Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36298889Обновлено 23 февраля
В избранные

Повар-сушист

По договоренности
Муж., 25 лет (2 сентября 1992)
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 6 месяцев
1 год
январь  — декабрь 2017
Сушист
Guava bar, Москва, полная занятость
Ресторан
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;
Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
1 год
февраль 2016 — январь 2017
Сушист
Маркиза, Краснознаменск (Московская область), полная занятость
Кафе
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;
Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
10 месяцев
апрель 2015 — январь 2016
Сушист
Нигири, Москва, полная занятость
Кафе
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;
Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
2 года и 9 месяцев
июль 2012 — март 2015
Сушист
Много суши, Москва, полная занятость
Доставка роллов
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;
Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Сушист
По договоренности
Старший сушист, Ресторан нияма
Сушист
Повар-универсал / пиццайол / сушист гор.цех
По договоренности
Повар-универсал
Повар-универсал / пиццайол / сушист гор.цех
Повар-сушист
35 000 Р
Повар сушист, Тануки,Мияке,Маки-Маки
Смотреть все резюме
Резюме № 36298889 в открытом доступе Последнее обновление 23 февраля, 14:14

Резюме

Повар-сушист По договоренности
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 2 сентября 1992, 25 лет.
Москва
01.2017—12.2017   1 год
Сушист
Guava bar, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;
Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
02.2016—01.2017   1 год
Сушист
Маркиза, г. Краснознаменск (Московская область), полная занятость.
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;
Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
04.2015—01.2016   10 месяцев
Сушист
Нигири, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;
Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
07.2012—03.2015   2 года 9 месяцев
Сушист
Много суши, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;
Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.