Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30508331
18 февраля

Повар-универсал, Повар в семью

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (28 июля 1981), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва ул. 2-я Песчаная дом 2/4, м. Сокол, м. Полежаевская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 3 месяца

октябрь 2015 — март 2016
6 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

Пекин ресторан Радио сити, г. Москва.

Завтрак, бизнес ланч, вечерний а ля карт. Приготовление и отдача блюд. Банкеты.

апрель 2014 — август 2015
1 год и 5 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

фитнес клуб Палестра, г. Москва.

Составление и проработка меню. Заказ и закупка продуктов. Подбор персонала. Контроль приготовления и отдачи блюд. Списание и снятие остатков. Отчетность.

май 2011 — январь 2014
2 года и 9 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Резиденция в поселке Барвиха, г. Москва.

Личный шеф повар. Составление меню. Подбор персонала. Закупка продуктов. Полный контроль за кухней, хранением продуктов и работой поваров. Приготовление и отдача блюд. Завтрак, обед, ужин. Банкеты. Фуршеты. Приготовление пищи на открытом воздухе (мангал, барбекю, блюда на костре). Домашняя, европейская, диетическая, детская кухня.

апрель 2010 — август 2011
1 год и 5 месяцев

Старший повар. Су шеф

(Полная занятость)

отель Ренессанс Монарх, г. Москва.

май 2007 — апрель 2010
3 года

Старший смены поваров

Ритц Карлтон отель, г. Москва.

Русская, европейская (французская, австрийская, итальянская), кавказская, домашняя, постная, диетическая, детская кухни.

август 2005 — апрель 2007
1 год и 9 месяцев

Повар 1 категории

(Полная занятость)

Гранд Марриотт отель, г. Москва.

Европейская, американская кухня, банкеты, выездные банкеты, бранч, карвинг.

октябрь 2004 — июль 2005
10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ринг Премьер отель, г. Ярославль.

Завтраки, шведский стол, европейская кухня.

Ключевые навыки
Водительский стаж 17 лет.
Учился

по 2002

Кулинарное училище №30. Ярославский торгово-экономический техникум. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Дневной. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30508331 обновлено 18 февраля, 10:20
Повар-универсал, Повар в семью
50 000 Р
Мужчина, 35 лет (28 июля 1981)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва ул. 2-я Песчаная дом 2/4 (м. Сокол, м. Полежаевская)
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
Старший повар
6 месяцев
октябрь 2015  — март 2016
Пекин ресторан Радио сити, Москва, полная занятость
Завтрак, бизнес ланч, вечерний а ля карт. Приготовление и отдача блюд. Банкеты.
Шеф повар
1 год 5 месяцев
апрель 2014  — август 2015
фитнес клуб Палестра, Москва, полная занятость
Составление и проработка меню. Заказ и закупка продуктов. Подбор персонала. Контроль приготовления и отдачи блюд. Списание и снятие остатков. Отчетность.
Шеф повар
2 года 9 месяцев
май 2011  — январь 2014
Резиденция в поселке Барвиха, Москва, полная занятость
Личный шеф повар. Составление меню. Подбор персонала. Закупка продуктов. Полный контроль за кухней, хранением продуктов и работой поваров. Приготовление и отдача блюд. Завтрак, обед, ужин. Банкеты. Фуршеты. Приготовление пищи на открытом воздухе (мангал, барбекю, блюда на костре). Домашняя, европейская, диетическая, детская кухня.
Старший повар. Су шеф
1 год 5 месяцев
апрель 2010  — август 2011
отель Ренессанс Монарх, Москва, полная занятость
Старший смены поваров
3 года
май 2007  — апрель 2010
Ритц Карлтон отель, Москва
Русская, европейская (французская, австрийская, итальянская), кавказская, домашняя, постная, диетическая, детская кухни.
Повар 1 категории
1 год 9 месяцев
август 2005  — апрель 2007
Гранд Марриотт отель, Москва, полная занятость
Европейская, американская кухня, банкеты, выездные банкеты, бранч, карвинг.
Повар
10 месяцев
октябрь 2004  — июль 2005
Ринг Премьер отель, Ярославль, полная занятость
Завтраки, шведский стол, европейская кухня.
Неполное высшее образование
2002
Кулинарное училище №30. Ярославский торгово-экономический техникум.
Дневной
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Водительский стаж 17 лет.