Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28010822Обновлено 11 августа
В избранные

Повар-универсал

40 000 Р
Муж., 25 лет (17 апреля 1992), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
1 год и 5 месяцев
апрель 2016 — н.в.
Повар-универсал
MarketPlace, Москва, полная занятость
Работаю с открытия ресторана, открытая кухня. Проработка меню, станции пасты и вок. На данный момент работаю на станции Паста: подготовка заготовок (макароны, соус, нарезка овощей), приготовление пасты, оформление и отпуск блюд.
11 месяцев
апрель 2015 — февраль 2016
Повар-универсал
ООО ГОЛЬФСТРИМ-Мытищи Кафе "Калейдоскоп", Мытищи, полная занятость
Работал, как в холодном так и в горячем цеху. В холодном цеху: приготовление салатов, оформление и отпуск, приготовление заготовок. В горячем цеху: приготовление заготовок (разделка мяса, рыбы) варка супов, приготовление бизнес-ланчей, жарка, варка блюд согласно меню.
5 месяцев
декабрь 2014 — апрель 2015
Повар горячего цеха
Отель Intercontinental Москва Тверская, Москва, полная занятость
Работал в ресторане "Chekhonte": отдача блюд по меню ресторана, приготовление заготовок. Так же работал в банкетной службе при отеле, приготовление блюд по списку от Шеф-повара.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2014
Повар горячего цеха
Яппи супермаркет, Москва, полная занятость
Работа в горячем цеху (приготовление гарниров, соусных блюд, обжарка мясных п/ф, а так же жарка филе) оформление и отпуск готовых блюд.
1 год и 7 месяцев
август 2012 — февраль 2014
Повар
MFC, Москва, полная занятость
Работа в горячем цеху (приготовление гарниров, обжарка мясных п/ф, а так же жарка филе) оформление и отпуск готовых блюд.
Работа в холодном цеху (Обработка овощей, приготовление салатов, заготовок) оформление и отпуск готовых блюд.
Неполное высшее образование
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Институт непрерывного образования (ФАФО, ФБО, ЦПК)
Заочная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2012
Технологический колледж №14
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание ассортимента современных видов сырья, технологических карт, базовые навыки приготовления блюд европейской, китайской, тайской, украинской кухни. Базовый уровень карвинга.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
45 000 Р
Повар-универсал, ООО "Джей Хаус"
Повар-универсал
40 000 Р
Повар горячего цеха, ООО "МосОбщепит"
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, Кофемания .
Смотреть все резюме
Резюме № 28010822 в открытом доступе Последнее обновление 11 августа, 02:33

Резюме

Повар-универсал 40 000
Дата рождения: 17 апреля 1992, 25 лет.
Москва
04.2016—н.в.   1 год 5 месяцев
Повар-универсал
MarketPlace, г. Москва, полная занятость.
Работаю с открытия ресторана, открытая кухня. Проработка меню, станции пасты и вок. На данный момент работаю на станции Паста: подготовка заготовок (макароны, соус, нарезка овощей), приготовление пасты, оформление и отпуск блюд.
04.2015—02.2016   11 месяцев
Повар-универсал
ООО ГОЛЬФСТРИМ-Мытищи Кафе "Калейдоскоп", г. Мытищи, полная занятость.
Работал, как в холодном так и в горячем цеху. В холодном цеху: приготовление салатов, оформление и отпуск, приготовление заготовок. В горячем цеху: приготовление заготовок (разделка мяса, рыбы) варка супов, приготовление бизнес-ланчей, жарка, варка блюд согласно меню.
12.2014—04.2015   5 месяцев
Повар горячего цеха
Отель Intercontinental Москва Тверская, г. Москва, полная занятость.
Работал в ресторане "Chekhonte": отдача блюд по меню ресторана, приготовление заготовок. Так же работал в банкетной службе при отеле, приготовление блюд по списку от Шеф-повара.
02.2014—09.2014   8 месяцев
Повар горячего цеха
Яппи супермаркет, г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем цеху (приготовление гарниров, соусных блюд, обжарка мясных п/ф, а так же жарка филе) оформление и отпуск готовых блюд.
08.2012—02.2014   1 год 7 месяцев
Повар
MFC, г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем цеху (приготовление гарниров, обжарка мясных п/ф, а так же жарка филе) оформление и отпуск готовых блюд.
Работа в холодном цеху (Обработка овощей, приготовление салатов, заготовок) оформление и отпуск готовых блюд.
Неполное высшее
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Институт непрерывного образования (ФАФО, ФБО, ЦПК)
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Среднее специальное
2012
Технологический колледж №14
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание ассортимента современных видов сырья, технологических карт, базовые навыки приготовления блюд европейской, китайской, тайской, украинской кухни. Базовый уровень карвинга.