Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27934955
28 ноября

Повар-универсал

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (10 марта 1986), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 5 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Кафе True Burgers, г. Москва.

Составление списка необходимых для работы продуктов.
Приготовление заготовок, первых и вторых блюд, салатов, соусов по меню.
Помощь в инвентаризации.
Контроль сроков хранения продуктов.

декабрь 2014 — сентябрь 2015
10 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Фитнес-клуб Dr.Loder, г. Москва.

Составление списка необходимых для работы продуктов.
Приготовление и отдача бизнес ланча.
Приготовление заготовок первых, вторых блюд, салатов, соусов по меню.
Помощь в инвентаризации.
Контроль сроков хранения продуктов.

апрель 2012 — сентябрь 2014
2 года и 6 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО Новое время Ресторан Колесо времени, г. Москва.

Приготовление заготовок.
Приготовление первых и вторых блюд, закусок, соусов в соответствии с технологическими картами.
Помощь в проведении инвентаризации.
Контроль внешнего вида блюда перед подачей.
Контроль качества и расхода продуктов.
Соблюдение санитарных норм.
Соблюдение товарного соседства.

июнь 2011 — апрель 2012
11 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО ДиКафе Ресторан Марк и Энгель, г. Москва.

Приготовление заготовок, первых и вторых блюд, закусок, соусов согласно тех. картам.
Приготовление и отдача бизнес ланча.
Соблюдение товарного соседства.
Контроль сроков хранения продуктов.
Снятие остатков.

май 2010 — декабрь 2010
8 месяцев

Повар-заготовщик

ООО СВ ТРЕСТЪ Ресторан Хлестакофф, г. Москва.

Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов.
Контроль качества продуктов.
Соблюдение товарного соседства.

июль 2009 — февраль 2010
8 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ЗАО ЛАНЧ Трактир Елки-Палки, г. Москва.

Приготовление заготовок, первых и вторых блюд, закусок, соусов согласно тех. картам.
Приготовление и отдача бизнес ланча.
Участие в ген. убарках.
Контроль сроков хранения продуктов.
Работа на раздаче.

сентябрь 2005 — май 2009
3 года и 9 месяцев

Повар на линии раздачи

(Полная занятость)

Столовая МГТУ имени Баумана, г. Москва.

Подготовка раздачи к работе.
Приготовление простых гарниров.
Раздача блюд.
Участие в ген. уборках.

Ключевые навыки
Есть желание обучаться новому.
Равнодушен к алкоголю.
Не курю.
Учился

по 2005

Профессиональное училище 190 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27934955 обновлено 28 ноября, 18:47
Повар-универсал
По договоренности
Мужчина, 30 лет (10 марта 1986)
Москва
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
Повар-универсал
1 год 2 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
Кафе True Burgers, Москва, полная занятость
Составление списка необходимых для работы продуктов.
Приготовление заготовок, первых и вторых блюд, салатов, соусов по меню.
Помощь в инвентаризации.
Контроль сроков хранения продуктов.
Повар-универсал
10 месяцев
декабрь 2014  — сентябрь 2015
Фитнес-клуб Dr.Loder, Москва, полная занятость
Составление списка необходимых для работы продуктов.
Приготовление и отдача бизнес ланча.
Приготовление заготовок первых, вторых блюд, салатов, соусов по меню.
Помощь в инвентаризации.
Контроль сроков хранения продуктов.
Повар горячего цеха
2 года 6 месяцев
апрель 2012  — сентябрь 2014
ООО Новое время Ресторан Колесо времени, Москва, полная занятость
Приготовление заготовок.
Приготовление первых и вторых блюд, закусок, соусов в соответствии с технологическими картами.
Помощь в проведении инвентаризации.
Контроль внешнего вида блюда перед подачей.
Контроль качества и расхода продуктов.
Соблюдение санитарных норм.
Соблюдение товарного соседства.
Повар горячего цеха
11 месяцев
июнь 2011  — апрель 2012
ООО ДиКафе Ресторан Марк и Энгель, Москва, полная занятость
Приготовление заготовок, первых и вторых блюд, закусок, соусов согласно тех. картам.
Приготовление и отдача бизнес ланча.
Соблюдение товарного соседства.
Контроль сроков хранения продуктов.
Снятие остатков.
Повар-заготовщик
8 месяцев
май   — декабрь 2010
ООО СВ ТРЕСТЪ Ресторан Хлестакофф, Москва
Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов.
Контроль качества продуктов.
Соблюдение товарного соседства.
Повар горячего цеха
8 месяцев
июль 2009  — февраль 2010
ЗАО ЛАНЧ Трактир Елки-Палки, Москва, полная занятость
Приготовление заготовок, первых и вторых блюд, закусок, соусов согласно тех. картам.
Приготовление и отдача бизнес ланча.
Участие в ген. убарках.
Контроль сроков хранения продуктов.
Работа на раздаче.
Повар на линии раздачи
3 года 9 месяцев
сентябрь 2005  — май 2009
Столовая МГТУ имени Баумана, Москва, полная занятость
Подготовка раздачи к работе.
Приготовление простых гарниров.
Раздача блюд.
Участие в ген. уборках.
Среднее специальное образование
2005
Профессиональное училище 190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Есть желание обучаться новому.
Равнодушен к алкоголю.
Не курю.