Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30049460
9 декабря 2016

Повар-универсал / Повар в офис

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
66 лет (22 декабря 1950), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Лесное
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет

январь 2015 — н.в.
2 года и 1 месяц

Повар-универсал / Повар в офис

(Полная занятость)

Кейтеринг, г. Москва.

Куриное филе жаренное в кунжуте Рыба окунь под овощным жульеном. Свинина в кисло-сладком соусе Суп пюре из цветной капусты. Суп Минестроне. Солянка рыбная Борш Московский
Галантин куриный с грибами
Лазанья овощная Куриное филе с рисовой лапшой с овощами в китайском стиле Говядина по—сечуаньски Паста фетучини с ветчиной и грибами Паста таглиатели с курицей и шампиньонами Сёмга с кунжутом
Салат из ветчины с овлщами и ананасом Салат морская емчужинаСалат Микс с овощами Салат из индейки с виноградом и соусом песто
Салат из свежих огурцов с фетой Салат с курицей и авокадо
Тортилья с салатом цезарь Багет среднезерноморский Круассан с \сыром\--\лососем\ Сендвич с сыром и помидором Сендвич с куриным филе
Сендвич с тунцом Багет французский с помидорами и моцареллой
Напиток из шиповника Компот из свежих фруктов со смородиной

октябрь 2012 — декабрь 2014
2 года и 3 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО Московский школьник, г. Москва.

Заказ продуктов
Отчетность

февраль 2010 — март 2011
1 год и 2 месяца

Заведующий производством мясной цех

(Полная занятость)

Перекресток х5, г. Москва.

Заказ продуктов
Отчетность

октябрь 2008 — декабрь 2009
1 год и 3 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

Карпоративное питание, г. Москва.

Приготовление блюд по тех.картам
Отчетность

июнь 2001 — август 2008
7 лет и 3 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Рос-интер Ресторан Санта--фе Тануки Корпаративное питание--Кейтеринг, г. Москва.

Приготовление блюд по тех.картам

Ключевые навыки
Обучение персонала
Учился

по 1981

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Тежнологический. Специальность: Инженер тезнолог. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30049460 обновлено 9 декабря 2016, 00:57
Повар-универсал / Повар в офис
По договоренности
Мужчина, 66 лет (22 декабря 1950)
Москва, готов к переезду в Лесное
Опыт работы 14 лет
Повар-универсал / Повар в офис
2 года 1 месяц
январь 2015  — н.в.
Кейтеринг, Москва, полная занятость
Куриное филе жаренное в кунжуте Рыба окунь под овощным жульеном. Свинина в кисло-сладком соусе Суп пюре из цветной капусты. Суп Минестроне. Солянка рыбная Борш Московский
Галантин куриный с грибами
Лазанья овощная Куриное филе с рисовой лапшой с овощами в китайском стиле Говядина по—сечуаньски Паста фетучини с ветчиной и грибами Паста таглиатели с курицей и шампиньонами Сёмга с кунжутом
Салат из ветчины с овлщами и ананасом Салат морская емчужинаСалат Микс с овощами Салат из индейки с виноградом и соусом песто
Салат из свежих огурцов с фетой Салат с курицей и авокадо
Тортилья с салатом цезарь Багет среднезерноморский Круассан с \сыром\--\лососем\ Сендвич с сыром и помидором Сендвич с куриным филе
Сендвич с тунцом Багет французский с помидорами и моцареллой
Напиток из шиповника Компот из свежих фруктов со смородиной
Заведующий производством
2 года 3 месяца
октябрь 2012  — декабрь 2014
ООО Московский школьник, Москва, полная занятость
Заказ продуктов
Отчетность
Заведующий производством мясной цех
1 год 2 месяца
февраль 2010  — март 2011
Перекресток х5, Москва, полная занятость
Заказ продуктов
Отчетность
Заведующий производством
1 год 3 месяца
октябрь 2008  — декабрь 2009
Карпоративное питание, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по тех.картам
Отчетность
Повар горячего цеха
7 лет 3 месяца
июнь 2001  — август 2008
Рос-интер Ресторан Санта--фе Тануки Корпаративное питание--Кейтеринг, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по тех.картам
Высшее образование
1981
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Тежнологический
Заочная форма обучения
Инженер тезнолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучение персонала