Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21051047
28 ноября 2016

Повар-универсал

35 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
39 лет (8 февраля 1977), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Алексеевский, м. ВДНХ, м. Алексеевская, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 9 месяцев

март 2015 — н.в.
1 год и 11 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ооо"манифико"(страсти по пасте), г. Москва.

Заказ продуктов, приготовление бизнес ланчей, питание персоонала, контроль качества приготовленых блюд, мастер класс для гостей на открытой кухни (вог). Контроль качества продуктов производства и чистоты в холодильниках и подсобных помещениях.

октябрь 2013 — январь 2015
1 год и 4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Фитнес-ценр "Марк Аврелий", г. Москва.

Заказ продуктов, приготовление Б/Д, контроль качества продукции, приготовление диетических блюд по заказу гостей, ведение отчетности, маркировка и контроль продуктов производства, контроль чистоты на кухне, холодильниках и подсобных помещениях

май 2012 — август 2013
1 год и 4 месяца

Су шеф

(Полная занятость)

ООО"ГидроЛуч", г. Москва.

Организация работы кухни ресторана.

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.

Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.

Приготовление еды для персонала.

Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).

Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

октябрь 2010 — апрель 2012
1 год и 7 месяцев

Пиццамейкер

(Полная занятость)

ООО"Пи Джей пицца N3", г. Москва.

Приготовление заказов, заказ продуктов, снятие остатков, заготовка продуктов для бесперебойной работы кухни, выполнение поручений Бренд-шефа, обучение стажеров

февраль 2010 — август 2010
7 месяцев

Повар-сушист

(Полная занятость)

Ооо"мтдс", г. Москва.

Заготовка необходимых ингридиентов для работы, снятие остатков, заказ продуктов для бесперебойной работы смены, котроль качества отдаваемых блюд станции

Учился

по 1996

ПТУ №8 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-универсал. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Умение быстро реагировать в стрессовых ситуациях. Опыт работы на "Вок", знание европейской, китайской, кавказкой, итальянской кухонь. Опыт в проработке и введение новых блюд и меню.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21051047 обновлено 28 ноября 2016, 13:23
Повар-универсал
35 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 39 лет (8 февраля 1977)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Алексеевский (м. ВДНХ, м. Алексеевская), готов к переезду
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
Повар-универсал
1 год 11 месяцев
март 2015  — н.в.
Ооо"манифико"(страсти по пасте), Москва, полная занятость
Заказ продуктов, приготовление бизнес ланчей, питание персоонала, контроль качества приготовленых блюд, мастер класс для гостей на открытой кухни (вог). Контроль качества продуктов производства и чистоты в холодильниках и подсобных помещениях.
Повар-универсал
1 год 4 месяца
октябрь 2013  — январь 2015
Фитнес-ценр "Марк Аврелий", Москва, полная занятость
Заказ продуктов, приготовление Б/Д, контроль качества продукции, приготовление диетических блюд по заказу гостей, ведение отчетности, маркировка и контроль продуктов производства, контроль чистоты на кухне, холодильниках и подсобных помещениях
Су шеф
1 год 4 месяца
май 2012  — август 2013
ООО"ГидроЛуч", Москва, полная занятость
Организация работы кухни ресторана.

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.

Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.

Приготовление еды для персонала.

Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).

Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Пиццамейкер
1 год 7 месяцев
октябрь 2010  — апрель 2012
ООО"Пи Джей пицца N3", Москва, полная занятость
Приготовление заказов, заказ продуктов, снятие остатков, заготовка продуктов для бесперебойной работы кухни, выполнение поручений Бренд-шефа, обучение стажеров
Повар-сушист
7 месяцев
февраль   — август 2010
Ооо"мтдс", Москва, полная занятость
Заготовка необходимых ингридиентов для работы, снятие остатков, заказ продуктов для бесперебойной работы смены, котроль качества отдаваемых блюд станции
Среднее специальное образование
1996
ПТУ №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар-универсал
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Умение быстро реагировать в стрессовых ситуациях. Опыт работы на "Вок", знание европейской, китайской, кавказкой, итальянской кухонь. Опыт в проработке и введение новых блюд и меню.