Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30869854
10 февраля

Повар-универсал

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
48 лет (3 октября 1968), мужской
Москва
Работал
Ключевые навыки
Стаж 24 года. Русская европейская кухня, выпечка, мангал, ланчи. Знание русской, европейской кухни. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятфуршетов. Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30869854 обновлено 10 февраля, 19:03
Повар-универсал
40 000 Р
Мужчина, 48 лет (3 октября 1968)
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Стаж 24 года. Русская европейская кухня, выпечка, мангал, ланчи. Знание русской, европейской кухни. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятфуршетов. Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок