Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30049460Обновлено 9 декабря 2016
В избранные

Повар-универсал / Повар в офис

По договоренности
Муж., 66 лет, высшее образование
Москва, готов к переезду в Лесное
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
2 года и 5 месяцев
январь 2015 — н.в.
Повар-универсал / Повар в офис
Кейтеринг, Москва, полная занятость
Куриное филе жаренное в кунжуте Рыба окунь под овощным жульеном. Свинина в кисло-сладком соусе Суп пюре из цветной капусты. Суп Минестроне. Солянка рыбная Борш Московский
Галантин куриный с грибами
Лазанья овощная Куриное филе с рисовой лапшой с овощами в китайском стиле Говядина по—сечуаньски Паста фетучини с ветчиной и грибами Паста таглиатели с курицей и шампиньонами Сёмга с кунжутом
Салат из ветчины с овлщами и ананасом Салат морская емчужинаСалат Микс с овощами Салат из индейки с виноградом и соусом песто
Салат из свежих огурцов с фетой Салат с курицей и авокадо
Тортилья с салатом цезарь Багет среднезерноморский Круассан с \сыром\--\лососем\ Сендвич с сыром и помидором Сендвич с куриным филе
Сендвич с тунцом Багет французский с помидорами и моцареллой
Напиток из шиповника Компот из свежих фруктов со смородиной
2 года и 3 месяца
октябрь 2012 — декабрь 2014
Заведующий производством
ООО Московский школьник, Москва, полная занятость
Заказ продуктов
Отчетность
1 год и 2 месяца
февраль 2010 — март 2011
Заведующий производством мясной цех
Перекресток х5, Москва, полная занятость
Заказ продуктов
Отчетность
1 год и 3 месяца
октябрь 2008 — декабрь 2009
Заведующий производством
Карпоративное питание, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по тех.картам
Отчетность
7 лет и 3 месяца
июнь 2001 — август 2008
Повар горячего цеха
Рос-интер Ресторан Санта--фе Тануки Корпаративное питание--Кейтеринг, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по тех.картам
Высшее образование
1981
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Тежнологический
Заочная форма обучения
Инженер тезнолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучение персонала
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
45 000 Р
Повар, су-шеф
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал
Повар-универсал
Повар-универсал
30 000 Р
Повар горячего и мясного цеха, Супермаркет
Повар-универсал
170 резюме
Резюме № 30049460 в открытом доступе Последнее обновление 9 декабря 2016, 00:57

Резюме

Повар-универсал / Повар в офис По договоренности
Дата рождения: 22 декабря 1950, 66 лет.
Москва, готов к переезду в Лесное
01.2015—н.в.   2 года 5 месяцев
Повар-универсал / Повар в офис
Кейтеринг, г. Москва, полная занятость.
Куриное филе жаренное в кунжуте Рыба окунь под овощным жульеном. Свинина в кисло-сладком соусе Суп пюре из цветной капусты. Суп Минестроне. Солянка рыбная Борш Московский
Галантин куриный с грибами
Лазанья овощная Куриное филе с рисовой лапшой с овощами в китайском стиле Говядина по—сечуаньски Паста фетучини с ветчиной и грибами Паста таглиатели с курицей и шампиньонами Сёмга с кунжутом
Салат из ветчины с овлщами и ананасом Салат морская емчужинаСалат Микс с овощами Салат из индейки с виноградом и соусом песто
Салат из свежих огурцов с фетой Салат с курицей и авокадо
Тортилья с салатом цезарь Багет среднезерноморский Круассан с \сыром\--\лососем\ Сендвич с сыром и помидором Сендвич с куриным филе
Сендвич с тунцом Багет французский с помидорами и моцареллой
Напиток из шиповника Компот из свежих фруктов со смородиной
10.2012—12.2014   2 года 3 месяца
Заведующий производством
ООО Московский школьник, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов
Отчетность
02.2010—03.2011   1 год 2 месяца
Заведующий производством мясной цех
Перекресток х5, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов
Отчетность
10.2008—12.2009   1 год 3 месяца
Заведующий производством
Карпоративное питание, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по тех.картам
Отчетность
06.2001—08.2008   7 лет 3 месяца
Повар горячего цеха
Рос-интер Ресторан Санта--фе Тануки Корпаративное питание--Кейтеринг, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по тех.картам
Высшее
1981
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Тежнологический
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер тезнолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучение персонала