Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24570133
29 сентября

Повар-универсал, заместитель заведующего производством, технолог

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (10 апреля 1986), мужской, высшее образование, женат
Москва, Ясенево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 5 месяцев

январь 2016 — н.в.
1 год

Заместитель заведующего производством

(Полная занятость)

Фудгрупп, г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кухни кафе и столовой.

декабрь 2015 — январь 2016
2 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

Гарант-инвест, р-н Иль Патио, г. Москва.

Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Обучение персонала.

июнь 2014 — апрель 2015
11 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО Поиск ресторанс, г. Москва.

Приготовление и подача блюд согласно требованиям технических карт. Проработка новых блюд. Соблюдение санитарных норм.

февраль 2014 — март 2014
2 месяца

Старший повар

22- е Зимние Олимпийские Игры.

Старший повар основной столовой олимпийской деревни прибрежного кластера.

май 2013 — октябрь 2013
6 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Сеть ресторанов и кафе корпоративного питания «Correas».

Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
Обучение персонала.

март 2010 — апрель 2013
3 года и 2 месяца

Повар, повар-наставник, старший повар ресторана Иль Патио, стажер заместителя директора комплекса ре

(Полная занятость)

ООО «Росинтер Ресторантс».

Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
Принимал участие в командах открытия ресторанов в Нижнем Новгороде и Краснодаре в качестве повара-наставника (обучал персонал).
Основной функций на позиции стажера заместителя директора было обеспечение бесперебойной работы ресторана (заказ продуктов у поставщиков, подбор персонала, контроль кухни, зала, бара)

октябрь 2004 — апрель 2006
1 год и 7 месяцев

Повар, кассир, старший кассир, менеджер

(Полная занятость)

ООО «Бразерс и Компания» (сеть ресторанов «Сбарро»).

На позиции повара: приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
На позиции кассира: прямые продажи готовой продукции, денежный расчет с гостями.
Как старший кассир выполнял те же функции, что и кассир, а также осуществлял инкассацию выручки за день в банк.
На позиции менеджера осуществлял контроль и координацию работы подразделений ресторана.
Принимал участие в команде открытия ресторана в Казани на позиции старший кассир.

Ключевые навыки
Участие в проработках нового меню совместно с технологом и бренд шефом;
Умение работать с технологическими и калькуляционными картами;
Знание и умение применять в работе Food Safety (HACCP);
Опыт обучения персонала кухни;
Знание итальянской и японской кухонь;
Опыт работы в корпоративном питании (европейская кухня) с проходимостью от 500 до 9000 человек;
Знание основ закупок продуктов питания и товаров для нужд ресторанов;
Опыт открытия ресторанов в регионах России на позиции старший повар;
Знание основ кассовой политики;
Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.
Учился

по 2016

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Технология продукции и организации общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2009

Профессиональный институт юриспруденции Уровень образования: Высшее. Факультет: Государственное и муниципальное управление. Специальность: Стратегический менеджмент. Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Повышение квалификации поваров. Методологическая бизнес академия СИТИ, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24570133 обновлено 29 сентября, 11:09
Повар-универсал, заместитель заведующего производством, технолог
40 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (10 апреля 1986)
Женат, гражданство Россия
Москва, Ясенево
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
Заместитель заведующего производством
1 год
январь 2016  — н.в.
Фудгрупп, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни кафе и столовой.
Заведующий производством
2 месяца
декабрь 2015  — январь 2016
Гарант-инвест, р-н Иль Патио, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Обучение персонала.
Повар-универсал
11 месяцев
июнь 2014  — апрель 2015
ООО Поиск ресторанс, Москва, полная занятость
Приготовление и подача блюд согласно требованиям технических карт. Проработка новых блюд. Соблюдение санитарных норм.
Старший повар
2 месяца
февраль   — март 2014
22- е Зимние Олимпийские Игры
Старший повар основной столовой олимпийской деревни прибрежного кластера.
Повар-универсал
6 месяцев
май   — октябрь 2013
Сеть ресторанов и кафе корпоративного питания «Correas», полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
Обучение персонала.
Повар, повар-наставник, старший повар ресторана Иль Патио, стажер заместителя директора комплекса ре
3 года 2 месяца
март 2010  — апрель 2013
ООО «Росинтер Ресторантс», полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
Принимал участие в командах открытия ресторанов в Нижнем Новгороде и Краснодаре в качестве повара-наставника (обучал персонал).
Основной функций на позиции стажера заместителя директора было обеспечение бесперебойной работы ресторана (заказ продуктов у поставщиков, подбор персонала, контроль кухни, зала, бара)
Повар, кассир, старший кассир, менеджер
1 год 7 месяцев
октябрь 2004  — апрель 2006
ООО «Бразерс и Компания» (сеть ресторанов «Сбарро»), полная занятость
На позиции повара: приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
На позиции кассира: прямые продажи готовой продукции, денежный расчет с гостями.
Как старший кассир выполнял те же функции, что и кассир, а также осуществлял инкассацию выручки за день в банк.
На позиции менеджера осуществлял контроль и координацию работы подразделений ресторана.
Принимал участие в команде открытия ресторана в Казани на позиции старший кассир.
Высшее образование
2016
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Магистр
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технология продукции и организации общественного питания
2009
Профессиональный институт юриспруденции
Государственное и муниципальное управление
Дневная/Очная форма обучения
Стратегический менеджмент. Менеджер
Курсы
2011
Методологическая бизнес академия СИТИ
Повышение квалификации поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Участие в проработках нового меню совместно с технологом и бренд шефом;
Умение работать с технологическими и калькуляционными картами;
Знание и умение применять в работе Food Safety (HACCP);
Опыт обучения персонала кухни;
Знание итальянской и японской кухонь;
Опыт работы в корпоративном питании (европейская кухня) с проходимостью от 500 до 9000 человек;
Знание основ закупок продуктов питания и товаров для нужд ресторанов;
Опыт открытия ресторанов в регионах России на позиции старший повар;
Знание основ кассовой политики;
Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.