Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28653950Обновлено 22 февраля
В избранные

Повар-универсал

По договоренности
Жен., 55 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
3 года и 2 месяца
апрель 2014 — н.в.
Повар-универсал
Кейтеринговые компании, Москва, частичная занятость
Работа в различных кейтеренговых компаниях - работа поваром на банкетах (выездного обслуживания)
Обязанности: приготовление холодных и горячих блюд.
Кухни: Русская, Европейская, Азербайджанская, Армянская.
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2012 — апрель 2014
Повар-универсал
Гостиница "Аквамарин", Москва, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд, а также приготовление обедов для персонала.
Европейская кухня
1 год и 4 месяца
июль 2011 — октябрь 2012
Повар холодного цеха
Гостиница "Украина", Москва, полная занятость
Работа на теплоходе "Селебрити" (от гостиницы "Украина")
Приготовление блюд холодного цеха.
2 года и 5 месяцев
февраль 2009 — июнь 2011
Повар-универсал
ООО " Экспоцентр", Москва, полная занятость
Кухня Европейская.
Приготовление блюд холодного и горячего цеха.
Работа на банкетах
Среднее специальное образование
1980
Гпту№2 (Алматы)
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанах и гостиницах Москвы
(более 10 лет...)
Знание множества национальных кухонь (Русская, Европейская, Азербайджанская, Армянская, Японская, Украинская.....)
Понимание и знание процессов приготовления кондитерских изделий.....
Ответственность, пунктуальность, исполнительность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
30 000 Р
Повар, Рестораны кафе Москвы
Повар-универсал, старший повар
По договоренности
Повар, холодном старший повар, ресторан Ил патио , Панчо Пицца
Повар-универсал, буфетчик-кассир
По договоренности
Заведующий производством, Предприятие общественного питания ''Натали''
225 резюме
Резюме № 28653950 в открытом доступе Последнее обновление 22 февраля, 10:11

Резюме

Повар-универсал По договоренности
Дата рождения: 1 января 1962, 55 лет.
Москва
04.2014—н.в.   3 года 2 месяца
Повар-универсал
Кейтеринговые компании, г. Москва, частичная занятость.
Работа в различных кейтеренговых компаниях - работа поваром на банкетах (выездного обслуживания)
Обязанности: приготовление холодных и горячих блюд.
Кухни: Русская, Европейская, Азербайджанская, Армянская.
11.2012—04.2014   1 год 6 месяцев
Повар-универсал
Гостиница "Аквамарин", г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных и горячих блюд, а также приготовление обедов для персонала.
Европейская кухня
07.2011—10.2012   1 год 4 месяца
Повар холодного цеха
Гостиница "Украина", г. Москва, полная занятость.
Работа на теплоходе "Селебрити" (от гостиницы "Украина")
Приготовление блюд холодного цеха.
02.2009—06.2011   2 года 5 месяцев
Повар-универсал
ООО " Экспоцентр", г. Москва, полная занятость.
Кухня Европейская.
Приготовление блюд холодного и горячего цеха.
Работа на банкетах
Среднее специальное
1980
Гпту№2 (Алматы)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанах и гостиницах Москвы
(более 10 лет...)
Знание множества национальных кухонь (Русская, Европейская, Азербайджанская, Армянская, Японская, Украинская.....)
Понимание и знание процессов приготовления кондитерских изделий.....
Ответственность, пунктуальность, исполнительность.