Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22441199Обновлено 6 февраля
В избранные

Повар-универсал

По договоренности, частичная занятость
Муж., 42 года, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Мещанский, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года
3 года и 4 месяца
февраль 2014 — н.в.
Шеф-повар
Отель Марко-полло, Москва, полная занятость
Работа в большом коллективе, организация труда и разработка меню для VIP персон и шведского стола.
2 года и 1 месяц
январь 2012 — январь 2014
Шеф-повар
Ресторан португальской, авторской кухни"Пор-фавор", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, работа и организация работы по всем фронтам. Закупка продуктов, проведение детских праздников, банкетов, разработка диетического меню и правильного питания. Составление технологических карт и авторского меню.
5 лет и 7 месяцев
июнь 2007 — декабрь 2012
Шеф-повар
Н.П."Утро"база отдыха закрытого типа для V.I.P. персон., Истра, полная занятость
Составление и контроль качества и разнообразие меню, закупка продуктов, проведение банкетов и детских праздников, работа с V.I.P.клиентами. Работа по направлению "Фюзжин", грамотное заполнение технологических и калькул. карт. Санитарные нормы и правильная организация труда на производстве. Работа по диетическому и углеводному меню, бракеранж продукции.
2 года и 2 месяца
март 2005 — апрель 2007
Личный повар в семье
Москва, полная занятость
Закупка продуктов, составление креативного меню, проведение банкетов и детских праздников. Составлени диетического меню.
3 года и 4 месяца
ноябрь 2001 — февраль 2005
Повар-универсал
Ресторан"Толедо", Москва, полная занятость
Составление технолог. карт и калькуляц.карт, организация всех правил работы, санитарных норм. Открытие нового заведения с нуля.
2 года и 9 месяцев
июнь 1998 — февраль 2001
Повар бригадир
ресторан"Краб-Хаус", Москва, полная занятость
Контроль качества и порядок работы песонала, контроль каччества продуктов и качества готовых блюд. Работа с известными шеф-поварами:Итальянскими и с Французскими (Марцианно Пали и Кристофф). Опыт работы с новыми блюдами и продуктами.
3 года и 3 месяца
май 1995 — июль 1998
Повар служба в армии
полная занятость
Срочная служба в армии поваром и по конракту личным поваром по конракту в Югославии при министерстве юстиции у командующего Миротворческим войсками генерала майора Евтуховича. Н. А.
1 год и 8 месяцев
сентябрь 1993 — апрель 1995
Повар
ресторан"Баку-Ливан-Насср", Москва, полная занятость
Начало карьеры. Работа на кухне поваром ознакомился с процессом готовки и получил большие навыки для дальнейшего карьерного роста в своей профессии.
Среднее специальное образование
1993
Кулинарный колледж"КАРЭ"
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2005
Интурист
Курсы шеф-поваров при Гильдии шеф-поваров.
Москва
1998
Интурист
Повышение класификации при Гильдии шеф-поваров.
Москва
1997
ВШП
Пекарь-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Авторское меню
Дополнительные сведения
Знание правил делового общения и этикета. опыт проведения банкетов и фуршетов, знание диетического, вегетарианского и детского меню. Неоднократное участие в конкурсах мастерства. Рекомендательное письмо от последнего работодателя. Ответственный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Повар-универсал в душе художник.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
40 000 Р
Повар, технолог-калькулятор, заведующий производства, конкорт .ржд
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, Кафе Ля Фигаро
Повар-универсал столовой
35 000 Р
Заведующий производством, повар-универсал, ООО ПОП ''Натали''
55 резюме
Резюме № 22441199 в открытом доступе Последнее обновление 6 февраля, 19:57

Резюме

Повар-универсал По договоренности
Частичная занятость.
Дата рождения: 15 мая 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Мещанский, готов к переезду
02.2014—н.в.   3 года 4 месяца
Шеф-повар
Отель Марко-полло, г. Москва, полная занятость.
Работа в большом коллективе, организация труда и разработка меню для VIP персон и шведского стола.
01.2012—01.2014   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан португальской, авторской кухни"Пор-фавор", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, работа и организация работы по всем фронтам. Закупка продуктов, проведение детских праздников, банкетов, разработка диетического меню и правильного питания. Составление технологических карт и авторского меню.
06.2007—12.2012   5 лет 7 месяцев
Шеф-повар
Н.П."Утро"база отдыха закрытого типа для V.I.P. персон., г. Истра, полная занятость.
Составление и контроль качества и разнообразие меню, закупка продуктов, проведение банкетов и детских праздников, работа с V.I.P.клиентами. Работа по направлению "Фюзжин", грамотное заполнение технологических и калькул. карт. Санитарные нормы и правильная организация труда на производстве. Работа по диетическому и углеводному меню, бракеранж продукции.
03.2005—04.2007   2 года 2 месяца
Личный повар в семье
Полная занятость.
Закупка продуктов, составление креативного меню, проведение банкетов и детских праздников. Составлени диетического меню.
11.2001—02.2005   3 года 4 месяца
Повар-универсал
Ресторан"Толедо", г. Москва, полная занятость.
Составление технолог. карт и калькуляц.карт, организация всех правил работы, санитарных норм. Открытие нового заведения с нуля.
06.1998—02.2001   2 года 9 месяцев
Повар бригадир
ресторан"Краб-Хаус", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества и порядок работы песонала, контроль каччества продуктов и качества готовых блюд. Работа с известными шеф-поварами:Итальянскими и с Французскими (Марцианно Пали и Кристофф). Опыт работы с новыми блюдами и продуктами.
05.1995—07.1998   3 года 3 месяца
Повар служба в армии
Полная занятость.
Срочная служба в армии поваром и по конракту личным поваром по конракту в Югославии при министерстве юстиции у командующего Миротворческим войсками генерала майора Евтуховича. Н. А.
09.1993—04.1995   1 год 8 месяцев
Повар
ресторан"Баку-Ливан-Насср", г. Москва, полная занятость.
Начало карьеры. Работа на кухне поваром ознакомился с процессом готовки и получил большие навыки для дальнейшего карьерного роста в своей профессии.
Среднее специальное
1993
Кулинарный колледж"КАРЭ"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2005
Интурист
Курсы шеф-поваров при Гильдии шеф-поваров.
Москва
1998
Интурист
Повышение класификации при Гильдии шеф-поваров.
Москва
1997
ВШП
Пекарь-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Авторское меню
Дополнительные сведения
Знание правил делового общения и этикета. опыт проведения банкетов и фуршетов, знание диетического, вегетарианского и детского меню. Неоднократное участие в конкурсах мастерства. Рекомендательное письмо от последнего работодателя. Ответственный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Повар-универсал в душе художник.