Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31941267
4 ноября

Повар-универсал, су-шеф, бригадир

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
26 лет (29 июня 1990), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 7 месяцев

декабрь 2015 — май 2016
6 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан "Гюго", г. Москва.

октябрь 2015 — декабрь 2015
3 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ресторан Name, г. Москва.

сентябрь 2010 — август 2015
5 лет

Повар-универсал, старший повар

ООО "Галерея", г. Чебоксары.

- Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
- Декор блюда.
- Планирование меню.
- Правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
- правила нарезки хлеба;
- сроки и условия хранения очищенных овощей;
- правила эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов.
- Действовать в интересах предприятия.
- является на работу строго по расписанию.
- обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов
- отпускать готовые блюда строго по чекам
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники
- участвовать в плановых генеральных уборках
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию

май 2010 — сентябрь 2010
5 месяцев

Повар-универсал

ООО "Музей истории и пивоварения", г. Чебоксары.

октябрь 2008 — май 2010
1 год и 8 месяцев

Повар-универсал

ООО "Исток", г. Чебоксары.

Ключевые навыки
- владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)
- умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- владение технологией быстрого приготовления блюд
- знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Учился

по 2009

Чебоксарский Техникум Коммерции и Питания Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31941267 обновлено 4 ноября, 20:01
Повар-универсал, су-шеф, бригадир
По договоренности
Мужчина, 26 лет (29 июня 1990)
Не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
Повар-универсал
6 месяцев
декабрь 2015 — май 2016
Ресторан "Гюго", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
3 месяца
октябрь — декабрь 2015
ресторан Name, Москва, полная занятость
Повар-универсал, старший повар
5 лет
сентябрь 2010 — август 2015
ООО "Галерея", Чебоксары
- Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
- Декор блюда.
- Планирование меню.
- Правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
- правила нарезки хлеба;
- сроки и условия хранения очищенных овощей;
- правила эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов.
- Действовать в интересах предприятия.
- является на работу строго по расписанию.
- обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов
- отпускать готовые блюда строго по чекам
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники
- участвовать в плановых генеральных уборках
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию
Повар-универсал
5 месяцев
май — сентябрь 2010
ООО "Музей истории и пивоварения", Чебоксары
Повар-универсал
1 год 8 месяцев
октябрь 2008 — май 2010
ООО "Исток", Чебоксары
Среднее специальное образование
2009
Чебоксарский Техникум Коммерции и Питания
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)
- умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- владение технологией быстрого приготовления блюд
- знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания