Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33623571Обновлено 15 июля
В избранные

Повар ночной смены

35 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 44 года (15 августа 1973), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 7 месяцев
1 год
ноябрь 2016 — н.в.
Повар
гипермаркет "Окей", Москва, полная занятость
Федеральная розничная сеть
- Обработка и нарезка традиционных видов ово­щей, грибов и плодов, подготовка яиц, зерновых, мяса, птицы и рыбы для приготовления блюд
- Приготовление простых блюд из овощей, круп, бобовых, рыбы, мяса, птицы, яиц и макаронных изделий
3 года и 1 месяц
июль 2013 — июль 2016
Старший повар холодного цеха
Гостиница "Катерина-Парк", Москва
- Приготовление холодных закусок и салатов для шведского стола и бизнес-ланча.
- Приготовление мини-закускок, сэндвичей, бутербродов, десертов и фруктов для кофе-брейка.
- Планирование и приготовление блюд на А-ля карт.
- Приготовление, декор и отдача холодных закусок, салатов, канапе на банкеты и свадьбы.
- Приготовление заготовок для работы.
- Своевременный заказ продуктов, контроль количества и качества используемых продуктов
- Снятие остатков.
- Соблюдение технологических процессов при приготовлении пищи.
- Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве.
1 год и 4 месяца
апрель 2012 — июль 2013
Помощник повара
Холдинг-Центр "Бухарест", Москва
- Первичная обработка овощей, мяса, рыбы.
- Изготовление овощных полуфабрикатов ручным способом.
- Работа на шинковальной машине для корнеплодов.
- Помощь поварам холодного и мясного цеха (заготовка и приготовление блюд по имеющимся рецептурам)
- Оформление и подача блюд
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
9 лет и 3 месяца
январь 2002 — март 2011
Домашний повар
ИП Федорова Г.П., Москва
- Закупка продуктов
- Составление меню в соответствии с требованиями и вкусами членов семьи.
- Приготовление обедов, ужинов и праздничных мероприятий.
- Сервировка стола.
- Поддержание порядка и чистоты на кухне, уход за кухонным оборудованием.
Среднее специальное образование
1991
Высшее профессиональное училище Технический лицей №1 г. Москва
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер-бисквитчик
Курсы
2012
НОУ ЦДПО " Тушинский учебный комбинат"
Повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Навыки приготовления различных блюд
- Умение оформлять блюда
- Умение работать с современным кухонным оборудованием
- Приготовление блюд для свадеб, банкетов, фуршетов
- Порционирование, оформление и отпуск заказанных блюд
- Творческий подход
- Умение работать по технологическим картам
- Умение работать самостоятельно и в команде
- Навыки работы с первичной документацией
Дополнительные сведения
- Аккуратная, ответственная, выносливая
- Эмоционально-устойчивая и дружелюбная
- Большое желание учиться и развиваться в своей профессии.
- Посещаю кулинарные выставки и мастер-классы для изучения современной кухни
- Без вредных привычек
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар
По договоренности
Повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, НП "Клуб любителей путешествий и активного отдыха" (Клуб Прогноз погоды)
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, белка- парк
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 33623571 в открытом доступе Последнее обновление 15 июля, 12:01

Резюме

Повар ночной смены 35 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 15 августа 1973, 44 года.
Москва
11.2016—н.в.   1 год
Повар
гипермаркет "Окей", г. Москва, полная занятость.
- Обработка и нарезка традиционных видов ово­щей, грибов и плодов, подготовка яиц, зерновых, мяса, птицы и рыбы для приготовления блюд
- Приготовление простых блюд из овощей, круп, бобовых, рыбы, мяса, птицы, яиц и макаронных изделий
07.2013—07.2016   3 года 1 месяц
Старший повар холодного цеха
Гостиница "Катерина-Парк", г. Москва.
- Приготовление холодных закусок и салатов для шведского стола и бизнес-ланча.
- Приготовление мини-закускок, сэндвичей, бутербродов, десертов и фруктов для кофе-брейка.
- Планирование и приготовление блюд на А-ля карт.
- Приготовление, декор и отдача холодных закусок, салатов, канапе на банкеты и свадьбы.
- Приготовление заготовок для работы.
- Своевременный заказ продуктов, контроль количества и качества используемых продуктов
- Снятие остатков.
- Соблюдение технологических процессов при приготовлении пищи.
- Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве.
04.2012—07.2013   1 год 4 месяца
Помощник повара
Холдинг-Центр "Бухарест", г. Москва.
- Первичная обработка овощей, мяса, рыбы.
- Изготовление овощных полуфабрикатов ручным способом.
- Работа на шинковальной машине для корнеплодов.
- Помощь поварам холодного и мясного цеха (заготовка и приготовление блюд по имеющимся рецептурам)
- Оформление и подача блюд
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
01.2002—03.2011   9 лет 3 месяца
Домашний повар
ИП Федорова Г.П., г. Москва.
- Закупка продуктов
- Составление меню в соответствии с требованиями и вкусами членов семьи.
- Приготовление обедов, ужинов и праздничных мероприятий.
- Сервировка стола.
- Поддержание порядка и чистоты на кухне, уход за кухонным оборудованием.
Среднее специальное
1991
Высшее профессиональное училище Технический лицей №1 г. Москва
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер-бисквитчик
Курсы и тренинги
2012
НОУ ЦДПО " Тушинский учебный комбинат"
Повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Навыки приготовления различных блюд
- Умение оформлять блюда
- Умение работать с современным кухонным оборудованием
- Приготовление блюд для свадеб, банкетов, фуршетов
- Порционирование, оформление и отпуск заказанных блюд
- Творческий подход
- Умение работать по технологическим картам
- Умение работать самостоятельно и в команде
- Навыки работы с первичной документацией
Дополнительные сведения
- Аккуратная, ответственная, выносливая
- Эмоционально-устойчивая и дружелюбная
- Большое желание учиться и развиваться в своей профессии.
- Посещаю кулинарные выставки и мастер-классы для изучения современной кухни
- Без вредных привычек