Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29995299Обновлено 25 марта
В избранные

Повар-универсал

40 000 Р
Жен., 40 лет (2 сентября 1976)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 5 месяцев
4 года и 5 месяцев
март 2012 — июль 2016
Повар-универсал
кафе Смайл, Москва, полная занятость
Организация технологических процессов на кухне
контроль качества продуктов;
разработка меню.
Курсы
2016
Институт технологии туризма школа профессионального мастерства"Атлантис-Персонал"
Ресторанный бизнес и организация питания "HORECA"
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы поваром 13 лет. умение работать в команде, творческий подход. Любовь к своей работе. Умение работать по технологическим картам. Общительность и доброжелательность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал в столовую
По договоренности
Повар-универсал
Повар-универсал в столовую
Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал
Повар-универсал
35 000 Р
Повар-универсал, Кафе "Пицца крафт"
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 29995299 в открытом доступе Последнее обновление 25 марта, 08:53

Резюме

Повар-универсал 40 000
Дата рождения: 2 сентября 1976, 40 лет.
Москва
03.2012—07.2016   4 года 5 месяцев
Повар-универсал
кафе Смайл, г. Москва, полная занятость.
Организация технологических процессов на кухне
контроль качества продуктов;
разработка меню.
Курсы и тренинги
2016
Институт технологии туризма школа профессионального мастерства"Атлантис-Персонал"
Ресторанный бизнес и организация питания "HORECA"
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы поваром 13 лет. умение работать в команде, творческий подход. Любовь к своей работе. Умение работать по технологическим картам. Общительность и доброжелательность.