Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20990237
24 августа 2016

Повар-универсал

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
55 лет (4 июля 1961), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 5 месяцев

август 2012 — сентябрь 2014
2 года и 2 месяца

Шеф-повар / универсал корпоративного питания

ЗАО Сберкред Банк, г. Москва.

(250 человек)(3 помощника)

ноябрь 2011 — апрель 2012
6 месяцев

Шеф-повар корпоративного питания

Россельхозбанк"ОАО, г. Москва.

- составление технологических, калькуляционных карт;
- организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
- составление заказов на продукцию.
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности

июнь 2009 — сентябрь 2011
2 года и 4 месяца

Шеф-повар (универсал) корпоративного питания (200 человек)(2 помощника)

Столичный Торговый банк (ОАО СТБ)., г. Москва.

январь 2006 — август 2011
5 лет и 8 месяцев

Шеф-повар (универсал) корпоративного питания (40 человек)

Комерческий банк «РИАЛ-КРЕДИТ»(ООО)., г. Москва.

Ключевые навыки
Знание технологического процесса приготовления блюд; знание технологического оборудования; знание требований Санэпиднадзора; знание системы отчетов; знание контроля себестоимости; базовые знания менеджмента. Нормативные документы по вопросам работы предприятий общественного питания. Порядок составления меню. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Учился

по 1979

Профессиональное кулинарное училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1998

Квалификации работников Управления общественного питания. Курсы повышения Министерство торговли

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Профессионализм. Высокая степень личной ответственности, целеустремлен, пунктуален, стрессоустойчив, коммуникабелен, аккуратен, умение анализировать и работать в экстремальных ситуациях. Умение и готовность работать на любом участке кухни

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20990237 обновлено 24 августа 2016, 08:10
Повар-универсал
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 55 лет (4 июля 1961)
Женат, есть дети
Москва
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
Шеф-повар / универсал корпоративного питания
2 года 2 месяца
август 2012  — сентябрь 2014
ЗАО Сберкред Банк, Москва
(250 человек)(3 помощника)
Шеф-повар корпоративного питания
6 месяцев
ноябрь 2011  — апрель 2012
Россельхозбанк"ОАО, Москва
- составление технологических, калькуляционных карт;
- организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
- составление заказов на продукцию.
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности
Шеф-повар (универсал) корпоративного питания (200 человек)(2 помощника)
2 года 4 месяца
июнь 2009  — сентябрь 2011
Столичный Торговый банк (ОАО СТБ)., Москва
Шеф-повар (универсал) корпоративного питания (40 человек)
5 лет 8 месяцев
январь 2006  — август 2011
Комерческий банк «РИАЛ-КРЕДИТ»(ООО)., Москва
Среднее специальное образование
1979
Профессиональное кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
1998
Курсы повышения Министерство торговли
Квалификации работников Управления общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание технологического процесса приготовления блюд; знание технологического оборудования; знание требований Санэпиднадзора; знание системы отчетов; знание контроля себестоимости; базовые знания менеджмента. Нормативные документы по вопросам работы предприятий общественного питания. Порядок составления меню. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Дополнительные сведения
Профессионализм. Высокая степень личной ответственности, целеустремлен, пунктуален, стрессоустойчив, коммуникабелен, аккуратен, умение анализировать и работать в экстремальных ситуациях. Умение и готовность работать на любом участке кухни