Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3061484
24 декабря 2016

Повар-универсал

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
53 года (9 октября 1963), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Братеево, м. Алма-Атинская
Работал
Общий рабочий стаж — 25 лет и 2 месяца

ноябрь 2007 — август 2016
8 лет и 10 месяцев

Повар VIP-зоны

(Полная занятость)

Кетринг-Орандж, г. Москва.

- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь

Выезда в частные дома, проведение корпоративных мероприятий с повышенной сложностью

июнь 2006 — июль 2007
1 год и 2 месяца

Повар

(Полная занятость)

Компания Фигаро "Корпус-групп", г. Москва.

- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь

Выезда в частные дома, проведение корпоративных мероприятий с повышенной сложностью

апрель 1991 — май 2006
15 лет и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Парадайс (Дикая лошадь), г. Москва.

- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь

Ключевые навыки
Присвоено звание Мастер-повара 1997 году на выставке Кулинарного исскуства Пир-97
Учился

по 1981

СГПТУ-41 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Вредных привычек - нет
- Мобильность
- Лояльность
- Неординарное мышление
- Креативность
- Трудолюбие
- Активная жизненная позиция
- Спорт
- Музыка

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3061484 обновлено 24 декабря 2016, 12:28
Повар-универсал
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 53 года (9 октября 1963)
Не женат, есть дети
Москва, Братеево (м. Алма-Атинская)
Опыт работы 25 лет и 2 месяца
Повар VIP-зоны
8 лет 10 месяцев
ноябрь 2007  — август 2016
Кетринг-Орандж, Москва, полная занятость
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь

Выезда в частные дома, проведение корпоративных мероприятий с повышенной сложностью
Повар
1 год 2 месяца
июнь 2006  — июль 2007
Компания Фигаро "Корпус-групп", Москва, полная занятость
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь

Выезда в частные дома, проведение корпоративных мероприятий с повышенной сложностью
Шеф-повар
15 лет 2 месяца
апрель 1991  — май 2006
Парадайс (Дикая лошадь), Москва, полная занятость
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь
Среднее специальное образование
1981
СГПТУ-41
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Присвоено звание Мастер-повара 1997 году на выставке Кулинарного исскуства Пир-97
Дополнительные сведения
Вредных привычек - нет
- Мобильность
- Лояльность
- Неординарное мышление
- Креативность
- Трудолюбие
- Активная жизненная позиция
- Спорт
- Музыка