Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7597907Обновлено 28 февраля
В избранные

Повар-сушист / Су-шеф японской кухни

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 30 лет (8 июня 1987), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
3 года и 6 месяцев
апрель 2013 — сентябрь 2016
Повар-сушист с функциями су-шефа
ООО "СТИМУЛ", Москва, полная занятость
Руководство персоналом кухни. Планирование работы и контроль. Организация и проведение инвентаризации. Контроль за наличием и качеством товара, своевременный заказ товаров у поставщиков. Опыт работы с японскими шеф-поварами. Приготовление и отпуск блюд Японской кухни: Суши, Роллы, Сашими. Контроль за качеством приготовленных блюд. Знание технологических и калькуляционных карт. Обслуживание банкетов. Проведение мастер-классов, в том числе и на выставке ПИР.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2012
Повар-Сушист
ООО "МОРЕ СУШИ", Москва
Приготовление и отпуск блюд Японской кухни: Суши, Роллы, Сашими. Контроль за качеством приготовленных блюд. Знание технологических и калькуляционных карт. Обслуживание банкетов.
1 год и 1 месяц
декабрь 2010 — декабрь 2011
Повар-сушист
НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА ИЛЬФА И ПЕТРОВА", Повар-сушист, Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд Японской кухни: Суши, Роллы, Сашими. Контроль за качеством приготовленных блюд. Знание технологических и калькуляционных карт. Участие в инвентаризации.
4 месяца
август  — ноябрь 2010
Повар-Сушист
РЕСТОРАН "ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд Японской кухни: Суши, Роллы, Сашими. Знание технологических и калькуляционных карт. Планирование работы. Обслуживание банкетов. Контроль наличия всех необходимых продуктов. Контроль за качеством продуктов и качеством приготовленных блюд. Участие в инвентаризации. Работа с японским шеф-поваром.
Среднее специальное образование
2014
ООО "СТИМУЛ"
Дневная/Очная форма обучения
Стажировка с японскими шеф-поварами
2008
Курсы повышения квалификации
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Сушист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Помогу открыть суши бар. Проведение мастер классов. Работа на выставках. Отличное знание продуктов питания, ингредиентов для Японской кухни. Знание работы японских ресторанов «изнутри».

Компьютерные навыки:
Internet
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф, шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, Аврора
Су-шеф, шеф-повар
Су-шеф
50 000 Р
Повар-универсал, ViaРомане и Йоркшир
Су-шеф
176 резюме
Резюме № 7597907 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 12:07

Резюме

Повар-сушист / Су-шеф японской кухни По договоренности
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 8 июня 1987, 30 лет. Не женат, детей нет.
Москва
04.2013—09.2016   3 года 6 месяцев
Повар-сушист с функциями су-шефа
ООО "СТИМУЛ", г. Москва, полная занятость.
Руководство персоналом кухни. Планирование работы и контроль. Организация и проведение инвентаризации. Контроль за наличием и качеством товара, своевременный заказ товаров у поставщиков. Опыт работы с японскими шеф-поварами. Приготовление и отпуск блюд Японской кухни: Суши, Роллы, Сашими. Контроль за качеством приготовленных блюд. Знание технологических и калькуляционных карт. Обслуживание банкетов. Проведение мастер-классов, в том числе и на выставке ПИР.
02.2012—12.2012   11 месяцев
Повар-Сушист
ООО "МОРЕ СУШИ", г. Москва.
Приготовление и отпуск блюд Японской кухни: Суши, Роллы, Сашими. Контроль за качеством приготовленных блюд. Знание технологических и калькуляционных карт. Обслуживание банкетов.
12.2010—12.2011   1 год 1 месяц
Повар-сушист
НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА ИЛЬФА И ПЕТРОВА", Повар-сушист, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск блюд Японской кухни: Суши, Роллы, Сашими. Контроль за качеством приготовленных блюд. Знание технологических и калькуляционных карт. Участие в инвентаризации.
08.2010—11.2010   4 месяца
Повар-Сушист
РЕСТОРАН "ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск блюд Японской кухни: Суши, Роллы, Сашими. Знание технологических и калькуляционных карт. Планирование работы. Обслуживание банкетов. Контроль наличия всех необходимых продуктов. Контроль за качеством продуктов и качеством приготовленных блюд. Участие в инвентаризации. Работа с японским шеф-поваром.
Среднее специальное
2014
ООО "СТИМУЛ"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Стажировка с японскими шеф-поварами
Среднее специальное
2008
Курсы повышения квалификации
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-Сушист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Помогу открыть суши бар. Проведение мастер классов. Работа на выставках. Отличное знание продуктов питания, ингредиентов для Японской кухни. Знание работы японских ресторанов «изнутри».

Компьютерные навыки:
Internet