Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28293002Обновлено 4 ноября 2016
В избранные

Повар-универсал, кондитер

39 000 Р
Муж., 35 лет (13 августа 1982), среднее специальное образование
Москва, Люберцы, м. Выхино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Среднее специальное образование
2011
проф.колледж №22
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Есть опыт открытия столовых. разработка меню, калькуляция и т.д и т.п.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха, фритюр, универсал
45 000 Р
Повар, фритюр, универсал, Ян Примус
Повар-универсал
45 000 Р
Повар-универсал, Ресторан Джон джоли. Рес Пицца экспрес
Повар-универсал
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 28293002 в открытом доступе Последнее обновление 4 ноября 2016, 09:25

Резюме

Повар-универсал, кондитер 39 000
Дата рождения: 13 августа 1982, 35 лет. Гражданство Россия.
Москва, Люберцы (м. Выхино)
Среднее специальное
2011
проф.колледж №22
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Есть опыт открытия столовых. разработка меню, калькуляция и т.д и т.п.