Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29149561
11 февраля

Повар-универсал

45 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
46 лет (23 июля 1970), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Орехово-Борисово, м. Орехово
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 6 месяцев

апрель 2012 — сентябрь 2014
2 года и 6 месяцев

Заведующий производством / повар 5 разряда

(Полная занятость)

ОАО "Комбинат Дошкольного Питания", г. Москва.

Организация и руководство пищеблоком ДДУ;Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно технологическим картам для дошкольного учреждения, прием продуктов в соответствии с нормами стандартов качества, ведение отчетной документации, прохождение проверок контролирующими инстанциями (КРУ, СЭС, правоохранительные органы), руководство коллективом и линейным персоналом кухни. Кол-во питающихся от 80 до 260 чел в течении рабочего дня.

июль 2011 — сентябрь 2011
3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО"Альмодор", г. Москва.

Приготовление блюд европейской, азиатской, паназиатской кухни. Корректировка меню по запросу. Контроль соответствия блюд стандартам качества по категориям.

июль 2010 — июнь 2011
1 год

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО"Самтал", г. Москва.

Приготовление блюд и кулинарных изделий русской и европейской кухни, выпечки, десертов. Организация банкетов, выездных мероприятий.

май 2006 — февраль 2008
1 год и 10 месяцев

Повар ресторана

(Полная занятость)

ДяGiles proжект, г. Москва.

Приготовление блюд средиземноморской, европейской, русской кухни. Составление и корректировка меню в соответствии со стандартами и корпоративной политикой ресторана. Организация и координация работы службы кейтеринга. Организация обслуживания банкетов, корпоративных мероприятий, работа с VIP гостями.контроль снабжения ресторана необходимыми продуктами. Контроль и координация персонала кухни и линейного персонала.

июль 2003 — август 2005
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Шале-Корд", г. Москва.

Приготовление блюд русской и европейской кухни, в том числе сложной кулинарной обработки. Составление технологических карт. Подготовка банкетов, корпоративных мероприятий, обслуживание VIP гостей. Координация работы службы кейтеринга. Координация работы линейного персонала.

февраль 1992 — октябрь 1992
9 месяцев

Повар 5 разряда

ТОО"Инкостар"- ресторан "Благовест", г. Москва.

Приготовление блюд и кулинарных изделий, выпечки. Сервировка и оформление блюд, десертов. Взаимодействие со службой кейтеринга.

Ключевые навыки
Стрессоустойчивость, самостоятелен, компетентен, в работе настроен на результат, умею работать как самостоятельно, так и в команде, ответственный сотрудник и руководитель. Имею опыт координации линейного персонала, персонала кухни.
Учился

по 1997

Московская академия экономики и права, Москва Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Юридический. Специальность: Бакалавр юриспруденции. Форма обучения: Вечерняя.

по 1989

Технологический колледж питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда (технолог). Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Английский для делового общения. Колледж информационных технологий, г. Москва

2004

Управление персоналом. РЭА им Г. В. Плеханова, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный, испанский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Хобби:музыка, спорт, фотография, путешествия, изучение иностранных языков.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29149561 обновлено 11 февраля, 10:44
Повар-универсал
45 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 46 лет (23 июля 1970)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Орехово-Борисово (м. Орехово)
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
2 года 6 месяцев
апрель 2012  — сентябрь 2014
ОАО "Комбинат Дошкольного Питания", Москва, полная занятость
Заведующий производством / повар 5 разряда
Организация и руководство пищеблоком ДДУ;Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно технологическим картам для дошкольного учреждения, прием продуктов в соответствии с нормами стандартов качества, ведение отчетной документации, прохождение проверок контролирующими инстанциями (КРУ, СЭС, правоохранительные органы), руководство коллективом и линейным персоналом кухни. Кол-во питающихся от 80 до 260 чел в течении рабочего дня.
3 месяца
июль   — сентябрь 2011
ООО"Альмодор", Москва, полная занятость
Повар-универсал
Приготовление блюд европейской, азиатской, паназиатской кухни. Корректировка меню по запросу. Контроль соответствия блюд стандартам качества по категориям.
1 год
июль 2010  — июнь 2011
ООО"Самтал", Москва, полная занятость
Повар-универсал
Приготовление блюд и кулинарных изделий русской и европейской кухни, выпечки, десертов. Организация банкетов, выездных мероприятий.
1 год 10 месяцев
май 2006  — февраль 2008
ДяGiles proжект, Москва, полная занятость
Повар ресторана
Приготовление блюд средиземноморской, европейской, русской кухни. Составление и корректировка меню в соответствии со стандартами и корпоративной политикой ресторана. Организация и координация работы службы кейтеринга. Организация обслуживания банкетов, корпоративных мероприятий, работа с VIP гостями.контроль снабжения ресторана необходимыми продуктами. Контроль и координация персонала кухни и линейного персонала.
2 года 2 месяца
июль 2003  — август 2005
ООО"Шале-Корд", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Приготовление блюд русской и европейской кухни, в том числе сложной кулинарной обработки. Составление технологических карт. Подготовка банкетов, корпоративных мероприятий, обслуживание VIP гостей. Координация работы службы кейтеринга. Координация работы линейного персонала.
9 месяцев
февраль   — октябрь 1992
ТОО"Инкостар"- ресторан "Благовест", Москва
Повар 5 разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий, выпечки. Сервировка и оформление блюд, десертов. Взаимодействие со службой кейтеринга.
Высшее образование
1997
Московская академия экономики и права, Москва
Бакалавр
Юридический
Вечерняя форма обучения
Бакалавр юриспруденции
Среднее специальное образование
1989
Технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда (технолог)
Курсы
2011
Колледж информационных технологий
Английский для делового общения
Москва
2004
РЭА им Г. В. Плеханова
Управление персоналом
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), испанский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивость, самостоятелен, компетентен, в работе настроен на результат, умею работать как самостоятельно, так и в команде, ответственный сотрудник и руководитель. Имею опыт координации линейного персонала, персонала кухни.
Дополнительные сведения
Хобби:музыка, спорт, фотография, путешествия, изучение иностранных языков.