Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30064487Обновлено 16 января
В избранные

Повар-универсал

35 000 Р
Муж., 36 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 5 лет и 3 месяца
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2016
Повар-универсал
кафе "Чайник", Москва
Работа в холодном, горячем цеху и на раздаче, оформление банкетов, составление и принятие ежедневных заказов необходимого сырья на производство; приготовление блюд с соблюдением методов работы, рецептуры, технологии и инструкций; контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции; обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии; участие в инвентаризациях, проводимых в отделе; поддержание чистоты и порядка в цеху.
5 месяцев
апрель  — август 2016
Су-шеф
Ресторан "Компот", Москва
Работа в холодном, горячем цеху и на раздаче, оформление банкетов, составление и принятие ежедневных заказов необходимого сырья на производство; приготовление блюд с соблюдением методов работы, рецептуры, технологии и инструкций; контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции; обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии; участие в инвентаризациях, проводимых в отделе; поддержание чистоты и порядка в цеху.
4 месяца
январь  — апрель 2016
Повар бригадир
Ресторан "Пайс", Москва
Работа в холодном, горячем цеху и на раздаче, оформление банкетов, составление и принятие ежедневных заказов необходимого сырья на производство; приготовление блюд с соблюдением методов работы, рецептуры, технологии и инструкций; контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции; обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии; участие в инвентаризациях, проводимых в отделе; поддержание чистоты и порядка в цеху.
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2015
Повар бригадир
Столовая, Москва
Работа в холодном, горячем цеху и на раздаче, оформление банкетов, составление и принятие ежедневных заказов необходимого сырья на производство; приготовление блюд с соблюдением методов работы, рецептуры, технологии и инструкций; контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции; обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии; участие в инвентаризациях, проводимых в отделе; поддержание чистоты и порядка в цеху.
2 года и 7 месяцев
август 2012 — февраль 2015
Повар-универсал
VIP клуб ресторан "Лужники", Москва
Работа в холодном, горячем цеху и на раздаче, оформление банкетов, составление и принятие ежедневных заказов необходимого сырья на производство; приготовление блюд с соблюдением методов работы, рецептуры, технологии и инструкций; контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции; обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии; участие в инвентаризациях, проводимых в отделе; поддержание чистоты и порядка в цеху.
1 год и 5 месяцев
январь 2011 — май 2012
Повар-универсал
Ресторан "ЦДЛ", Москва
Работа в холодном, горячем цеху и на раздаче, оформление банкетов, составление и принятие ежедневных заказов необходимого сырья на производство; приготовление блюд с соблюдением методов работы, рецептуры, технологии и инструкций; контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции; обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии; участие в инвентаризациях, проводимых в отделе; поддержание чистоты и порядка в цеху.
Среднее специальное образование
2000
ПТУ № 26
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в холодном, горячем цеху и на раздаче, оформление банкетов, составление и принятие ежедневных заказов необходимого сырья на производство; приготовление блюд с соблюдением методов работы, рецептуры, технологии и инструкций; контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции; обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии; участие в инвентаризациях, проводимых в отделе; поддержание чистоты и порядка в цеху. Готовка блюд, согласно технологическим картам, соблюдение правил санитарии и безопасности труда, проведение инвентаризации, контроль за качеством и сроком хранения
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Мастер участка, ЗАО "Истела Роса" - Минск
Повар-универсал
30 000 Р
Технический работник-повар, ООО "Креатэк"
Повар-универсал
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, ооо"ФРАМ"
Повар-универсал
750 резюме
Резюме № 30064487 в открытом доступе Последнее обновление 16 января, 09:54

Резюме

Повар-универсал 35 000
Дата рождения: 23 сентября 1980, 36 лет.
Москва
09.2016—12.2016   4 месяца
Повар-универсал
кафе "Чайник", г. Москва.
Работа в холодном, горячем цеху и на раздаче, оформление банкетов, составление и принятие ежедневных заказов необходимого сырья на производство; приготовление блюд с соблюдением методов работы, рецептуры, технологии и инструкций; контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции; обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии; участие в инвентаризациях, проводимых в отделе; поддержание чистоты и порядка в цеху.
04.2016—08.2016   5 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Компот", г. Москва.
Работа в холодном, горячем цеху и на раздаче, оформление банкетов, составление и принятие ежедневных заказов необходимого сырья на производство; приготовление блюд с соблюдением методов работы, рецептуры, технологии и инструкций; контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции; обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии; участие в инвентаризациях, проводимых в отделе; поддержание чистоты и порядка в цеху.
01.2016—04.2016   4 месяца
Повар бригадир
Ресторан "Пайс", г. Москва.
Работа в холодном, горячем цеху и на раздаче, оформление банкетов, составление и принятие ежедневных заказов необходимого сырья на производство; приготовление блюд с соблюдением методов работы, рецептуры, технологии и инструкций; контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции; обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии; участие в инвентаризациях, проводимых в отделе; поддержание чистоты и порядка в цеху.
09.2015—11.2015   3 месяца
Повар бригадир
Столовая, г. Москва.
Работа в холодном, горячем цеху и на раздаче, оформление банкетов, составление и принятие ежедневных заказов необходимого сырья на производство; приготовление блюд с соблюдением методов работы, рецептуры, технологии и инструкций; контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции; обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии; участие в инвентаризациях, проводимых в отделе; поддержание чистоты и порядка в цеху.
08.2012—02.2015   2 года 7 месяцев
Повар-универсал
VIP клуб ресторан "Лужники", г. Москва.
Работа в холодном, горячем цеху и на раздаче, оформление банкетов, составление и принятие ежедневных заказов необходимого сырья на производство; приготовление блюд с соблюдением методов работы, рецептуры, технологии и инструкций; контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции; обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии; участие в инвентаризациях, проводимых в отделе; поддержание чистоты и порядка в цеху.
01.2011—05.2012   1 год 5 месяцев
Повар-универсал
Ресторан "ЦДЛ", г. Москва.
Работа в холодном, горячем цеху и на раздаче, оформление банкетов, составление и принятие ежедневных заказов необходимого сырья на производство; приготовление блюд с соблюдением методов работы, рецептуры, технологии и инструкций; контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции; обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии; участие в инвентаризациях, проводимых в отделе; поддержание чистоты и порядка в цеху.
Среднее специальное
2000
ПТУ № 26
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в холодном, горячем цеху и на раздаче, оформление банкетов, составление и принятие ежедневных заказов необходимого сырья на производство; приготовление блюд с соблюдением методов работы, рецептуры, технологии и инструкций; контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции; обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии; участие в инвентаризациях, проводимых в отделе; поддержание чистоты и порядка в цеху. Готовка блюд, согласно технологическим картам, соблюдение правил санитарии и безопасности труда, проведение инвентаризации, контроль за качеством и сроком хранения