Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26521019Обновлено 2 октября 2014
В избранные

Повар-универсал

35 000 Р
Муж., 47 лет (12 января 1971), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 2 месяца
23 года и 2 месяца
апрель 1995 — н.в.
Повар
Москва, полная занятость
Основные обязанности повара приготовление пф, горячих и холодных блюд, продукцию для кулинарии
Среднее специальное образование
1997
колледж царицыно
Дневная/Очная форма обучения
Повар со знанием русской и зарубежной кухонь
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством/повар-универсал
35 000 Р
Заведующий производством, ООО "Конкорд"
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, мэрия Москвы
Су-шеф, повар горячего цеха, повар-универсал
По договоренности
Старший повар, ,, Аргос «
Су-шеф, повар горячего цеха, повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 26521019 в открытом доступе Последнее обновление 2 октября 2014, 11:10

Резюме

Повар-универсал 35 000
Дата рождения: 12 января 1971, 47 лет.
Москва
04.1995—н.в.   23 года 2 месяца
Повар
Полная занятость.
Основные обязанности повара приготовление пф, горячих и холодных блюд, продукцию для кулинарии
Среднее специальное
1997
колледж царицыно
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар со знанием русской и зарубежной кухонь