Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30508331Обновлено 28 февраля
В избранные

Повар-универсал, Повар в семью

50 000 Р
Муж., 36 лет (28 июля 1981), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва ул. 2-я Песчаная дом 2/4, м. Сокол, м. Полежаевская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
6 месяцев
октябрь 2015 — март 2016
Старший повар
Пекин ресторан Радио сити, Москва, полная занятость
Завтрак, бизнес ланч, вечерний а ля карт. Приготовление и отдача блюд. Банкеты.
1 год и 5 месяцев
апрель 2014 — август 2015
Шеф повар
фитнес клуб Палестра, Москва, полная занятость
Составление и проработка меню. Заказ и закупка продуктов. Подбор персонала. Контроль приготовления и отдачи блюд. Списание и снятие остатков. Отчетность.
2 года и 9 месяцев
май 2011 — январь 2014
Шеф повар
Резиденция в поселке Барвиха, Москва, полная занятость
Личный шеф повар. Составление меню. Подбор персонала. Закупка продуктов. Полный контроль за кухней, хранением продуктов и работой поваров. Приготовление и отдача блюд. Завтрак, обед, ужин. Банкеты. Фуршеты. Приготовление пищи на открытом воздухе (мангал, барбекю, блюда на костре). Домашняя, европейская, диетическая, детская кухня.
1 год и 5 месяцев
апрель 2010 — август 2011
Старший повар. Су шеф
отель Ренессанс Монарх, Москва, полная занятость
3 года
май 2007 — апрель 2010
Старший смены поваров
Ритц Карлтон отель, Москва
Русская, европейская (французская, австрийская, итальянская), кавказская, домашняя, постная, диетическая, детская кухни.
1 год и 9 месяцев
август 2005 — апрель 2007
Повар 1 категории
Гранд Марриотт отель, Москва, полная занятость
Европейская, американская кухня, банкеты, выездные банкеты, бранч, карвинг.
10 месяцев
октябрь 2004 — июль 2005
Повар
Ринг Премьер отель, Ярославль, полная занятость
Завтраки, шведский стол, европейская кухня.
Неполное высшее образование
2002
Кулинарное училище №30. Ярославский торгово-экономический техникум.
Дневной
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Водительский стаж 17 лет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
45 000 Р
Повар горячего цеха, "Лотос"
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал
Повар-универсал
Повар-универсал
50 000 Р
Повар-универсал, Ст-менеджмент
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 30508331 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 10:23

Резюме

Повар-универсал, Повар в семью 50 000
Дата рождения: 28 июля 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва ул. 2-я Песчаная дом 2/4 (м. Сокол, м. Полежаевская)
10.2015—03.2016   6 месяцев
Старший повар
Пекин ресторан Радио сити, г. Москва, полная занятость.
Завтрак, бизнес ланч, вечерний а ля карт. Приготовление и отдача блюд. Банкеты.
04.2014—08.2015   1 год 5 месяцев
Шеф повар
фитнес клуб Палестра, г. Москва, полная занятость.
Составление и проработка меню. Заказ и закупка продуктов. Подбор персонала. Контроль приготовления и отдачи блюд. Списание и снятие остатков. Отчетность.
05.2011—01.2014   2 года 9 месяцев
Шеф повар
Резиденция в поселке Барвиха, г. Москва, полная занятость.
Личный шеф повар. Составление меню. Подбор персонала. Закупка продуктов. Полный контроль за кухней, хранением продуктов и работой поваров. Приготовление и отдача блюд. Завтрак, обед, ужин. Банкеты. Фуршеты. Приготовление пищи на открытом воздухе (мангал, барбекю, блюда на костре). Домашняя, европейская, диетическая, детская кухня.
04.2010—08.2011   1 год 5 месяцев
Старший повар. Су шеф
отель Ренессанс Монарх, г. Москва, полная занятость.
05.2007—04.2010   3 года
Старший смены поваров
Ритц Карлтон отель, г. Москва.
Русская, европейская (французская, австрийская, итальянская), кавказская, домашняя, постная, диетическая, детская кухни.
08.2005—04.2007   1 год 9 месяцев
Повар 1 категории
Гранд Марриотт отель, г. Москва, полная занятость.
Европейская, американская кухня, банкеты, выездные банкеты, бранч, карвинг.
10.2004—07.2005   10 месяцев
Повар
Ринг Премьер отель, г. Ярославль, полная занятость.
Завтраки, шведский стол, европейская кухня.
Неполное высшее
2002
Кулинарное училище №30. Ярославский торгово-экономический техникум.
Факультет: Дневной
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Водительский стаж 17 лет.