Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27934955Обновлено 28 ноября 2016
В избранные

Повар-универсал

По договоренности
Муж., 31 год, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Повар-универсал
Кафе True Burgers, Москва, полная занятость
Составление списка необходимых для работы продуктов.
Приготовление заготовок, первых и вторых блюд, салатов, соусов по меню.
Помощь в инвентаризации.
Контроль сроков хранения продуктов.
10 месяцев
декабрь 2014 — сентябрь 2015
Повар-универсал
Фитнес-клуб Dr.Loder, Москва, полная занятость
Составление списка необходимых для работы продуктов.
Приготовление и отдача бизнес ланча.
Приготовление заготовок первых, вторых блюд, салатов, соусов по меню.
Помощь в инвентаризации.
Контроль сроков хранения продуктов.
2 года и 6 месяцев
апрель 2012 — сентябрь 2014
Повар горячего цеха
ООО Новое время Ресторан Колесо времени, Москва, полная занятость
Приготовление заготовок.
Приготовление первых и вторых блюд, закусок, соусов в соответствии с технологическими картами.
Помощь в проведении инвентаризации.
Контроль внешнего вида блюда перед подачей.
Контроль качества и расхода продуктов.
Соблюдение санитарных норм.
Соблюдение товарного соседства.
11 месяцев
июнь 2011 — апрель 2012
Повар горячего цеха
ООО ДиКафе Ресторан Марк и Энгель, Москва, полная занятость
Приготовление заготовок, первых и вторых блюд, закусок, соусов согласно тех. картам.
Приготовление и отдача бизнес ланча.
Соблюдение товарного соседства.
Контроль сроков хранения продуктов.
Снятие остатков.
8 месяцев
май  — декабрь 2010
Повар-заготовщик
ООО СВ ТРЕСТЪ Ресторан Хлестакофф, Москва
Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов.
Контроль качества продуктов.
Соблюдение товарного соседства.
8 месяцев
июль 2009 — февраль 2010
Повар горячего цеха
ЗАО ЛАНЧ Трактир Елки-Палки, Москва, полная занятость
Приготовление заготовок, первых и вторых блюд, закусок, соусов согласно тех. картам.
Приготовление и отдача бизнес ланча.
Участие в ген. убарках.
Контроль сроков хранения продуктов.
Работа на раздаче.
3 года и 9 месяцев
сентябрь 2005 — май 2009
Повар на линии раздачи
Столовая МГТУ имени Баумана, Москва, полная занятость
Подготовка раздачи к работе.
Приготовление простых гарниров.
Раздача блюд.
Участие в ген. уборках.
Среднее специальное образование
2005
Профессиональное училище 190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Есть желание обучаться новому.
Равнодушен к алкоголю.
Не курю.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, буфетчик-кассир
По договоренности
Заведующий производством, Предприятие общественного питания ''Натали''
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, повар японской и европейской кухни, Рестораны Нижнего Новгорода
Повар-универсал
Су-шеф, повар-универсал
55 000 Р
Повар горячего цеха, су-шеф, шеф-повар, территориальный управляющий, Компания Огромнов
Су-шеф, повар-универсал
212 резюме
Резюме № 27934955 в открытом доступе Последнее обновление 28 ноября 2016, 18:47

Резюме

Повар-универсал По договоренности
Дата рождения: 10 марта 1986, 31 год.
Москва
11.2015—н.в.   1 год 7 месяцев
Повар-универсал
Кафе True Burgers, г. Москва, полная занятость.
Составление списка необходимых для работы продуктов.
Приготовление заготовок, первых и вторых блюд, салатов, соусов по меню.
Помощь в инвентаризации.
Контроль сроков хранения продуктов.
12.2014—09.2015   10 месяцев
Повар-универсал
Фитнес-клуб Dr.Loder, г. Москва, полная занятость.
Составление списка необходимых для работы продуктов.
Приготовление и отдача бизнес ланча.
Приготовление заготовок первых, вторых блюд, салатов, соусов по меню.
Помощь в инвентаризации.
Контроль сроков хранения продуктов.
04.2012—09.2014   2 года 6 месяцев
Повар горячего цеха
ООО Новое время Ресторан Колесо времени, г. Москва, полная занятость.
Приготовление заготовок.
Приготовление первых и вторых блюд, закусок, соусов в соответствии с технологическими картами.
Помощь в проведении инвентаризации.
Контроль внешнего вида блюда перед подачей.
Контроль качества и расхода продуктов.
Соблюдение санитарных норм.
Соблюдение товарного соседства.
06.2011—04.2012   11 месяцев
Повар горячего цеха
ООО ДиКафе Ресторан Марк и Энгель, г. Москва, полная занятость.
Приготовление заготовок, первых и вторых блюд, закусок, соусов согласно тех. картам.
Приготовление и отдача бизнес ланча.
Соблюдение товарного соседства.
Контроль сроков хранения продуктов.
Снятие остатков.
05.2010—12.2010   8 месяцев
Повар-заготовщик
ООО СВ ТРЕСТЪ Ресторан Хлестакофф, г. Москва.
Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов.
Контроль качества продуктов.
Соблюдение товарного соседства.
07.2009—02.2010   8 месяцев
Повар горячего цеха
ЗАО ЛАНЧ Трактир Елки-Палки, г. Москва, полная занятость.
Приготовление заготовок, первых и вторых блюд, закусок, соусов согласно тех. картам.
Приготовление и отдача бизнес ланча.
Участие в ген. убарках.
Контроль сроков хранения продуктов.
Работа на раздаче.
09.2005—05.2009   3 года 9 месяцев
Повар на линии раздачи
Столовая МГТУ имени Баумана, г. Москва, полная занятость.
Подготовка раздачи к работе.
Приготовление простых гарниров.
Раздача блюд.
Участие в ген. уборках.
Среднее специальное
2005
Профессиональное училище 190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Есть желание обучаться новому.
Равнодушен к алкоголю.
Не курю.