Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29149561Обновлено 11 февраля
В избранные

Повар-универсал

45 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 47 лет (23 июля 1970), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Орехово-Борисово, м. Орехово
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
2 года и 6 месяцев
апрель 2012 — сентябрь 2014
Заведующий производством / повар 5 разряда
ОАО "Комбинат Дошкольного Питания", Москва, полная занятость
Организация и руководство пищеблоком ДДУ;Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно технологическим картам для дошкольного учреждения, прием продуктов в соответствии с нормами стандартов качества, ведение отчетной документации, прохождение проверок контролирующими инстанциями (КРУ, СЭС, правоохранительные органы), руководство коллективом и линейным персоналом кухни. Кол-во питающихся от 80 до 260 чел в течении рабочего дня.
3 месяца
июль  — сентябрь 2011
Повар-универсал
ООО"Альмодор", Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской, азиатской, паназиатской кухни. Корректировка меню по запросу. Контроль соответствия блюд стандартам качества по категориям.
1 год
июль 2010 — июнь 2011
Повар-универсал
ООО"Самтал", Москва, полная занятость
Приготовление блюд и кулинарных изделий русской и европейской кухни, выпечки, десертов. Организация банкетов, выездных мероприятий.
1 год и 10 месяцев
май 2006 — февраль 2008
Повар ресторана
ДяGiles proжект, Москва, полная занятость
Приготовление блюд средиземноморской, европейской, русской кухни. Составление и корректировка меню в соответствии со стандартами и корпоративной политикой ресторана. Организация и координация работы службы кейтеринга. Организация обслуживания банкетов, корпоративных мероприятий, работа с VIP гостями.контроль снабжения ресторана необходимыми продуктами. Контроль и координация персонала кухни и линейного персонала.
2 года и 2 месяца
июль 2003 — август 2005
Шеф-повар
ООО"Шале-Корд", Москва, полная занятость
Приготовление блюд русской и европейской кухни, в том числе сложной кулинарной обработки. Составление технологических карт. Подготовка банкетов, корпоративных мероприятий, обслуживание VIP гостей. Координация работы службы кейтеринга. Координация работы линейного персонала.
9 месяцев
февраль  — октябрь 1992
Повар 5 разряда
ТОО"Инкостар"- ресторан "Благовест", Москва
Приготовление блюд и кулинарных изделий, выпечки. Сервировка и оформление блюд, десертов. Взаимодействие со службой кейтеринга.
Высшее образование
1997
Московская академия экономики и права, Москва
Бакалавр
Юридический
Вечерняя форма обучения
Бакалавр юриспруденции
Среднее специальное образование
1989
Технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда (технолог)
Курсы
2011
Колледж информационных технологий
Английский для делового общения
Москва
2004
РЭА им Г. В. Плеханова
Управление персоналом
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), испанский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивость, самостоятелен, компетентен, в работе настроен на результат, умею работать как самостоятельно, так и в команде, ответственный сотрудник и руководитель. Имею опыт координации линейного персонала, персонала кухни.
Дополнительные сведения
Хобби:музыка, спорт, фотография, путешествия, изучение иностранных языков.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал, Национальный залоговый банк
Повар мясного цеха, повар универсал, заготовщик
40 000 Р
Повар мясного цеха, ООО"Корстон-Москва"
Су-шеф, Повар-бригадир, Старший повар / Повар-универсал
По договоренности
Шеф-повар, Десткое кафе "Маруся"
Су-шеф, Повар-бригадир, Старший повар / Повар-универсал
129 резюме
Резюме № 29149561 в открытом доступе Последнее обновление 11 февраля, 10:44

Резюме

Повар-универсал 45 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 23 июля 1970, 47 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Орехово-Борисово (м. Орехово)
04.2012—09.2014   2 года 6 месяцев
Заведующий производством / повар 5 разряда
ОАО "Комбинат Дошкольного Питания", г. Москва, полная занятость.
Организация и руководство пищеблоком ДДУ;Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно технологическим картам для дошкольного учреждения, прием продуктов в соответствии с нормами стандартов качества, ведение отчетной документации, прохождение проверок контролирующими инстанциями (КРУ, СЭС, правоохранительные органы), руководство коллективом и линейным персоналом кухни. Кол-во питающихся от 80 до 260 чел в течении рабочего дня.
07.2011—09.2011   3 месяца
Повар-универсал
ООО"Альмодор", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд европейской, азиатской, паназиатской кухни. Корректировка меню по запросу. Контроль соответствия блюд стандартам качества по категориям.
07.2010—06.2011   1 год
Повар-универсал
ООО"Самтал", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд и кулинарных изделий русской и европейской кухни, выпечки, десертов. Организация банкетов, выездных мероприятий.
05.2006—02.2008   1 год 10 месяцев
Повар ресторана
ДяGiles proжект, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд средиземноморской, европейской, русской кухни. Составление и корректировка меню в соответствии со стандартами и корпоративной политикой ресторана. Организация и координация работы службы кейтеринга. Организация обслуживания банкетов, корпоративных мероприятий, работа с VIP гостями.контроль снабжения ресторана необходимыми продуктами. Контроль и координация персонала кухни и линейного персонала.
07.2003—08.2005   2 года 2 месяца
Шеф-повар
ООО"Шале-Корд", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд русской и европейской кухни, в том числе сложной кулинарной обработки. Составление технологических карт. Подготовка банкетов, корпоративных мероприятий, обслуживание VIP гостей. Координация работы службы кейтеринга. Координация работы линейного персонала.
02.1992—10.1992   9 месяцев
Повар 5 разряда
ТОО"Инкостар"- ресторан "Благовест", г. Москва.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, выпечки. Сервировка и оформление блюд, десертов. Взаимодействие со службой кейтеринга.
Высшее (бакалавр)
1997
Московская академия экономики и права, Москва
Факультет: Юридический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Бакалавр юриспруденции
Среднее специальное
1989
Технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда (технолог)
Курсы и тренинги
2011
Колледж информационных технологий
Английский для делового общения
Москва
2004
РЭА им Г. В. Плеханова
Управление персоналом
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
испанский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивость, самостоятелен, компетентен, в работе настроен на результат, умею работать как самостоятельно, так и в команде, ответственный сотрудник и руководитель. Имею опыт координации линейного персонала, персонала кухни.
Дополнительные сведения
Хобби:музыка, спорт, фотография, путешествия, изучение иностранных языков.