", Чебоксары
1 год и 8 месяцев
октябрь 2008 — май 2010
Повар-универсал
ООО "Исток", Чебоксары
Среднее специальное образование
2009
Чебоксарский Техникум Коммерции и Питания
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)
- умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- владение технологией быстрого приготовления блюд
- знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
35 000 Р
Повар горячего цеха, ООО Дейли Фуд
Су-шеф / сушист / повар горячего цеха / бригадир
70 000 Р
Повар-универсал, варансовская гостиница
Су-шеф / сушист / повар горячего цеха / бригадир
Повар горячего цеха
55 000 Р
Повар горячего цеха, Паб
Повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 31941267 в открытом доступе Последнее обновление 13 июня, 07:41

Резюме

Повар-универсал, повар горячего цеха По договоренности
Сменный график работы.
Дата рождения: 29 июня 1990, 27 лет. Не женат, детей нет.
Москва, готов к переезду
11.2016—02.2017   4 месяца
Повар-универсал
MadWineBar, г. Москва.
12.2015—05.2016   6 месяцев
Повар-универсал
Ресторан "Гюго", г. Москва.
10.2015—12.2015   3 месяца
Повар горячего цеха
ресторан Name, г. Москва.
09.2010—08.2015   5 лет
Повар-универсал, старший повар
ООО "Галерея", г. Чебоксары.
- Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
- Декор блюда.
- Планирование меню.
- Правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
- правила нарезки хлеба;
- сроки и условия хранения очищенных овощей;
- правила эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов.
- Действовать в интересах предприятия.
- является на работу строго по расписанию.
- обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов
- отпускать готовые блюда строго по чекам
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники
- участвовать в плановых генеральных уборках
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию
05.2010—09.2010   5 месяцев
Повар-универсал
ООО "Музей истории и пивоварения", г. Чебоксары.
10.2008—05.2010   1 год 8 месяцев
Повар-универсал
ООО "Исток", г. Чебоксары.
Среднее специальное
2009
Чебоксарский Техникум Коммерции и Питания
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)
- умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- владение технологией быстрого приготовления блюд
- знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания