Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3061484Обновлено 28 марта
В избранные

Повар-универсал

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 54 года (9 октября 1963), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Братеево, м. Алма-Атинская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 27 лет
1 год и 11 месяцев
август 2016 — н.в.
Повар-универсал
Шестнадцать Тонн, Москва, полная занятость
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь

Выезда в частные дома, проведение корпоративных мероприятий с повышенной сложностью
8 лет и 10 месяцев
ноябрь 2007 — август 2016
Повар VIP-зоны
Кетринг-Орандж, Москва, полная занятость
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь

Выезда в частные дома, проведение корпоративных мероприятий с повышенной сложностью
1 год и 2 месяца
июнь 2006 — июль 2007
Повар
Компания Фигаро "Корпус-групп", Москва, полная занятость
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь

Выезда в частные дома, проведение корпоративных мероприятий с повышенной сложностью
15 лет и 2 месяца
апрель 1991 — май 2006
Шеф-повар
Парадайс (Дикая лошадь), Москва, полная занятость
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь
Среднее специальное образование
1981
СГПТУ-41
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Присвоено звание Мастер-повара 1997 году на выставке Кулинарного исскуства Пир-97
Дополнительные сведения
Вредных привычек - нет
- Мобильность
- Лояльность
- Неординарное мышление
- Креативность
- Трудолюбие
- Активная жизненная позиция
- Спорт
- Музыка
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал, ООО"Гастрошоп"
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, мэрия Москвы
Шеф-повар, повар-универсал в офис
45 000 Р
Шеф-повар в офисной столовой, Российская Академия путей сообщения
Шеф-повар, повар-универсал в офис
Смотреть все резюме
Резюме № 3061484 в открытом доступе Последнее обновление 28 марта, 07:18

Резюме

Повар-универсал 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 октября 1963, 54 года. Не женат, есть дети.
Москва, Братеево (м. Алма-Атинская)
08.2016—н.в.   1 год 11 месяцев
Повар-универсал
Шестнадцать Тонн, г. Москва, полная занятость.
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь

Выезда в частные дома, проведение корпоративных мероприятий с повышенной сложностью
11.2007—08.2016   8 лет 10 месяцев
Повар VIP-зоны
Кетринг-Орандж, г. Москва, полная занятость.
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь

Выезда в частные дома, проведение корпоративных мероприятий с повышенной сложностью
06.2006—07.2007   1 год 2 месяца
Повар
Компания Фигаро "Корпус-групп", г. Москва, полная занятость.
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь

Выезда в частные дома, проведение корпоративных мероприятий с повышенной сложностью
04.1991—05.2006   15 лет 2 месяца
Шеф-повар
Парадайс (Дикая лошадь), г. Москва, полная занятость.
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь
Среднее специальное
1981
СГПТУ-41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Присвоено звание Мастер-повара 1997 году на выставке Кулинарного исскуства Пир-97
Дополнительные сведения
Вредных привычек - нет
- Мобильность
- Лояльность
- Неординарное мышление
- Креативность
- Трудолюбие
- Активная жизненная позиция
- Спорт
- Музыка