Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20949661
16 декабря 2016

Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (20 ноября 1979), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Измайловская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 7 месяцев

сентябрь 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Порто Миконос", г. Москва.

Весь функционал шеф-повара. Открытие греческого ресторана "с нуля".

март 2014 — август 2015
1 год и 6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Останкинский МПЗ проект "Папа может", г. Москва.

Приготовление блюд по меню (первые, вторые блюда+выпечка) для кафе при розничном магазине (проходимость от 500 чел/день)
Приготовление мясных полуфабрикатов для кулинарии розничного магазина

октябрь 2012 — сентябрь 2013
1 год

Повар

(Полная занятость)

НИЭП "АСЭ", г. Москва.

Приготовление горячих блюд в корпоративной столовой на 500 чел. Участие в составлении 2-х, 3-х недельных меню. Проведение инвентаризаций, проработка новых блюд.

март 2010 — сентябрь 2012
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар в кейтеринговой компании

(Полная занятость)

ООО "Компотик", г. Москва.

Разработка меню, приготовление блюд на 1000 чел (ежедневно), приготовление и доставка обедов на выезд (250-500), работа с поставщиками, ведение необходимой документации, составление технологических карт, проработки новых блюд, проведение инвентаризаций, организация банкетов, поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов, подбор и обучение персонала

декабрь 2001 — декабрь 2009
8 лет и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Казино "Империя", г. Москва.

Помощь в организации работы кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников. Контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд. заказ товара, ведение отчетности. проведение плановых и внеплановых инвентаризаций. участие в изменении меню (разработка новых блюд, проведение проработок, составление тех.карт, обучение персонала

декабрь 1995 — ноябрь 1997
2 года

Повар

(Полная занятость)

Moscow Kalitniki Catering, г. Москва.

Приготовление блюд европейской кухни, подготовка банкетов.

Ключевые навыки
Знание европейской и итальянской кухни, отличное умение обработки рыбы и мяса. Компьютерные навыки:
MS Office, Internet, R-Keeper, Store House.
Учился

по 2001

Пищевой колледж № 33 г.Москва Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1997

СПТУ №41 г.Москва Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар V разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Исполнительный, ответственный, коммуникабельный, неконфликтный, стрессоустойчивый, умеющий работать на результат. С большим желанием работать и зарабатывать. Имеется автомобиль, права категории В.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20949661 обновлено 16 декабря 2016, 11:32
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (20 ноября 1979)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Измайловская)
Опыт работы 16 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
сентябрь 2015  — н.в.
Ресторан "Порто Миконос", Москва, полная занятость
Весь функционал шеф-повара. Открытие греческого ресторана "с нуля".
Повар
1 год 6 месяцев
март 2014  — август 2015
Останкинский МПЗ проект "Папа может", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню (первые, вторые блюда+выпечка) для кафе при розничном магазине (проходимость от 500 чел/день)
Приготовление мясных полуфабрикатов для кулинарии розничного магазина
Повар
1 год
октябрь 2012  — сентябрь 2013
НИЭП "АСЭ", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд в корпоративной столовой на 500 чел. Участие в составлении 2-х, 3-х недельных меню. Проведение инвентаризаций, проработка новых блюд.
Шеф-повар в кейтеринговой компании
2 года 7 месяцев
март 2010  — сентябрь 2012
ООО "Компотик", Москва, полная занятость
Разработка меню, приготовление блюд на 1000 чел (ежедневно), приготовление и доставка обедов на выезд (250-500), работа с поставщиками, ведение необходимой документации, составление технологических карт, проработки новых блюд, проведение инвентаризаций, организация банкетов, поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов, подбор и обучение персонала
Су-шеф
8 лет 1 месяц
декабрь 2001  — декабрь 2009
Казино "Империя", Москва, полная занятость
Помощь в организации работы кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников. Контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд. заказ товара, ведение отчетности. проведение плановых и внеплановых инвентаризаций. участие в изменении меню (разработка новых блюд, проведение проработок, составление тех.карт, обучение персонала
Повар
2 года
декабрь 1995  — ноябрь 1997
Moscow Kalitniki Catering, Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской кухни, подготовка банкетов.
Среднее специальное образование
2001
Пищевой колледж № 33 г.Москва
Очно-заочная форма обучения
Технолог
1997
СПТУ №41 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Повар V разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание европейской и итальянской кухни, отличное умение обработки рыбы и мяса. Компьютерные навыки:
MS Office, Internet, R-Keeper, Store House.
Дополнительные сведения
Исполнительный, ответственный, коммуникабельный, неконфликтный, стрессоустойчивый, умеющий работать на результат. С большим желанием работать и зарабатывать. Имеется автомобиль, права категории В.