![]() |
Резюме № 22441199 | в открытом доступе | Последнее обновление 17 января, 11:42 |
Повар-универсал
По договоренности
Частичная занятость.
Дата рождения: 15 мая 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Мещанский, готов к переезду
|
02.2014—н.в. 4 года 3 месяца
Шеф-повар
Отель Марко-полло, г. Москва, полная занятость.
Работа в большом коллективе, организация труда и разработка меню для VIP персон и шведского стола.
01.2012—01.2014 2 года 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан португальской, авторской кухни"Пор-фавор", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, работа и организация работы по всем фронтам. Закупка продуктов, проведение детских праздников, банкетов, разработка диетического меню и правильного питания. Составление технологических карт и авторского меню.
06.2007—12.2012 5 лет 7 месяцев
Шеф-повар
Н.П."Утро"база отдыха закрытого типа для V.I.P. персон., г. Истра, полная занятость.
Составление и контроль качества и разнообразие меню, закупка продуктов, проведение банкетов и детских праздников, работа с V.I.P.клиентами. Работа по направлению "Фюзжин", грамотное заполнение технологических и калькул. карт. Санитарные нормы и правильная организация труда на производстве. Работа по диетическому и углеводному меню, бракеранж продукции.
03.2005—04.2007 2 года 2 месяца
Личный повар в семье
Полная занятость.
Закупка продуктов, составление креативного меню, проведение банкетов и детских праздников. Составлени диетического меню.
11.2001—02.2005 3 года 4 месяца
Повар-универсал
Ресторан"Толедо", г. Москва, полная занятость.
Составление технолог. карт и калькуляц.карт, организация всех правил работы, санитарных норм. Открытие нового заведения с нуля.
06.1998—02.2001 2 года 9 месяцев
Повар бригадир
ресторан"Краб-Хаус", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества и порядок работы песонала, контроль каччества продуктов и качества готовых блюд. Работа с известными шеф-поварами:Итальянскими и с Французскими (Марцианно Пали и Кристофф). Опыт работы с новыми блюдами и продуктами.
05.1995—07.1998 3 года 3 месяца
Повар служба в армии
Полная занятость.
Срочная служба в армии поваром и по конракту личным поваром по конракту в Югославии при министерстве юстиции у командующего Миротворческим войсками генерала майора Евтуховича. Н. А.
09.1993—04.1995 1 год 8 месяцев
Повар
ресторан"Баку-Ливан-Насср", г. Москва, полная занятость.
Начало карьеры. Работа на кухне поваром ознакомился с процессом готовки и получил большие навыки для дальнейшего карьерного роста в своей профессии.
Среднее специальное
1993
Кулинарный колледж"КАРЭ"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2005
Интурист
Курсы шеф-поваров при Гильдии шеф-поваров.
Москва
1998
Интурист
Повышение класификации при Гильдии шеф-поваров.
Москва
1997
ВШП
Пекарь-кондитер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
A
B
Профессиональные навыки
Авторское меню
Дополнительные сведения
Знание правил делового общения и этикета. опыт проведения банкетов и фуршетов, знание диетического, вегетарианского и детского меню. Неоднократное участие в конкурсах мастерства. Рекомендательное письмо от последнего работодателя. Ответственный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Повар-универсал в душе художник.
|